4000 грн на місяць

Всем спасибо за советы )

• Автор теми Автор теми staenley
  • Дата створення Дата створення
По оргазмам уверен (выделения, спазмы тела, дыхание)
Что никогда вообще не бывает, что бы она сильно завелась и сама секса захотела, и секс был феерический?
Cама секса захотела - не наблюдал, в основном когда я зажгу ее тогда хочет, когда ложится отмазки а потом сразу вырубается ) или делает вид (.
Секс был феерический? Оргазмы испытует но иногда жалуется чтобы быстрее заканчивать, говорит натирает внутри, продолжительность от 20мин. до 2х часов не засекал время быстро летит когда занимаешься любимым делом ). Прелюдия были, выделения (смазка) была.

Может просто любовь прошла (все возможно:rolleyes:)

Останнє редагування:
говорит натирает внутри,
вот это смутило.
в норме, возбужденная женщина выделяет столько смазки, что утонуть можно.
хотя конечно индивидуально. но чтобы натирало это гм...

вариантов несколько, ТС.
1. проблемы с сексуальным здоровьем.
2. проблемы в отношениях.
3.угасшие чувства и как следствие, отсутствие страсти.
4. у вас, ТС, появился конкурент. и у них возможно, все гуд.

для меня вообще дикость, когда в паре секс один(!) раз в месяц. это ж капец. по-любому, что-то не то.

ТС, а если поставить вашу женщину перед фактом.
сегодня будет секс.
и не спрашивать.
ну а чо.
меня например вымораживает порой- мм.. а можно я тебя сегодня того..

да блин бери и делай. а не разговоры разговаривай.:D

Женщин секс с желанным человеком наоборот воодушевляет, и является чуть ли не панацеей от подобных симптомов.
точно сказано:yahoo: Когда человека хочешь - есть и желание, и время, и место, и всё что угодно:) А "болит голова" - ну такого чаще, чем раз в месяц быть не должно, по моей логике.... И эта "головная боль" никак не связана с месячными:D

да блин бери и делай. а не разговоры разговаривай.
Да!:клас:

да блин бери и делай. а не разговоры разговаривай.
Беру и делаю без разговоров а она нидает закрывается - насиловать чтоли ( (хотя некоторым бы это понравилось)

Назад
Зверху Знизу