4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми натуси
  • Дата створення Дата створення
mcqKPttIABA

Заранее поищите хорошего врача, который Вас потом от лимфатического отёка лечить будет. Конечно, не всегда такие последствия бывают, но часто....

Можно просто жирок вырезать. Так тоже делают. См. здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А спорт? Все равно после этой операции придется сидеть на диете и заниматься спортом. Если это не для вас, то под нож ложиться бесполезно - все очень быстро вернется, как было.

девочки мне убрать только "галифе" У меня нет проблем с весом-во всяком случае я так считаю. Просто по-наследству оно мне передалось и живу радуюсь. У кого эта проблема есть, тот меня поймет, что эта часть ни при каких обстоятельствах не худеет. Она живет на теле как отдельно. Как бы я не старалась-ни спорт ни...чего другого. Любой природный способ не гарантирует мне избавление. Понятно что после этого жрать все подряд на радостях я не буду и я понимаю на что я иду. И контролировать вес я буду всегда.Я при росте 168 вешу 58-60 кг. Вы мне врача лучше подскажите! Пожалуйста.

Маша, ну не ресницы же ей у вас наращивать. Вы намекаете на свои антицелюлитные программы и массаж? так и пишите прямо.
Тс, а может не надо под нож?а? может действительно заняться спецупражнениями для этой зоны и походить на массаж. Да хотя бы к той же Маше.

девочки мне убрать только "галифе" У меня нет проблем с весом-во всяком случае я так считаю. Просто по-наследству оно мне передалось и живу радуюсь. У кого эта проблема есть, тот меня поймет, что эта часть ни при каких обстоятельствах не худеет. Она живет на теле как отдельно. Как бы я не старалась-ни спорт ни...чего другого. Любой природный способ не гарантирует мне избавление. Понятно что после этого жрать все подряд на радостях я не буду и я понимаю на что я иду. И контролировать вес я буду всегда.Я при росте 168 вешу 58-60 кг. Вы мне врача лучше подскажите! Пожалуйста.

Либо Пасечник в "Беатрис" либо Боднарук в Радмире на Пушкинской.Есть еще Гос клиника на Октябрьской революции.Вот три нормальных клиники где это делают.

Либо Пасечник в "Беатрис" либо Боднарук в Радмире на Пушкинской.Есть еще Гос клиника на Октябрьской революции.Вот три нормальных клиники где это делают.

вот это по делу!!! Спасибо,озадачили:rolleyes:

Посмотрела пост mikele - фублянах:D Легче полюбить себя такой какая есть и убедить в этом близких, чем пойти на такое... бррр Так а после операции наверное ни сесть-ни лечь...Во истину красота требует жертв:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу