Пол-года у мужиков деньги не берешь???? Ни чо себе какой большой срок!)))))))
красиво сформулировала!Катя ROZE сказав(ла):они стали друзьями после определенных отношений.
Я НЕ говорила, что они крокодилы
Нет, вероятно подружки -крокодилы еще из малообеспечынных семей и не имеют нормальной достойной работы (куда ж с корнями и толстой жопой пустят)
Это были мужчины-друзья-крокодилы.....Т.к. красивые-успешные-богатые деньгами делиться не спешат
А твои подружки страшные, не сидят сейчас на ХФ? Выложи фото своих так называемых "страшных подружек", мы и оценим, страшные они или нет.
деньги нужно зарабатывать умом - или своими руками - а не мозолистой пиздой![/QUO
А если черная полоса , нет работы и тебе кто-то помог? Такой вариант не проходит для тебя? Тогда ты точно ебнутый отшельник.
Скорей половых сношений.они стали друзьями после определенных отношений.
Вот тварюки неблагодарные! Ни какой поддержи! Могли б теперь, в знак солидарности, отказать в сексе твоим отвегнутым поклонникамиКатя ROZE сказав(ла):Они тоже были без работы, поэтому я с ними ( "крокодилами") еще и делилась
так что если у кого есть регулярная партнёрша, тот перебирает и ищет посимпатичнее, а если нет то - тогда добавляют градусы чтоб стыдно не было за связь с крокодилчиком...
Катя, а ты ожидала, что подобная тема будет обсуждаться вполне серьезно и с научной аргументацией?Катя ROZE сказав(ла):я вот не пойму, тут процентов 80 или тупые совершенно. или просто первый пост не прочли?, А?
я вот не пойму, тут процентов 80 или тупые совершенно. или просто первый пост не прочли?, А?
я вот не пойму, тут процентов 80 или тупые совершенно. или просто первый пост не прочли?, А?
Почему?Аграном сказав(ла):Я принципиально красивых не ипу, только страшненьких.
Почему?
У красивых много вавок в голове. Да и внешняя красота не говорит о наличии внутренней.Почему?
речь опять же не идет о том, что я модель, а они мне в пупок дышат. просто чуть хуже. Но они то надеются чувака на крутой машине и с бабками найти, бывать в таких местах и сербать сок я думаю при отсутствии достойной таких мужчин внешности просто смешно.