Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми uleya_t
  • Дата створення Дата створення
Все вышеизложенное в письменном виде жалобой вышестоящему руководству, не поможет -тогда в прокуратуру. Возникает вопрос -чем подтверждается факт:
систематический уход из дома и бродяжничество"

ТС -только не детская комната милиции, а Кримінальна міліція у справах дітей

В прокуратуру лучше, потому как у нее отдельная функция по защите прав несовершеннолетних. Про эпизод с алкоголем написать обязательно.

Вот закон, регулирующий данный вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15. Зняття дитини з обліку здійснюється наказом служби у
справах дітей за умови:
припинення підстав узяття дитини на облік;
досягнення дитиною повноліття;
смерті дитини, яка перебуває на обліку;
зміни місця проживання (перебування) та постановки на облік
за новим місцем проживання;
надання дитині повної цивільної дієздатності.

из-за того что его несколько раз ставили и снимали с учета приходило письмо из службы по делам детей, где просили приехать родителей и написать объяснительную. Когда приезжали и сказали что это было единожды, то очень удивились почему так долбают

а на вопрос куда обращаться - ничего не посоветовали, развели руками, приняли очередную объяснительную и все.. сказали - разбирайтесь сами

а жалобы они даже принимать не хотят. Сестра приезжает - ее культурно посылают или вообще не пропускают с мальчиком. Типа мальчик пусть заходит, а вы тут посидите

там только фраза явиться и что иметь при себе

тогда Вам прямиком в прокуратуру

скажите пожалуйста, как называется подразделение которое конкретно занимается детскими вопросами? Я просто хочу узнать телефоны через интернет, чтобы узнать как к ним попасть и что при себе иметь

а жалобы они даже принимать не хотят. Сестра приезжает - ее культурно посылают или вообще не пропускают с мальчиком.

в каждом райотделе есть канцелярия. она вам не откажет в приеме жалобы.
общение без законного представителя незаконно. сколько ребенку лет сейчас?

скажите пожалуйста, как называется подразделение которое конкретно занимается детскими вопросами? Я просто хочу узнать телефоны через интернет, чтобы узнать как к ним попасть и что при себе иметь

вам же выше написали

Все вышеизложенное в письменном виде жалобой вышестоящему руководству, не поможет -тогда в прокуратуру. Возникает вопрос -чем подтверждается факт:

ТС -только не детская комната милиции, а Кримінальна міліція у справах дітей

правда отменили положение об этом подразделении, а нового не приняли.
но на практике они еще есть. можно вообще ставить вопрос о легитимности их деятельности.

сохранилось письмо из службы по делам несовершеннолетних

это орган опеки и попечительства при райисполкоме.
они тесно сотрудничают с КМДД

Вот закон, регулирующий данный вопрос:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы так сказал.... ссылка на этот Закон не совсем корректна...... в ситуации описанной ТС....

https://kharkivoda.gov.ua/uk/article/view/id/189 https://police.kharkov.ua/structure/vkmsd

Назад
Зверху Знизу