Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем имеющим велосипед!

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
вот побыстрому склеил панораму из того что насчелкал... но тут не все - чет часть народу не захотели фоткаться, а часть уже удрать успели :-) (наверное первыми в душ хотели попасть :-) )
Посилання видалено

Останнє редагування:
прикольно получилось:))вот я свой вел вижу ,а себя нет:((чтож так не везет:(

lavaget сказав(ла):
******* ты Чега а не проспал :):) ну твой сосед - Серега был... :):) он раскажет :):)
было 156 человек... и журналисты - 4 или 5 каналов...
сцукой буду, палнировал... вчера вел падкрутил, все рамсы, думаю палюбэ паеду, но... нажрался убырь гребаный :`(
терь вот тако на фотках и увижу это действо, АБЫДНО!!!!

небольшое отступление или продолжение

Идея с вечерним продолжением покатушки на Fire-Show , можно сказать, удалась (именно велосипедистов было мало - ну очень мало по сравнению с утром), но не в этом дело - дело в эмоциях, которые мы испытали увидев вот такие штуки:

Вкладення

• fireshow 001.webp
    fireshow 001.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 142
  • fireshow 002.webp
    fireshow 002.webp
    101.4 КБ · Перегляди: 147
Прокатились здорово!!! :) Жаль, на выходных нет времени фотки обработать и выложить - больше 200 метров наснимал :)) Но как только - так сразу :)

Интересно, какой процент присутствовавших действительно регулярно ездит на работу на велосипеде?

Лава! молодец! Я тебя по телеку видел:)

я б ездила в универ на велике с большим удовольствием, да только где его оставить то? не носить же с собой на пары..а муж ездит на работу иногда , не всегда правда но иногда ездит.

Parovozov сказав(ла):
Идея с вечерним продолжением покатушки на Fire-Show , можно сказать, удалась (именно велосипедистов было мало - ну очень мало по сравнению с утром), но не в этом дело - дело в эмоциях, которые мы испытали увидев вот такие штуки:

ага... я еще немного огнем поплевался... учусь потихоньку...

когда следующий заезд? :-)

Погодите, я вел где то в первых числах июля куплю и поедем вместе :)

156 одного не ждут ;);)

следующий - может на день города...

круто ребята. нужно будет с вами прокатиться, да и друзей привести :)
так на д. города будут все праздновать...нужно хотя бы на след. утро, если в состоянии люди будут :D

Посилання видалено

6.4. Водители мопедов и велосипедов, двигаясь группами, должны ехать один за другим, чтобы не мешать другим участникам дорожного движения.
Колонна велосипедистов, которая движется по проезжей части, должна быть разделена на группы (до 10 велосипедистов в группе) с дистанцией движения между группами 80-100 м.

Посилання видалено

Один - сто пятьдесят шесть ;) Километров 10-12, вчера вечером по лесопарку, с GPS-коммуникатором и фотоаппаратом. Через заброшенный сад и вдоль ЛЭП 110 кВ "Алексеевка - Сокольники".

Кайф...:клас:

Назад
Зверху Знизу