Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я бы сказала все таблетки гавно, даешь народную медицину
всех врачей на поля. пусть копают. даешь закаливание и водные процеДуры!
всех врачей на поля. пусть копают. даешь закаливание и водные процеДуры!
даешь закаливание и водные процеДуры!
Циники, ага. Тапок, объясняю насчёт платить вперёд ,(шо за манера закрывать темы!). В пятницу разбудила его, покормила и на работу. Он должен в школу. Звоню в половине третьего - трубу не берёт. Звоню в три - не берёт, потом каждые 15 минут с тем же результатом. На работе пиздец такой, что вырваться - никак. До вечера позвонила ему раз сто. Моё состояние понятно? Не бывает такого, чтоб он не взял трубу.все циники сбежались.щас нас всех одной бы гранатой и капец....
ну зачем же так, доктор, самокритично расслабились -продолжаем.
сколько денег?Я тоже столкнулся с врачами на этой неделе. С травматологами.
Я тоже столкнулся с врачами на этой неделе. С травматологами.
сколько денег?
Пока 140 грн. 40 грн за рентген - 3 раза делали и 100 грн врачу-травматологу. Причём очень порядочный доктор оказался - плечо на место вставил. Теперь хожу с повязкой - левая рука к телу прибинтована
лбом или посложнее?
удачи. в тебе я уверена. но с ней по-моему все было ясно.еще при передаче денег. когда еблище скривила.а наказать надо.такую-то суку,дитё все же.