Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Капец, эта новая обложка.. даже подпись свою не бачу.Мне подпись в аккаунте понравилась.![]()
Я свою тоже не вижу. Только если нажму на аватарку в своем сообщении.Капец, эта новая обложка.. даже подпись свою не бачу.
Нихуа..в вертикальном варианте не показуе, ток в горизонте..надо в профиле указать "показывать подпись". да и всё.
Ля. А де моя подпись под никому делась? Фсьо, гарантийка кончились.
Я вообще туда зашел??
ну ... век живи, шо называется ... я с телипона не смотрю - зрение не "как у орла" уже ...Нихуа..в вертикальном варианте не показуе, ток в горизонте..![]()
Дошка оголошень не катіт ?Все понял. А вот раздела, где можно продать Благотворительный Фонд-не нашел. Подскажите где выставить?
живут же ж люди...Все понял. А вот раздела, где можно продать Благотворительный Фонд-не нашел. Подскажите где выставить?
С отрицательним сальдо?..Все понял. А вот раздела, где можно продать Благотворительный Фонд-не нашел. Подскажите где выставить?
Нет. Фонд не занимался ни какой деятельностью. Основан в 13 году. Просто сдавал нулевые отчёты.С отрицательним сальдо?..![]()
Сколько дененег, если оптом всех забрать ? Гарантия скоко?![]()
- єтоЯпродам)
Хєфє)))
Совсєміогурцамі)
ПошутітєМнєтут)