Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всегда на связи в Испании

• Автор теми Автор теми andreygold
  • Дата створення Дата створення

andreygold

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Всегда на связи в Испании

Всем привет. Собираюсь с женой на недельку в Барселону. Хотелось бы быть на связи. Подскажите кто знает какой лучше купить пакет для интернета и звонков. Всем заранее спасибо.

Всем привет. Собираюсь с женой на недельку в Барселону. Хотелось бы быть на связи. Подскажите кто знает какой лучше купить пакет для интернета и звонков. Всем заранее спасибо.

Купите в Испании,испанский Orange Mundo, а может что то уже лучше есть!А чем водафон не угодил,посмотрите их тарифы на звонки 2гр за мин.,правда интернет....35гр за 100миг.

Сегодня разговаривал с другом живущим на Коста Браве в Испании. Они все пользуются Вацапом. Найдите себе оператора с дешевым интернетом.

я не смотрел,но это только на Польшу распространяется!
Нет. Кто вам это сказал? :confused:
Я пользовался в Испании Водафоном. Очень доволен...
Интернет, звонки...
Единственно что - в LTE Vodafone Испании не пускало, потому что сим карта старого образца была. Но 3G было всегда.
Я в машине запускал Radio Rocks Украина через 3G и слушал часами :) А что :)

Единственно что - в LTE Vodafone Испании не пускало, потому что сим карта старого образца была. Но 3G было всегда.
Я в машине запускал Radio Rocks Украина через 3G и слушал часами А что
Буду знать,на сайте у них щас гляну....)
PS:
глянул да всё таки есть,а с интернетом не фига не понял)
--------------------------------------------------------------------
Страны услуги «Роуминг как дома»:
Албания +355, Великобритания +44, Греция +30, Ирландия +353, Испания +34, Италия +39, Мальта +356, Нидерланды +31, Германия +49, Польша +48, Португалия +351, Румыния 40, Турция + 90, Венгрия +36, Франция +33, Чехия +420
Страны услуги «Польша, как дома»:
Польша +48
Страны услуги «Украина онлайн»:
россия +7

Скорость мобильного Интернета в роуминге в Европе (страны услуги «Роуминг, как дома») составит 8 Кбит/с после использования 100 МБ в день в любом тарифе Vodafone в сети Vodafone , SFR во Франции, МТС в России или в любой сети в Польше, и после использования 2 МБ в день при регистрации во всех других сетях. О факте использования пакетных МБ абонент дополнительно информируется с помощью SMS.

лучше водафона ничего нет , входящие бесплатно ( минут 100-120 в неделю) ,исходящие на водафон так же , работает нормально ( проверял в Чехии, Германии и Польше)

Купите в Испании,испанский Orange Mundo,
да, до появления Украинского Водафона была класная фишка Go Europe где за 1 евро 100 метров инета (суммируется новым пакетом) и 1 евро 60 минут по стране пребывания.
Но сейчас я юзаю в "странах водафон" наш водафон, а в остальных странах Европы наш украинский лайф :)
Хотя если долго пребываешь в одной стране местная сим конечно будет выгоднее.

глянул да всё таки есть,а с интернетом не фига не понял)
лимит по инету, лайф выгоднее получается если не укладываться в лимит (у меня дуос, я просто симки переключаю)

Назад
Зверху Знизу