Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю..ну на никоне так же. открытие вспышки в автоматических режимах происходит автоматически...Lingénu сказав(ла):Ну это понятно у кого содрали, не будем называть.[br]
Но насчет это пункта - вспышка не вываливается в режимах M S A P, для остальных режимов имхо пусть вываливается, потому что ими только ламеры пользуются.
тю..ну на никоне так же. открытие вспышки в автоматических режимах происходит автоматически...
в а,м,s - ручками.. помоему логично...
не логично конечно..какое же оно новое - если оно у меня на д40 уже пол года есть?FL сказав(ла):но нелогично это называть новым словом в фотоапапратостроении..

Я вам всем скажу по-секрету, что такое было еще на пленочной EOS 300! И только на 300V (или на 300Х) эту дурацкую "фичу" наконец-то додумались сделать отключаемой, признав, таким образом, право на свободу выбора даже за "чайником"gs сказав(ла):не логично конечно..какое же оно новое - если оно у меня на д40 уже пол года есть?

Вы наверное за обсуждениями студийно-портретного жанра позабыли про тот факт, что профессиональные фотографы бывают разных профессийНо сама систем с маленькой матрице и 4 к 3.. для кого она. честно сказать ну не чочень интересно.. Профессиональной ее не сделать и клиенту нужет Кенон на ремне.....

А поворотный экран LV альфа содрала не с A2, а с E-330.
Так речь идет про поворотный экран или про ЛАйфвьюА что до а2 - она ж немножко не зеркалка.... И ее Live-view - совсем другая хукня в сравнении с зеркалочными. Первым был все-таки e-330
Так речь идет про поворотный экран или про ЛАйфвью