Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

А шо ето такое- Новая Каледония и зачем в нее безвиз?

Как сообщали книги и учебники, история всех порядочных государств была полна всякими войнами. И Швамбрания спешно принялась воевать. Но воевать, собственно, было не с кем. Тогда пришлось низ Большого Зуба отсечь двумя полукругами. Около написали: "Забор". А в отсеках появились два вражеских государства: "Кальдония" - от слов "колдун" и "Каледония" - и "Бальвония", сложившаяся из понятий "болван" и "Боливия". Между Бальвонией и Кальдонией находилось гладкое место. Оно было специально отведено под сражения. На карте так и значилось: "Война".

jg3jbe.webp

Та ладно? Хиба та виза не во французском посольстве оформляется? А с Францией не безвиз? (я не в курсе).

С Францией-то у нас безвиз, только это к Анголе никакого отношения не имеет.

Тема напомнила мне одного знакомого, который постоянно надоедает, что давай на море семьями съездим, давай за границу вместе.
Каждый раз охреневаю от этого, зачем вместе толпой куда то ехать или лететь? Неужели одной семьей или самому вообще никак?

Я так понимаю, что на отличную новость про электронную визу в Эфиопию для украинцев с 1 июня - тоже всем ******ь?:D

Я так понимаю, что на отличную новость про электронную визу в Эфиопию для украинцев с 1 июня - тоже всем ******ь?:D

А **** там делать? В стране, где из 365 дней 290- религиозные праздники. :рл:
У меня там знакомые работали несколько лет назад. Это ППЦ. Ну его ***.

А **** там делать? В стране, где из 365 дней 290- религиозные праздники. :рл:
У меня там знакомые работали несколько лет назад. Это ППЦ. Ну его ***.

Эфиопия - одна из самых интересных и колоритных стран мира! На неё нужно выделять две поездки! И это будут совершенно разные две поездки по наполнению. Две разные планеты! Те , кто безапеляционно, даже не удосужившись вникнуть, говорят ''Ну его ***.'' - велкам в Турцию и Египет в оллинклюзив. :клас::D

Эфиопия - одна из самых интересных и колоритных стран мира!

У Ефіопії крокодил з'їв пастора під час хрещення
Крокодил загриз протестантського пастора, який проводив хрещення послідовників поблизу озера у південній частині Ефіопії
Depo.Світ 5 червня 2018 23:56
Про це повідомляє Depo.ua із посиланням на BBC.
Дочо Ешет проводив церемонію для близько 80 людей у неділю біля озера Абая в регіоні Народів та народностей півдня.
Місцеві мешканці та поліція розповіли ВВС, що крокодил вийшов з води під час церемонії та напав на пастора.
Пастор Дочо помер від укусів в область ніг, спини та рук.
"Він саме похрестив першу людину та перейшов до другої. Але несподівано крокодил вискочив з озера та схопив пастора", - розповів ВВС місцевий мешканець.
Попри намагання врятувати пастора, послідовники за допомогою місцевих рибалок не змоги зробити цього, розповіли у поліції.
Люди використали рибальські сітки, щоб не дати крокодилу затягнути тіло пастора в озеро.
Сам крокодил зумів утекти.
Нагадаємо, що раніше в Ефіопії слон убив туриста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь, мне этого африканского колорита хватило в сытой и благополучной испанской Сеуте- тоже Африка.
Видимо, Африку нужно любить. Я- не люблю. :)

Её можно не любить, но говорить, что там нехуй делать - это не очень дальновидно, имхо. Африку видел в Сеуте??? Ахахахаха!:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я читал эту новость если днях. В озере Абайя крокодилы - огромного размера! И четыре, и пять метров. Просто кабаны. Монстры! Это ж каким задротом надо быть, чтобы там в воде ритуалы проводить?!:рл::D

Да, я читал эту новость если днях. В озере Абайя крокодилы - огромного размера! И четыре, и пять метров. Просто кабаны. Монстры! Это ж каким задротом надо быть, чтобы там в воде ритуалы проводить?!:рл::D

А где ты рекомендуешь проводить? Здесь можно?

f6ehje.webp

Эфиопия - одна из самых интересных и колоритных стран мира! На неё нужно выделять две поездки! И это будут совершенно разные две поездки по наполнению. Две разные планеты! Те , кто безапеляционно, даже не удосужившись вникнуть, говорят ''Ну его ***.'' - велкам в Турцию и Египет в оллинклюзив. :клас::D

Завязывай смотреть орел и решку.

Обратил внимание, что людям ***** темы о путешествиях.

При прочих равнфх - поездки/путешествия это вопрос бюджета.
Есть материальная возможность - едут.
Нет - не едут.

ЕСТЕСТВЕННО это работает не в 100% случаев.
Но тенденция именно такова.

Это я как много путешествующий и как работник сферы туризма (гид) говорю.

Шли до оккупации Крыма дела более-менее в России и Украине - было достаточно много туристоа.

Вввели санкции, упали цены на нефть, стала россия в ******у скатываться (и Украину за собой тянуть) - количество резко уменьшилось.

Назад
Зверху Знизу