Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про дедушек и траву ведают пришедшие из армии прошлой осенью..летали по казарме без сознания и делали столь тупые поступки типа покраски травы..лишбы не сидеть на месте...
ну прийду расскажу, что у меня В\о, жена, ребёнок..и думаешь отпустят?Тоже вариант..возможно попросят символическую сумму типа чтобы дело потерялось.но не факт..вообщем я проработал уже 3 варианта отмазки..осталось ждать повестки, а пути уже продуманы:0был бы холост пошёл бы серьёзно служить..ну типа чтобы чему-то научиться!
Расскажите нормально про дедовщину
В Феодосии на ПВО друг летал по казарме за отказ стелить постель дедушек..получал лосей от офицуры..что ещё расскажете?
ни кого не слушай говорю тебе как самый что нинаесть рработник военкомата точнее начальник 2 отделения.
1. семейных вообще редко трогаем (зачем? и холостых хватает)
2.у тебя еще и ребенок
3. в военкомате работают не звери а люди
4. если в твоем все таки звери то запомни - без справки от гинеколога о том что жена не беременна тебя ни в какую армию не заберут! елси попробуют заставить принести , "падай на мороз" заставить не имеют права. так что гуляй студент
ТС, а сколько лет твоим родителям? они пенсионеры?
Скорее всего тебе придётся заплатить "штраф-взятку" после двадцатипятилетия, чтобы получить военный(в твоём случае белый) билет. И скорее всего придётся заплатить сколько скажут, в противном случае ты сможешь уйти, но ни выписаться, ни прописаться, ни загранпаспорт получить и т.д. не сможешь. Мой знакомый "держался" 1,5 года, его дело было в прокуратуре, потом пришёл, заплатил штраф и всё.
Конечно, если захотят найти - найдут и заставят служить, но сейчас не до этого. И урОк будет тебе - посчитаешь, когда своего ребёнка отдавать в школу, в ВУЗ, чтоб не бегал как ты. Извини, если грубо, но так оно и есть.![]()