кто кому приносит кому домой,никуя не понял и у кого жисть удалась?мелочненький такой альфонсикили ты думаешь, что альфонсы только богатых дам ищут ? знаю случаи - приносит поесть домой , на пиво даёт и жизнь удалась
Странно-вывернутое мнение -пишу же -меня ПРИГЛАСИЛИ, и не в ресторан, а просто поужинать, и не "излишествами", а нормальными блюдами! Только заплатив за основное блюдо МЧ вдруг сказал, что осталось 3 рубля, ясное дело, что водки-соки покупала уже я, вся суть возмущения была в том, что мужчина порой просто не думает головой. Скажем так- а если бы и у меня было всего 10 грв. Кушали бы всухомятку мясо, прождав еще время приготовления, ковыряя в носу при этом??? Почему РАНЬШЕ не раздуплиться, если уже мужчина ПРИГЛАШАЕТ сам вас покушать???Странный подход. Если тебя пригласили в ресторан, то должны ещё и заплатить за все те излишества, которые ты закажешь. А если говорят, мол за всё, что на заказывала лично ты, ты сама будешь платить, то значит "Я больше не пойду".. ну и сиди дома. гг
Закончилось замечательнотак чем все закончилось?водку заедали без сока,ТС выдала 20грн или они романтишно разработали план побега из этого гавнделя?
ну лох он,ты довольна теперь?Странно-вывернутое мнение -пишу же -меня ПРИГЛАСИЛИ, и не в ресторан, а просто поужинать, и не "излишествами", а нормальными блюдами! Только заплатив за основное блюдо МЧ вдруг сказал, что осталось 3 рубля, ясное дело, что водки-соки покупала уже я, вся суть возмущения была в том, что мужчина порой просто не думает головой. Скажем так- а если бы и у меня было всего 10 грв. Кушали бы всухомятку мясо, прождав еще время приготовления, ковыряя в носу при этом??? Почему РАНЬШЕ не раздуплиться, если уже мужчина ПРИГЛАШАЕТ сам вас покушать???
Странно-вывернутое мнение -пишу же -меня ПРИГЛАСИЛИ, и не в ресторан, а просто поужинать, и не "излишествами", а нормальными блюдами! Только заплатив за основное блюдо МЧ вдруг сказал, что осталось 3 рубля, ясное дело, что водки-соки покупала уже я, вся суть возмущения была в том, что мужчина порой просто не думает головой. Скажем так- а если бы и у меня было всего 10 грв. Кушали бы всухомятку мясо, прождав еще время приготовления, ковыряя в носу при этом??? Почему РАНЬШЕ не раздуплиться, если уже мужчина ПРИГЛАШАЕТ сам вас покушать???
Закончилось замечательнои водку пили и мясо ели Только снова была поражена мужской непрактичностью и туповатостью Прошу прощения у мужчин, конечно не все такие
Блиииин, то есть мужское мнение о происшествии "я мелочная"??? М-дя....печально...буду знать дорогая, какая ты... мелочная
Что написано пером,то не вырубишь топором(С)А вообще бы кто подсказал, как тут тему закрыть?
Вряд ли это подпадает под понятие "лох"ну лох он,ты довольна теперь?
Спасибовверху страницы "опции темы" ->"закрыть"
Странно-вывернутое мнение -пишу же -меня ПРИГЛАСИЛИ, и не в ресторан, а просто поужинать, и не "излишествами", а нормальными блюдами! Только заплатив за основное блюдо МЧ вдруг сказал, что осталось 3 рубля, ясное дело, что водки-соки покупала уже я, вся суть возмущения была в том, что мужчина порой просто не думает головой. Скажем так- а если бы и у меня было всего 10 грв. Кушали бы всухомятку мясо, прождав еще время приготовления, ковыряя в носу при этом??? Почему РАНЬШЕ не раздуплиться, если уже мужчина ПРИГЛАШАЕТ сам вас покушать???
Этот, как вы выразились "йоп" просто забыл посчитать наличные перед заказом, проблемы никакой, кроме понимания, что рядом не взрослый мужчина, который контролирует ситуацию, а ребенок, кот нужна мамка...В общем-то привязки к кому-то конкретному не было. Но я не могу понять, в чём проблема? вы меню не читали? Или этот долбойоп решил гулять как в последний раз?* Что за отношения такие у вас?
ну как чем?ты ж нам открыла глаза почти,шо бывают воттакие мужики,правда мы ишо неопределились как бы их по точнее называтьВряд ли это подпадает под понятие "лох"а если и так - так чем уж тут быть довольной?
Этот, как вы выразились "йоп" просто забыл посчитать наличные перед заказом, проблемы никакой, кроме понимания, что рядом не взрослый мужчина, который контролирует ситуацию, а ребенок, кот нужна мамка...
В любом случае я с ним уже не общаюсь, а отношения, знаете ли бываю оч разные
Так может отдельный опросик на тему как их назвать?ну как чем?ты ж нам открыла глаза почти,шо бывают воттакие мужики,правда мы ишо неопределились как бы их по точнее называть
Вы будете смеяться -но я так его и назвала тогда- говорю, расстроил ты меня, придурок безответственныйА, ну понятно. Я тоже не люблю безответственных придурков, от которых одни проблемы.
Вы будете смеяться -но я так его и назвала тогда- говорю, расстроил ты меня, придурок безответственный
К счастью общение с ним уже законченоМне кажется, что чем раньше человек научится выбирать с кем общаться, тем лучше. Не вижу смысла тратить нервы на общение с недоразвитыми.
Потом такой неприятный осадок остаётся.. типа разочарования.
Мулечка, куда убегать?надо было с ним убегать с кафе
Кстати, замечание про пидорасов вокруг тебя и центром их сосредоточения хоть и неприятное, но оч по-моему действенноеМне кажется, что чем раньше человек научится выбирать с кем общаться, тем лучше. Не вижу смысла тратить нервы на общение с недоразвитыми.
Потом такой неприятный осадок остаётся.. типа разочарования.
К счастью общение с ним уже закончено
Это и не было причиной, ну согласитесь, такой человек не преминул снова "отличиться" своей тупостью...Вот и результат. А случай был давно, просто это моя первая тема на форумеЭто конечно не причина для расставания. С кем не бывает.. забыл, что деньги дома оставил.. или ещё что... Причина всегда в другом. Просто ситуация назрела и это было последней каплей в терпении.
Кстати, замечание про пидорасов вокруг тебя и центром их сосредоточения хоть и неприятное, но оч по-моему действенное
тогда надо было от него тикатьМулечка, куда убегать? да еще и с таким?