Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем нужны БАСИСТЫ, и нам тоже...

• Автор теми Автор теми Madness
  • Дата створення Дата створення
а какая разница?

Значит, походу, не закончила ещё.

Эй, басисты! Вы уже чувствуете, как увеличивается срок?.. И как тяжело опускается молоток судьи... И как не любят на зоне такие статьи.. Охх, не надо с ними играть.. Хоть она и говорит, что они уже "давно занимаются"... Все они так говорят..

вот сразу ясно кто зачем играет. музыканты, блин.
роп школу музыкальную или общеобразовательную был вопрос?

*****, шо такое это "ранетки"???

***яяя.... откуда эти абизяны? Они ж играть ***** не умеют :))))

Посилання видалено

Мдаааааа, неожидала что нормальные взрослые люди (ты ж себя таким считаешь наверно) смотрят такую ху*ню (низкокачественные сериалы всмысле)... Или я не права??!!!:іржач:, причём, дорогой мой, музыкой занимаемся давно, так что... неугадал)))

слава богу, а то я уже испугался.:клас: Тогда удачи вам, молодые рогеры :пиво:

зы: но ето тебя все равно не освобожлает от фотки :love:

Валите сримятину)) My own private Alaska))

РОП это ПРО, а СРИМЯТИНА похоже СКРИМЯТИНА, красиво звучит :)& ...репусыяебу

Ага, в бардовском варианте, бугага
В ***рдовском варианте (пардон за грубость, мадам, мне даже стыдно)
Басисты и барабанщики лучше всех!!!!
...и сразу на ум приходят десятки групп, исключительно с басом и барабанами, покоряющие сердца миллионов:love:

Значит, походу, не закончила ещё.

Эй, басисты! Вы уже чувствуете, как увеличивается срок?.. И как тяжело опускается молоток судьи... И как не любят на зоне такие статьи.. Охх, не надо с ними играть.. Хоть она и говорит, что они уже "давно занимаются"... Все они так говорят..

ето из серии
********и , как глянцевый журнал.С виду блестит, а открываеш , а там статья,статья,статья....

)))) Ну ладно, дайте уже теме спокойно сдохнуть, изверги.

нуууу, знаете, гитарюги и вокалюги думают, что они самые нужные и от этого самые крутые в группе, а нихера))), если умные такие, пусть играют без баса и барабанов и это будет охеренная лажа, а вот барабаны и бас могут прекрасно существовать без гитар и вокала! барабаны рулят!!!:yahoo:
Отэто ты сказанула лажу :eek:
Писец, я токо щас подпись заметил: "**** the ****ers, **** the haters, **** the people don't respact you, **** the assholes, **** the parental advisory stickers!"
Деточко, слово "respect" пишется с буквой "e" ;)

Щас токо прочитал шо написал. Сримятина--это ****ец, облажался)))

Нимношка провалилсо....)))))))))))))))) ну ****..зато весело)))

Назад
Зверху Знизу