Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все так плохо?

• Автор теми Автор теми ssensey
  • Дата створення Дата створення

ssensey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Все так плохо?

помогите оценить примерную стоимость,холодная гора,ленинский район,1 комнатная,3/9,панелька,общая 26,комната 14,под ремонт,метро 5 минут пешком

Все еще хуже.
Рынок стоит(вернее, лежит) из последних сил перед грядущим обвалом.

Попробуйте понять цифру от обратного: зайдите в раздел ХФ https://www.kharkovforum.com/forumd...ateline&order=desc&daysprune=7&prefixid=kuplu - и там посмотреть на что готовы потенциальные покупатели.

90% брехливые и неопытные агенты 19-30 лет,дальше что?цены люди озвучивают правдопадобные(ну почти),так в чем проблемы?мне личку оборвали,начиная от 29500,где обвал?

Останнє редагування:
:rolleyes: если Вы вопрос уже решили за сумму о которой сказали выше, то к чему тогда были эти многочисленные вбросы об оценке?

Если есть (и много ;) ) "по оборванной личке" предложений на сумму 29500 - делайте аукцион. На одно время назначайте встречу всем сразу - и слушайте предложения, которые должны пойти по нарастанию

Поделитесь результатом, инфа из первых рук крайне редкая и ценная штука на сегодня.

Удачи, ТС!

так в том то и вопрос,я ориентировачной цены не знаю,такие кадры как вы пишут в личку,просто говорю что эти кадры в среднем начинают от 29...есть цена 31к,пугают что к осени упадет рынок недвижимости...

Милейший, "такие кадры как я" в личку пишут крайне редко и очень не всем :rolleyes:

Я не зря Вам дал ссылку на спецотдел этого форума - там можно посмотреть цифры реала, а не виртуальных предположений скучающих агентов.

Впрочем, Вам шашечки или ехать?
За 2 часа пребывания на ХФ цена (если верить https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45196575&postcount=1727) взлетела до космических высот.
Я только рад такой небывалой удаче. Не упустите шанс!

Удачи, ТС! ;)

30 тыщ за однокомнатную без ремонта - отличная цена как для продажи.

Поучавствую) так вы говорите, что ждем обвал? Обвал цен, рынка ?

Любопытно. Хотя ума не приложу, кто поменяет 30 к живых денег, сейчас, на малосемейку ( я понимаю, что это может называться иначе, но она ведь размером с нормальну гостиную комнату).
В общем интересно, найдется ли покупатель.

...кадры в среднем начинают от 29...есть цена 31к,пугают что к осени упадет рынок недвижимости...

предлогают у вас купить? или попробывать попродавать за такую цену? агенты получают процент при продаже от цены за которую была выставлена квартира, а не за которую продали.. вот и вся арифметика
насчет цены 30к за 26м (малогабаритка я так понимаю) - я б крепко задумался нади ли оно мне.. 1150уе за квадрат в панельном доме которому лет 30 минимум + "под ремонт" - это тотже ремонт в новострое + добавляется головняк с тем что все надо ободрать, отбить вывезти/вынести и т.д..

Останнє редагування:
предлогают у вас купить? или попробывать попродавать за такую цену? агенты получают процент при продаже от цены за которую была выставлена квартира, а не за которую продали.. вот и вся арифметика
насчет цены 30к за 26м (малогабартка я так понимаю) - я б крепко задумался нади ли оно мне.. 1150уе за квадрат в пнельном доме которому лет 30 минимум + "под ремонт" - это тотже ремонт в новострое + добавляется головняк с тем что все надо ободрать, отбить вывезти/вынести и т.д..

Ага. 40 метров у ЖС 1 по нынешнему курсу 21 000 то есть в 30 тыс она будет уже с хорошим ремонтом.

90% брехливые и неопытные агенты 19-30 лет,дальше что?цены люди озвучивают правдопадобные(ну почти),так в чем проблемы?мне личку оборвали,начиная от 29500,где обвал?
Где обвал? Чтоб Вы понимали- прошлым летом за такую в Вашем районе просили 40 и продавали за 38к зелени.
И, к стати, агент получает % от цены по которой продали, а не пытались продать.

Назад
Зверху Знизу