Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всем ******ь на путешествия

будешь, типо, чёрный толстОй:ги:

Ну а шо? Норм же схема! Захуярю черную-пречерную ''Войну и мир''. Прикинь - два толстенных огромных тома и ни одного белого в сюжете! Кррасота!:клас::D

...два толстенных огромных дома...
не сразу, но вкурил-таки...:D

и ни одного белого в сюжете!
тю...
надо наоборот - в прологе обозначить их 100500 лямов, а потом, на каждой странице - минусовать, паразитов! :ги:

Кстати, Туркиши снова начали кормить харьковчан горячим питанием, из других городов только бутрики

кому как ******ь. на старом салтове на майские как всегда номеров свободных нет. практически. 650 в сутки - такое. 12 метров. правда с горячей водой и вменяемым санузлом.

Эти падлы из ******ы - вообще охуели! На этой неделе всю Вену дождями обложили!

Твари твари твари
****и ****и ****и.(с)Рамзес.:D

Шта? У меня в бассейне перед домом люди купаются целый день. Вчера было +30, сегодня 26-27 без осадков
На Боракай меня тоже не особо тянет, но вот Бангладеш - это крутяк! :клас:

Зря. Боракай реально тема. Но когда я был было чересчур много корейцев, сейчас говорят их заменили китайцы...

Можно подробнее что за корабль? Буду в Сеуле на следующей неделе по делам, не знаю что посмотреть

:)

ebj6ca.webp

на старом салтове на майские как всегда номеров свободных нет. практически. 650 в сутки - такое. 12 метров. правда с горячей водой и вменяемым санузлом.
две категории людей: 1. Денег ****ец сколько много. 2. *******ы, потому что заграницей дорого.....

Назад
Зверху Знизу