Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все в Лондон!

• Автор теми Автор теми Lusiya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Все в Лондон!!!

Посилання видалено
там наверное что ни плюнь - миллиардер:)
И мне б хотелось там жить, красотища!!!!!!!!!

Видимо, так хочется, что аж о другом думать сложно)))))

вы хотите поговорить об этом еще раз?
в прошлой теме вам не ясно указали направление пути?

ой, давайте ещё раз пообсуждаем! так хочется вспомнить общение в молодости! :)

Блин.. думаю, вот кто-то древнюю тему разрыл.. А оказалось, что тема- свежачок :-)

Ну хочется человеку в Лондон, что ж тут криминального? Пусть ехает :-) В Лондоне хорошо.. там миллиардеры.. там Королева.. и даже три Прынца.. короче.. кто за то, чтобы Люся жила в Лондоне?
Я за! :клас:

Ну хочется человеку в Лондон, что ж тут криминального? Пусть ехает :-) В Лондоне хорошо.. там миллиардеры.. там Королева.. и даже три Прынца.. короче.. кто за то, чтобы Люся жила в Лондоне?
Я за! :клас:

Вот человек меня понимает!!! И я за то, чтобы я жила в Лондоне :)
Только пока не получается...

Находился в Лондоне месяц. Да круто, да красиво, да ДОРОГО, куча дядек в Роликсах из ОАЭ и русских, хорошие клубы, чистые улицы, хороший сервис и т.д. НО: мы там *** не нужны (если мы не в Роликсах), они совершенно другие, мы никогда не поймем их, а они нас, все чужое (пища, обычаи, порядки, правила, мысли, отношения), при множестве людей-ты одинок. Спустя какое то время, когда тебя отпускает восхищение и культурный шок начинаешь себя ощущать инопланетянином, не черным среди белых, ни наоборот, а вообще инопланетянином. Отпуск-100% ДА! Жить-100% НЕТ!
Конечно же все изложенное субъективно.

Кстати, Люсия, а зачем Вы всех зовёте в Лондон?
Если мы все туда поедем, миллиардеры растворятся в нашей массе ...
Да и вообще неизвестно, что с ними станет после такого набега :-)

Назад
Зверху Знизу