Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

все вроде бы

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11231
все вроде бы

!!

Останнє редагування:
3- чыстый маркетинг. Пипл хавает значит будет. Мегапукелы это ж круто!

вопрос: как определить вне сервисного центра скольк снимков сделала цифровая камера кенон 350/400/450
- какой ресурс матрицы у этих фотоапаратов
- собираются ли разрабатывать камеры которые догонят пленку по ДД?

Adilur сказав(ла):
вопрос: как определить вне сервисного центра скольк снимков сделала цифровая камера кенон 350/400/450[br]
- какой ресурс матрицы у этих фотоапаратов[br]
а также 20д и 30д, это имхо даже интересней :)

когда на младших кенонах наступит резкость? :)

Поддерживаю Адилура во всем, кроме последнего вопроса :)

поскольку я хочу действительно задать эти вопросы. сформулируйте пожалуйста почетче. окаких младших идет речь А 4хх или 350-400-450??
и о какой резкости речь

Да зеркалки конечно, про внятный джипег спросите,
да и вообще кто-нибудь видел резкий джипег прямо из аппарата, например из 400D.

Вот так всегда :)

с Сони мы поржали :) .... после того как менегер сказал "у нас самый лучший проц" и "при работе в Лайввью, у нас автофокус самый быстрый" :D
напоследок он сказал, что в конце лета на Украинский рынок приедет ФФ от сони
ЗЫ а еще мне А200 карточку запорола :confused:

фф от сони может быть интересен.. при наличии старых пленочных минольтовских стекол...вполне...
но блин цены у Сони всегда неадекватные...посмотрим что там выростет...

вот немного репортажа :)
1-е теперь уфо выпускает ГПС навигаторы :)
2-е в руках менегера Касио Ф-1 первый фотик который скимает со скоростью 60к/1с ( правда всего одну секунду :) ) ..... стоит 1300 баксов :)
3-е у панасоника появилась видеокамера которая умеет падать и снимать под водой

Останнє редагування:
фф от сони может быть интересен.. при наличии старых пленочных минольтовских стекол...вполне...
но блин цены у Сони всегда неадекватные...посмотрим что там выростет...
лично меня А200 не впечатлила:
- пыха низко
- управление *****ское ( вчастности кнопка выбора ИСО )
- хлопок зеркала тройной (при поднятии 2- а раза :) и при опускании - сбивает с толку :) )
- на китовом стекле ручного фокуса нет :) ....

ЗЫ а еще мы посмеялись с девочки в презентации Сони ..... собственно все сами все видят :)

а как бы вы его сравнили с д80, д40 ?

да..... экран хороший и хват удобный, но вот расположение кнопок ..... сам менегер подтвердил, что просчитались :)

ФЛ жалко вы Олимпуса не дождались - Е3 подержали бы в руках ...... штука тяжелая и немного непривычная ( это после 350Д)

а если вспышку пальчиком придерживать? :-)

радутесь владельцы Сони Альфы. во первых обьективчик новый появился . во вторых он у них выходит с Моторчиком.. Все.
Константин !! я не буду вам рассказыать про следущий ход альфы... и следущие тушки.. с чем они будут.. для тех кто подсядет.. поэтому не стал я менегером умничать. Смысл когда это развод..??
Какой смысл с напересточниками вступать в дисскуссию??

Останнє редагування:
ФЛ жалко вы Олимпуса не дождались - Е3 подержали бы в руках ...... штука тяжелая и немного непривычная ( это после 350Д)
я ее подержа и покрутил.. Даже коррекцию зрения выставил. представляю как вам было весело в видоискатель смотреть.. Но сама систем с маленькой матрице и 4 к 3.. для кого она. честно сказать ну не чочень интересно.. Профессиональной ее не сделать и клиенту нужет Кенон на ремне.....

Останнє редагування:
3..:):)Приходит Ангеред в театр.. начинает снимать сцену и у него со страшным грохотом вываливается вспыха.. Сама.. что бы этого не произошло нужно на колесе режимов поставить "А вспыхи то не надо!!!" при этом фотиГ уходит в режим зеленое авто!!
....
ну и 6 новый режим отключения вспыхи. При этом фотик проваливается в авто..

Ну это понятно у кого содрали, не будем называть.
Но насчет это пункта - вспышка не вываливается в режимах M S A P, для остальных режимов имхо пусть вываливается, потому что ими только ламеры пользуются.

А E3 был с бустером!! вы обратили внимание?? поэтому он был такой увесистый и удобный..

Назад
Зверху Знизу