Мне якось довелось картину пронаблюдать... Встретилси с одной мадамкой, вродь ничешная, манерная и т.д... Ну пошли у кагФэху, пришли, сели, давай заказувать, в общем як понеслась у ней душа у райОна точно сожрёт на несколько тыщ.
А так и былода кто его знает, знакомца вашего. Дать денег, потом вне этой ситуации спросить уже(если ему ваши отношения позволяли пожаловаться на материальные затруднения, то и вам должно быть вполне комильфо спросить какого фига нельзя было заранее договориться)
Шо??кому пожелать больше вам или вашей даме?
ну бывает и на нас прорухаа как он . тупняк. попал в близкий круг.помните про пидорасов? если вас окружают одни пидорасы- значит вы-центральный.
ну, уже написал! а я ответила)))
невинная девушка
А так и былоНо это уже отдельная тема-"как сказать, шо ты каазел, и при это остаться друзьями""
Мне якось довелось картину пронаблюдать... Встретилси с одной мадамкой, вродь ничешная, манерная и т.д... Ну пошли у кагФэху, пришли, сели, давай заказувать, в общем як понеслась у ней душа у рай... Это жопа карочь... вспомнилась картина, я у бабушки у деревне когда маленький був, ходил на свЫней глядеть, так от сия дама була похожа на от это:
Ох и стыдно мне було за нее перед Ахвициантами, охи стыдно..
Это бы изложилось в первую очередь!А то, знаете ли закать мяса и вдруг ни копейки на сок???"-бл, какое совпадение исключительных обстоятельствпочему козел? может у него были исключительные обстоятельства? Его там обобрали до нитки в подворотне, или ещё что?
Вы уж поинтересуетесь, а потом можно и выводы делать
а тогда замуж не надо.маникюр не надо.и все пплевать естьу меня живот или нет
Ладно, попробую переспать с моей первой темой на ХФ
Всех люблю, жду писем завтра)
Это бы изложилось в первую очередь!А то, знаете ли закать мяса и вдруг ни копейки на сок???"-бл, какое совпадение исключительных обстоятельств
Мэм, а вы б дали? Ну в смысле денег взаймы. Как бы не этично и с точки зрения здравого смысла не очень красиво выходит.прелесть какая
вот так вот займи у девушки денег в кафе...
Это бы изложилось в первую очередь!А то, знаете ли закать мяса и вдруг ни копейки на сок???"-бл, какое совпадение исключительных обстоятельств
да канешна. забить на общественное мнение7 я вам не анна каренина. мне против течения невмочь. я буду ходить худеть с маникюрами и желать замуж. как все как все.
Лучше для него - сразу уйти. (позвонить другу, чтобы привез а потом уйти).Прихожу по приглашению поужинать с парнем, и вдруг оказывается, что денег у него нехвататОн просит взаймы, чтоб достойно продолжить вечер, а я скисаю на месте Уже как-то не фен-шуй и вечер и ужин, умолчу уже о продолжении вечера...Как быть?-занять ему денег и не портить вечер или просто уйти сразу?
Прихожу по приглашению поужинать с парнем, и вдруг оказывается, что денег у него нехвататОн просит взаймы, чтоб достойно продолжить вечер, а я скисаю на месте Уже как-то не фен-шуй и вечер и ужин, умолчу уже о продолжении вечера...Как быть?-занять ему денег и не портить вечер или просто уйти сразу?
Прихожу по приглашению поужинать с парнем, и вдруг оказывается, что денег у него нехватат Он просит взаймы, чтоб достойно продолжить вечер, а я скисаю на местеУже как-то не фен-шуй и вечер и ужин, умолчу уже о продолжении вечера...Как быть?-занять ему денег и не портить вечер или просто уйти сразу?