Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

все

• Автор теми Автор теми натуси
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
все

все

Останнє редагування:
mcqKPttIABA

Заранее поищите хорошего врача, который Вас потом от лимфатического отёка лечить будет. Конечно, не всегда такие последствия бывают, но часто....

Можно просто жирок вырезать. Так тоже делают. См. здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вырезать точно не нужно! Я не толстая, просто есть зона которая мне не нравится. И я хочу ее чуть-чуть подчикнуть...

А спорт? Все равно после этой операции придется сидеть на диете и заниматься спортом. Если это не для вас, то под нож ложиться бесполезно - все очень быстро вернется, как было.

девочки мне убрать только "галифе" У меня нет проблем с весом-во всяком случае я так считаю. Просто по-наследству оно мне передалось и живу радуюсь. У кого эта проблема есть, тот меня поймет, что эта часть ни при каких обстоятельствах не худеет. Она живет на теле как отдельно. Как бы я не старалась-ни спорт ни...чего другого. Любой природный способ не гарантирует мне избавление. Понятно что после этого жрать все подряд на радостях я не буду и я понимаю на что я иду. И контролировать вес я буду всегда.Я при росте 168 вешу 58-60 кг. Вы мне врача лучше подскажите! Пожалуйста.

Маша, ну не ресницы же ей у вас наращивать. Вы намекаете на свои антицелюлитные программы и массаж? так и пишите прямо.
Тс, а может не надо под нож?а? может действительно заняться спецупражнениями для этой зоны и походить на массаж. Да хотя бы к той же Маше.

девочки мне убрать только "галифе" У меня нет проблем с весом-во всяком случае я так считаю. Просто по-наследству оно мне передалось и живу радуюсь. У кого эта проблема есть, тот меня поймет, что эта часть ни при каких обстоятельствах не худеет. Она живет на теле как отдельно. Как бы я не старалась-ни спорт ни...чего другого. Любой природный способ не гарантирует мне избавление. Понятно что после этого жрать все подряд на радостях я не буду и я понимаю на что я иду. И контролировать вес я буду всегда.Я при росте 168 вешу 58-60 кг. Вы мне врача лучше подскажите! Пожалуйста.

Либо Пасечник в "Беатрис" либо Боднарук в Радмире на Пушкинской.Есть еще Гос клиника на Октябрьской революции.Вот три нормальных клиники где это делают.

Либо Пасечник в "Беатрис" либо Боднарук в Радмире на Пушкинской.Есть еще Гос клиника на Октябрьской революции.Вот три нормальных клиники где это делают.

вот это по делу!!! Спасибо,озадачили:rolleyes:

Посмотрела пост mikele - фублянах:D Легче полюбить себя такой какая есть и убедить в этом близких, чем пойти на такое... бррр Так а после операции наверное ни сесть-ни лечь...Во истину красота требует жертв:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу