Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем харьковчанам и украинцам для поднятия настроения!

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
плечевом ремне висит «Печенег». Тревожно блестят патроны в заправленной в ствольную коробку ленте…
Крутой разворот в мою сторону, рука к козырьку, внимательный взгляд серых глаз: «Добрый день, чем я могу Вам помочь?»
Ну это жеж просто пАЭма! Как прекрасен этот Крым пАсатри!

Ржали вголос.

а що в неї з нігтями? чи під посуд та інтер,єр підбирала? ну яка жінка з такими нігтями у кахве піде?

зато вона цивылизована :іржач: ногти правда вылечить не в состоянии в Росии , такую в кафе пускать нельзя ,пусть сначала полечится

Ну а правда, что за помои у нее в сковородке? Мне трудно идентифицировать в этом съедобную биомассу.

Ржач)))

А на папке с меню надпись "Хортиця" :))

Всем удачного дня!После такой статьи хорошее настроение обеспечено))))

Ну и кал, пердец. Слава Раиссе! Журнал «вокруг света» 1974 год. Да-да. Благорастворение. Все улыбаются и на ауди возят. Везде вежливые вежливомэны. Пляжи ломятся от подростков! Все дарят детям цветы а бабам мороженку! Ну то есть наоборот! Ура! Гражданин написал, дада.

В том же «вокруг света» была рубрика ещё «досье преступлений империализма» с прогонами «простых мозамбикских работяг» коммунистов :D
Чем-то совковым таким повеяло бггг

Элементарная вещь - грибок. Трудноизлечимая штука, не дай бог подцепить.

Там и в мозгах грибок, а не только на ногтях. Человек-псориаз за мелкий прайс поехал ложкой из сковородки жратву пожрать в Крыматорий, изображая «простого простака из Простоквашино». Тьху. Дешевая агитка для *****ов. Совок.

Ну а правда, что за помои у нее в сковородке? Мне трудно идентифицировать в этом съедобную биомассу.

ну то что оно на сковородке то ладно мож но "изюминка" заведения с "пылу с жару", но что там я так и не поняла толи мясо толи рыба, 2 куска на рыбу похоже 1 на мясо, мысо с рыбой - верится с трудом. Лимоны с помидорами - я тебя слепила из того что было? по виду: что-то восточное, но приготовлено и подано, по-моему, как попало.

З.Ы. единственное о чем жалею в Крыму, это маленькое кафе на пляже между Заозерным и Евпаторией, где 2 милые женщины, не славянской наружности (татарки или армянки) готовили вкуснющие чебуреки, плов и солянку - вот разве что ради них я когда-нибудь еще раз навещу тот пляж.

З.Ы. единственное о чем жалею в Крыму, это маленькое кафе на пляже между Заозерным и Евпаторией, где 2 милые женщины, не славянской наружности (татарки или армянки) готовили вкуснющие чебуреки, плов и солянку - вот разве что ради них я когда-нибудь еще раз навещу тот пляж.

только если они там еще будут:confused:

817509.webp

Гм, а почему летом в Крыму одет в каком-то "******е"?

Мне кажется, что если поехать в Испанию, на Лазурный берег во Францию или Италию, на Мальдивы там, Гоа - найдешь больше негатива, чем в стократно эволюционировавшем Крыму...Как жаль, что я туда больше не поеду...

много букв, осилила все, такой бредятины, давно не читала, такое впечатление, что текст не Дима Школьников писал, а какой-нибудь фантаст

Интересно, россияне в это верят?

А в чём отличие украинца от россиянина, коль не секрет?
Вежливость? Меньше бухают? Головка члена другого цвета? :D
раские отстают от украинских по уму . интеллекту . воспитанию . образованию . а руское ***** оно и везде им останется

Поржал ,данный опус посвящается тем кто в Крыму никогда не был
Угу. Стоило прорефендироваться - и нате, за месяц всё ну так резко поменялось!
Там мужлан словечко "коммунизм"" употребил. Круто, однако!!!

Крым наш, путин сами знаете хто. Тему можно закрывать :D
Такой ереси давно не читал

это рай!
ну мы не смогли, но хоть россеяне сделали! молодцы, я рад за крым :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу