Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все вроде бы

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
да с бустером ...... ну лично мне он и без бустера в руке удобный ...... каждому свое :)

Lingénu сказав(ла):
Ну это понятно у кого содрали, не будем называть.[br]
Но насчет это пункта - вспышка не вываливается в режимах M S A P, для остальных режимов имхо пусть вываливается, потому что ими только ламеры пользуются.
тю..ну на никоне так же. открытие вспышки в автоматических режимах происходит автоматически...
в а,м,s - ручками.. помоему логично...

тю..ну на никоне так же. открытие вспышки в автоматических режимах происходит автоматически...
в а,м,s - ручками.. помоему логично...

но нелогично это называть новым словом в фотоапапратостроении..

FL сказав(ла):
но нелогично это называть новым словом в фотоапапратостроении..
не логично конечно..какое же оно новое - если оно у меня на д40 уже пол года есть? :)

Ладно поговорим о хорошем.. Смайл детект.. Фотиг срабатывает когда модель улыбнулась. и еще так можно себя любимого фокать
поставил на штатив , отошел улыбнулся .. щелчок!! Прикольно..
60 равов в секунду.. или 30 равов за 2 секунду . при это скорость съемки меняется поворотом кольца в Момент съемки!!!!
Ерго. в свете последних событий по печати фоток с девайса я не столькатегричен по качеству. но впервые есть возможность купить фотик меньше чем за 100 уе.. Прикольно.. Ерго хотя бы придавливает цены вниз у бренов..

gs сказав(ла):
не логично конечно..какое же оно новое - если оно у меня на д40 уже пол года есть?
Я вам всем скажу по-секрету, что такое было еще на пленочной EOS 300! И только на 300V (или на 300Х) эту дурацкую "фичу" наконец-то додумались сделать отключаемой, признав, таким образом, право на свободу выбора даже за "чайником" :)

Но сама систем с маленькой матрице и 4 к 3.. для кого она. честно сказать ну не чочень интересно.. Профессиональной ее не сделать и клиенту нужет Кенон на ремне.....
Вы наверное за обсуждениями студийно-портретного жанра позабыли про тот факт, что профессиональные фотографы бывают разных профессий :)
Как насчет спортивных фотокоров? Что удобнее и целесообразнее - фуллфрейм с пятнадцатикилограмовым объективом (или кроп с тем же объективом, при этом не намного лучшей матрицей, хоть и больше) или же все таки E3 с объективом весом в три с небольшим килограмма? (И длиной меньше 30 см)

ЗЫ. А студйно-портретный - все равно ж удел СФ (заметьте - не я это сказал) - и вот уже другой вопрос поднимается - а для кого собственно делаются ФФ и кропы? Или надпись кэнон делает их профессиональными? Вот такой вот поворот ;)

PS А поворотный экран LV альфа содрала не с A2, а с E-330.

mayday - фф это чисто репортажная система.
и для спортивных фотокоров - марки делают фф.
конечно - д300 и Е 3 - это тоже репортажники. но это компромис. компромис цены, веса , размера и качества.
вот качество фф - на мелкой матрице ну никак не выйдет.

А оно нужно? Раз уж было про спорт - открываем любой спортивный журнал (а по-хорошему - любой журнал) и ищем фото, которое без ФФ не получилось бы... И жутко интересно, сколько фото не поймалось из-за того, что не успел повернуть какой-нить фотокор свою белую трубу весом с 19 дюймовый монитор....

Где нужны честные 24 - там быстро придет аппетит и на более широкий угол. Так что не спасает. А преимущества 4/3 сказываются в наибольшей степени именно в теле теле/зум объективах. И как мне видится - для спорта они нужнее, чем ширики.
Ладно, не важно. Все равно спущенные на олик собаки в будку не убегут. Я вполне вижу e-3 в руках профи. С учетом пылевлагозащищенности как тушки, так и объективов (top-pro всех поголовно, pro - вроде тоже все защищены.)

А что до а2 - она ж немножко не зеркалка.... И ее Live-view - совсем другая хукня в сравнении с зеркалочными. Первым был все-таки e-330. Два режима лив-вьюв на поворотном экране. Там конечно экранчик тот еще по размерам, но факт первенства это не отменяет и заслуг олика не умаляет.

А поворотный экран LV альфа содрала не с A2, а с E-330.
А что до а2 - она ж немножко не зеркалка.... И ее Live-view - совсем другая хукня в сравнении с зеркалочными. Первым был все-таки e-330
Так речь идет про поворотный экран или про ЛАйфвью

350 альфу пробовал. Немного поигрался.
Поворотный экран вещь конечно интересная, но вот насчет нужности я сомневаюсь.

При съемке над головой он не поможет. скорее всего его предназначение - съемка с низкой точки.

Так речь идет про поворотный экран или про ЛАйфвью

А в чем смысл поворотности без лайввью? И сама поворотность - она с видеокамер пришла. Так что опять A2 тут не при чем.

Назад
Зверху Знизу