• Автор теми Автор теми Loy
  • Дата створення Дата створення

Loy

Статус: Офлайн
Повідом.: 1181
ВСЕМ СПАСИБО!!! ;)

Сегодня - самая "вежливая" дата в году. В этот день во всем мире отмечается Всемирный день слова Спасибо.
Слово спасибо - устоявшееся сокращение от фразы Спаси бог - этой фразой на Руси выражали благодарность.

Психологи отмечают, что люди прекрасно осознают значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большая часть благодарностей выражается как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем слова благодарности обладают магическими свойствами. Их нельзя произносить, когда человек находится в раздражении.

Они считают, что слова благодарности - это знаки внимания, они являются устными "поглаживаниями" и способны согреть своей теплотой.

!Мы каждый день говорим друг другу спасибо, поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность - лишь та, которая идет только от чистого сердца», - резюмируют специалисты.

Спасибо родителям что родили воспитали,спасибо харькову за приятных людей и красивый город в котором я вырос,живу и буду жить.спасибо хф за безделие на работе и за классных собеседников! :)

Благодарность не бывает по условию: даты ли, поста ли, требования ли, нормы поведения ли...
А потому тут благодарить не буду...
Но как только захочется - непременно и любого.

И что, надо тут тупо написать "Спасибо!"?
Благодарность не бывает по условию: даты ли, поста ли, требования ли, нормы поведения ли...
А потому тут благодарить не буду...
Но как только захочется - непременно и любого.
ППКС!
Всегда говорю "спасибо", если кто-то что-то для меня сделал. Даже за самую мелочь.
Короче, не понял чё празновать? :confused:

за то, какой ты хороший,
за то, что ты меня любишь,
за то, что мне даришь...

Спасибо
Отдельное спасибо моим родителям, котрые не пожалели вечера и занялись сексом ради меня ;)
Спасибо маме, ох не легко было 4 с лиш кг рожать.
Спасибо ... хм кому там, за то, что есть компьютер :)
И всем спасибо, просто так, за то что читаете этот бред :-)

Назад
Зверху Знизу