Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всегда ли хочется фотографировать?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 333
Всегда ли хочется фотографировать?

Не приходит ли момент, когда желание снимать пропадает?

И ещё ворпрос для тех кто занимается этим профессионально:
хотели бы Вы чтобы фото было только Вашим хобби, а не обязанностью?

Любое хобби,только не фотографировать Blandger-а...жесток и не справедив!

Да бывает. У меня такое было этой осенью-зимой совсем настроения небыло.... и не снимал совсем....

Не могу заглядывать так далеко. Когда работа это любимое хобби а хобби это любимая работа то это замечательно.
Но как только хобби становится обязами оно становится в тягость....

бывает.месяца 3 ничего не снимала до недавна

Бывает, но очень быстро проходит ;))) Если бы было только хобби - наверно желание бы и не пропадало ;)))

а мне всегда хочется

не помню, чтобы пропадало. Наверное потому, что фото - исключительно хобби.

все таки хобби и работа должны быть разными. причем совершенно. когда можно отдохнуть от работы, забыть обо всем...

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю, ВЕЕЕЕЕСССССННННААААААА!!!

Но оставим Конраду - Конрадово, пусть этой весной он будет будет "повелителем Клитора".... :)

Давайте хоть в приличных темах не пошлить и не ****ь... :( ПЛЗ!

НЕ знаю как вы а я месяц уже наслаждаюсь безделием. надо по идее что то там снять, что то сделать. но я жду ,откладываю.... пока не начнет давить..

пару раз сильно болел
желания фотографировать в те периоды не было

обязанность фотографировать -- не проблема
тока если не говорят, как
и если это как противоречит моему внутреннему видению

а мне всегда хочется

:love::клас:

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю, ВЕЕЕЕЕСССССННННААААААА!!!

Но оставим Конраду - Конрадово, пусть этой весной он будет будет "повелителем Клитора".... :)

Давайте хоть в приличных темах не пошлить и не ****ь... :( ПЛЗ!

клиторы -это твоё фамильное .А приобретённое-****ы и трогательно свежие помежности...дурачина!
Вижу от картошки тебя уже тошнит,даже подпись зазывную поменял близнец-баянист...

Меня вообще перестало переть от сьемки!!!Причем если раньше я видел кого-то фотографирующего,всегда отмечал для себя как бы сделал я.Теперь просто что-то внутри встает,ощущение будто гладят против шерсти-неохото!
Единственное что заставляет- это неугомонная подружка(ее настойчивость настолько непреодолима-что заставляет вставать меня с дивана),а еще заказы.Причем как я снимаю нравится моим заказчикам,и если раньше их похвала меня только раззадоривала,то сейчас будто мыльная опера-знакомство,сьемка,благодарность.Мне кажется что я наизусть выучил их эмоции,я знаю когда у заказчика начнет подериваться уголок рата,когда молодые возьмутся за руки,и когда крепче обнимутся,глядя на работу----все остачертело(причем на качестве это не отражается),скучно будто один и тот же сериал)))

ну знаете ли...
бывает, хочеццо ибацца, а бывает не хочеццо...
хочется жрать и не хочется...
как и с любой вещью в этом мире...
а фотография давно для меня хобби. пытался этим зарабатывать- да не вышло... человек я не тот...это ж клиента надо прикатывать, подлизываться и всё такое.
у меня сейчас так: нравиться- покупай. не нравиться- иди ищи, фотографов сейчас как собак нерезанных, выбирай не хочу. а мозги не еби, клиент дорогой.

..Мне кажется что я наизусть выучил их эмоции,я знаю когда у заказчика начнет подериваться уголок рата,когда молодые возьмутся за руки,и когда крепче обнимутся,глядя на работу----все остачертело(причем на качестве это не отражается),скучно будто один и тот же сериал)))

плюйте слюной на желание или нежелание.Если за это дают деньги, то это пусть и творческая но работа. Попробуйте её запороть... И лекарство от счастья получите от клиента немедленно. Хватит на всю жизнь!(но не советую пробовать)

такого чтобы не хотелось фотографировать - небыло. бывало что незнал ЧТО снимать и ЗАЧЕМ. но тоже не очень длинные промежутки времени...

))))))))))Приходила эта мысль)))))
Конечно денежка(причем по мне не совсем оправданная.Хотя нет- оправданная это просто в других сферах не доплачивают) и перспективы в этой работе -определяющее!

Назад
Зверху Знизу