- 🟠 20:14 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давно научился , чего и вам советую .
Советуй жене своей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давно научился , чего и вам советую .
Это определение , как нельзя кстати подходит к тебе и твом однодумцам.
а есть еще и третий вид пидаров.кастрюлеголовые.есть два вида пидарасов: просто пидарасы и ватные пидарасы. первые вполне могут проголосовать за этот закон.
причастись к образу мироточащего двуглавого петуха из говна и ебани бояры за дидов и сталина.а есть еще и третий вид пидаров.кастрюлеголовые.
а ты поди приложись к образу святохо Гитлера..или кто у вас там сечас мироточит..причастись к образу мироточащего двуглавого петуха из говна и ебани бояры за дидов и сталина.
а то ты не в курсе, осел ватный:а ты поди приложись к образу святохо Гитлера..или кто у вас там сечас мироточит..
и партия то какая.... святые люди - " народный фронт"...аж девять депутатов...жесть...
ну не оппо-блок же.и партия то какая.... святые люди - " народный фронт"...
Ещё б голосовать им запретить.
Стоят два продавца шашлыков — оба грузины. Торговля идет плохо. Вот один другому и говорит:
— Слуший, Кацо, а если за табой по лэсу мэдвед бижит, чтобы ты сдэлал?
После некоторых раздумий:
— Ну, я бы его кинжалом порубил.
— А если нэту кинжала?
— Ну, я бы его тогда из автомата расстрэлял.
— А вот нэт автомата.
— Ну, я бы тогда побэжал бистра.
— А мэдвэд тоже бистрый, бистра бэгает, догнал би тэбя.
— Ну, я би тогда на дерево залэз.
— А нэт деревьев.
— А что это за лэс такой, гдэ нэт деревьев?
— А вот такой лэс — нэт деревьев!
— Слуший, Кацо, а ты чей друг вообще — мой или мэдведя?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хехе. закон примут в следующем году, черз год-два или позже. Но примут. Так что, форумная вата, готовьтесь к статусу неграждан по прибалтийскому образцу.
Нет.Осталось только их выявить!
Ватная логика такая ватная....Ось. Ти ба яке.....
НФ решил переплюнуть диктаторские законы?Удачи им на выборах
А шо не так? Объясни?Ватная логика такая ватная....