Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а также 20д и 30д, это имхо даже интереснейAdilur сказав(ла):вопрос: как определить вне сервисного центра скольк снимков сделала цифровая камера кенон 350/400/450[br]
- какой ресурс матрицы у этих фотоапаратов[br]

поскольку я хочу действительно задать эти вопросы. сформулируйте пожалуйста почетче. окаких младших идет речь А 4хх или 350-400-450??
и о какой резкости речь
 .... после того как менегер сказал "у нас самый лучший проц" и "при работе в Лайввью, у нас автофокус самый быстрый"
 .... после того как менегер сказал "у нас самый лучший проц" и "при работе в Лайввью, у нас автофокус самый быстрый"  

) ..... стоит 1300 баксов
 ) ..... стоит 1300 баксов 
лично меня А200 не впечатлила:фф от сони может быть интересен.. при наличии старых пленочных минольтовских стекол...вполне...
но блин цены у Сони всегда неадекватные...посмотрим что там выростет...
 и при опускании - сбивает с толку
 и при опускании - сбивает с толку  )
 )  ....
 .... 
больше Д40 напоминает - своей ориентациейа как бы вы его сравнили с д80, д40 ?
я ее подержа и покрутил.. Даже коррекцию зрения выставил. представляю как вам было весело в видоискатель смотреть.. Но сама систем с маленькой матрице и 4 к 3.. для кого она. честно сказать ну не чочень интересно.. Профессиональной ее не сделать и клиенту нужет Кенон на ремне.....ФЛ жалко вы Олимпуса не дождались - Е3 подержали бы в руках ...... штука тяжелая и немного непривычная ( это после 350Д)
3..Приходит Ангеред в театр.. начинает снимать сцену и у него со страшным грохотом вываливается вспыха.. Сама.. что бы этого не произошло нужно на колесе режимов поставить "А вспыхи то не надо!!!" при этом фотиГ уходит в режим зеленое авто!!
....
ну и 6 новый режим отключения вспыхи. При этом фотик проваливается в авто..