Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
иди броди!Так что, форумная вата, готовьтесь к статусу неграждан по прибалтийскому образцу.
а его ж никто спрашивать не будет. хехек сожалению, ЕС не разрешит. по меньшей мере, давать статус неграждан/лишать избирательного права
иди броди!
скоро выборы
У меня, в отличии от тебя, есть доступ к гос. тайне, а ты пока сосёшь конфетку и так будет и дальшешо, уже готовишь мешки для гречки?
а его ж никто спрашивать не будет. хехе
Кремлебот?
ты все правильно понял, ватный петухне будет спрашивать страна, поддерживаемая на плаву исключительно за счет кредитов ЕС/США?
да ты ж сам лохСмотри у меня, в этой теме только я лохов могу окучивать
Ты лучше бы вспомнил что именно Кернес на том митинге говорил. Видео запости, а не картинку.
а шо ж он говорил? может гимн украины пел?Ты лучше бы вспомнил что именно Кернес на том митинге говорил. Видео запости, а не картинку.
не будет спрашивать страна, поддерживаемая на плаву исключительно за счет кредитов ЕС/США?
Я дословно не помню но смысл в том, что Украина - единая страна и он никому не позволит её развалить. Ещё призывал всех сохранять спокойствие и расходиться по домам.а шо ж он говорил? может гимн украины пел?
ну нихера себе патриот. надо ему медаль дать. желательно посмертно.Я дословно не помню но смысл в том, что Украина - единая страна и он никому не позволит её развалить
У меня, в отличии от тебя, есть доступ к гос. тайне
тоесть под чьими он знаменами говнословил это пох... а говорил он что не пустит бандеровцев в Харьков и тому подобное, ещё говорил когда титушек в Киев благославлял, что он им покажет кузькину мать, потом вдруг перекрасился. флюгер он всегда по ветру держит, да и насрать ему на страну, лежбище он далеко отсель купил и обустроил, а тут капусту рубит. впрочем как и все прошлые нынешние и наверное будущие депутаты...Ты лучше бы вспомнил что именно Кернес на том митинге говорил. Видео запости, а не картинку.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
хехе. закон примут в следующем году, черз год-два или позже.