Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем Штормавикам-здрасти!

• Автор теми Автор теми Baba-Klava
  • Дата створення Дата створення

Baba-Klava

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Всем Штормавикам-здрасти!

Взял недавно себе Вайпер шторм 50-4т в предсмертном сост. Под скажите пожалуйста,где можно посмотреть информацию о настройке карба на Вайпер шторм 50-4т(70-80куб.)? Какой движок более тяговитей 2-х такт. 50 куб. или 4-такт.50куб.(70-80)? Какие слабые места у шторма и ваши отзывы о скуте. Спасибо!

Останнє редагування:
Тут тебе только банка зелёной краски поможет! :D

я бы взял бы ножовку...и прикончил беднягу

Думаю шо тот чёрт шо сменял его на бутыль самогона остался в большем выиграше чем иго типерешний владелес :іржач: Ну развешо он от того шмурдяка скопытися в назидание за такое отношение к технике, а так душераздирающее зрелище :іржач:

Тут тебе только банка зелёной краски поможет!
Нахрен на краску деньги переводить? Литр бензина+ спичка. Вот ****н тот прежний хозяин!!!!!!!!!!!Это ж надо так постаратса шоб довести до такого состояния.Вот кого надо РАМЗЕСУ под БЕЛАЗ ложить. КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!

да не понимаете вы нечего!)))))))))Это тюн 21 века -облегченный вариант "крыс"+хорошая маскировка,можно ставить и не бояться что пропадет возле мусорных баков или где то в лесу у дерева!Да еще и борьба с мусором- то что захламляло бы природу где-то,нашло применение и будет верой и правдой служить!)

По поводу инфы_Google он падло все знает и может помочь просящему у него...

Если не секрет-сколько сие чудо обошлось?

Огласите цену сего пепелаца!
Паржать ещё хочется. :іржач:

нанотехнологии

настройка карбюратора она у всей техники одинковая, разве нет? обедняем, едем, смотрим свечи, крутим обагатитель, опять едем, опять смотрим нагар и так покругу до желаемого эффекта.

я б больше 300 за него недал...и то подумал бы еще...

Назад
Зверху Знизу