Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А его когда менять надо? Или при каких условиях?цена elf TRANSELF NFJ 75W-80 вчера была на ЛОСКе 120 грн/литр (в ряду 19...23 будет дешевле)
А его когда менять надо? Или при каких условиях?
Просто если не "чешется", надо трогать или нет?
1,8литра. Арал 75W-90 или ЖМ 80W. Зимой стоило около 130грн/литр..
Это колхоз!читал??? Твой случай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так и было я ниче не делал
По обычному херня получается....так как включены габариты когда ждешь на тормоз габариты становятся чуть ярче, допустим перегорела лампа в стопаке что под стеклом и фиг ты догадаешься шо человек тормозит
Ога, а еще допили туда постоянно включенный фонарь задней передачи на ксеноне, вот тогда точно будут бояться подъехать сзадиПо обычному херня получается....так как включены габариты когда ждешь на тормоз габариты становятся чуть ярче, допустим перегорела лампа в стопаке что под стеклом и фиг ты догадаешься шо человек тормозит
не. у меня было не так. в багажнике чисто противотуманки были.У меня стопы как на габаритах так и на крышке багажника светятся
У тебя как?
Кстати, ни у кого доп стопа под стекло нема?
А то от старого хозяина стоял, видимо, универсальный стоп и рефлектор расплавился к чертям)
ну если перегорят сразу2 нити - то таки да). ( как и на любом авто)![]()
Ога, а еще допили туда постоянно включенный фонарь задней передачи на ксеноне, вот тогда точно будут бояться подъехать сзади![]()
Если так, то это жесткий колхоз Там лампа p21/5w с двумя спирялями.Там лампа с одной нитью
Если так, то это жесткий колхоз Там лампа p21/5w с двумя спирялями.]
и лампочки просто так сгорают....При включённых габаритах при торможении они лишь чуть ярче светят, соответственно если перегорает стопак под стеклом или одна нить в лампе, хрен догадаешься что тормозят
У меня сделано по правильному и смотрится гораздо красивее и интереснее
остальное все вроде как работает.Что еще не работает? Судя по схеме там одна релюха на оба света.
Дальний и мигание дальним работает?
остальное все вроде как работает.
дальний не работает тоже ни миганием, ни простым включением
релюха под капотом щелкает - вроде как предохранители в этом случае живые
поеду завтра к электрику
какой марки. нужно сделать машинку помягче