Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все

• Автор теми Автор теми натуси
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
все

все

Останнє редагування:
были знакомые, первый ребенок получился с первого раза таким способом (вроде здоров, незнаю), но тогда начале 2000-х это им очень дорого стоило

У меня подруга несколько раз пыталась забеременеть таким образом , но не получилось, хотя она и муж были здоровы, а теперь это аукается ей на ее же здоровье. А вообще вы по этому вопросу выслушаете много ответов и все будут диаметрально противоположны. Решать вам

поделитесь опытом-с какой попытки у кого получилось.
имхо один к четырем- это хорошо. Если повезет, то и с первой может выйдет. Удачи.

теперь это аукается ей
очень ясно и подробно все описано...

Знаю двух деток, которые "получились" с первого же ЭКО. В разных семьях. Растут, развиваются, все в порядке.

Знаю лично человека, которая стала мамой благодаря искусственному оплодотворению, но со второго раза. Правда практически весь срок будущая мама провела на больничных и дома. Токсикоз был ужасный вроде. Под капельницами по-нескольку дней лежала. Родила на месяц раньше срока через кесарево двойню-девчонок. Сейчас девчушки совсем маленькие. А родители просто непередаваемо счастливы. Мама помолодела, похорошела и светится от счастья.

У меня дочери 5 лет. Очень хотели второго ребенка,но две беременности и обе внематочные. Теперь нет труб. Три месяца слез. Но есть еденственный шанс-искуственное оплодотворение. По разным причинам я боюсь. Мамочки,кто прошел это пожалуйста поделитесь опытом-с какой попытки у кого получилось. И еще,я хочу Импланте делать на К.Маркса.Мне там делали две операции,там кто-нибудь беременел?

Знаю четверых мамочек :) разного возраста, у всех все замечательно! У троих двойняшки! Сейчас сама иду по их пути. Имплант говорят не плохой центр, но мне все же посоветовали другую клинику! Бояться не стоит :)) Удачи Вам!

Девочки здравствуйте! подскажите мне пожалуйста в какой клинике лучше делать ЭКО? У меня две неудачные попытки. Я сама из России, про клиники в Харькове ничего не знаю. Посоветуйте что-нибудь! И еще вы не знаете через сколько после не удачи можно опять стимулироваться?

Девочки здравствуйте! подскажите мне пожалуйста в какой клинике лучше делать ЭКО? У меня две неудачные попытки. Я сама из России, про клиники в Харькове ничего не знаю. Посоветуйте что-нибудь! И еще вы не знаете через сколько после не удачи можно опять стимулироваться?

Вы уверены, что если вам врач, проводивший ЭКО не ответил на этот вопрос, то ответят люди, которые мало того, что ни разу в жизни не видели вас, ваш анамнез, так еще и по большей части не являются специалистами, ответят?
Сходите в клинику, где вы делали ЭКО, не доверяете - сходите в другую. Но не консультируйтесь у неспециалистов.

Спасибо большое! Но может вы посоветуете хорошую клинику, я бы созвонилась и поговорила бы с врачом?

Назад
Зверху Знизу