Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имхо один к четырем- это хорошо. Если повезет, то и с первой может выйдет. Удачи.поделитесь опытом-с какой попытки у кого получилось.
очень ясно и подробно все описано...теперь это аукается ей
У меня дочери 5 лет. Очень хотели второго ребенка,но две беременности и обе внематочные. Теперь нет труб. Три месяца слез. Но есть еденственный шанс-искуственное оплодотворение. По разным причинам я боюсь. Мамочки,кто прошел это пожалуйста поделитесь опытом-с какой попытки у кого получилось. И еще,я хочу Импланте делать на К.Маркса.Мне там делали две операции,там кто-нибудь беременел?
разного возраста, у всех все замечательно! У троих двойняшки! Сейчас сама иду по их пути. Имплант говорят не плохой центр, но мне все же посоветовали другую клинику! Бояться не стоит
) Удачи Вам!Девочки здравствуйте! подскажите мне пожалуйста в какой клинике лучше делать ЭКО? У меня две неудачные попытки. Я сама из России, про клиники в Харькове ничего не знаю. Посоветуйте что-нибудь! И еще вы не знаете через сколько после не удачи можно опять стимулироваться?