Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если Вы вопрос уже решили за сумму о которой сказали выше, то к чему тогда были эти многочисленные вбросы об оценке?
) "по оборванной личке" предложений на сумму 29500 - делайте аукцион. На одно время назначайте встречу всем сразу - и слушайте предложения, которые должны пойти по нарастанию 

...кадры в среднем начинают от 29...есть цена 31к,пугают что к осени упадет рынок недвижимости...
предлогают у вас купить? или попробывать попродавать за такую цену? агенты получают процент при продаже от цены за которую была выставлена квартира, а не за которую продали.. вот и вся арифметика
насчет цены 30к за 26м (малогабартка я так понимаю) - я б крепко задумался нади ли оно мне.. 1150уе за квадрат в пнельном доме которому лет 30 минимум + "под ремонт" - это тотже ремонт в новострое + добавляется головняк с тем что все надо ободрать, отбить вывезти/вынести и т.д..
Ага. 40 метров у ЖС 1 по нынешнему курсу 21 000 то есть в 30 тыс она будет уже с хорошим ремонтом.
Где обвал? Чтоб Вы понимали- прошлым летом за такую в Вашем районе просили 40 и продавали за 38к зелени.90% брехливые и неопытные агенты 19-30 лет,дальше что?цены люди озвучивают правдопадобные(ну почти),так в чем проблемы?мне личку оборвали,начиная от 29500,где обвал?
в домах, которые будут сданы в декабре, а жить в них можно будет еще через год.