Вы его бухгалтерию ведёте?
...а то будут как тот казак Гаврилюк случайно попавший в Раду и тихо просидевший там пять лет не отсвечивая.
И это ещё не самый пиздец вариант. А прикиньте, если с психотипом Н.Савченко будет пара десятков депутаток? Впрочем, мне уже порою хочется, чтобы ужа всё скорее кончилось
Я
Писаренко, Грановский, Добкин младший, Золоторёв младший и прочая "команда Харькова" из Оппо блока пролетели на выборах.
Если бы он не выставлялся на билбордах с гепой, то может быть и прошел бы.Грановский, "команда Харькова" из Оппо блока пролетели на выборах.
Куницкий прошел лишь потому, что он от партии Зеленского.
Был я на встрече этого чудика.
На вопрос " а знаете ли вы, как кандидат в депутаты по 169 округу проблемы этого округа" это чудо ответило "мне не нужно знать проблем округа,я иду в Раду законы писать".
Чел, который считает, что его двойное гражданство ....
Кароче, те, кто надеются на то. что это чудо будет работать на 169 округе на благо Харькова, 169 округа и всех его харьковчан - болт вам! Ничего он не будет делать, как тот же соня и педик Кирш
Куда кончится, цирк только зажигает огниИ это ещё не самый пиздец вариант. А прикиньте, если с психотипом Н.Савченко будет пара десятков депутаток? Впрочем, мне уже порою хочется, чтобы ужа всё скорее кончилось
Я
1. Не «двойное», а «иное» - это в правовом аспекте разные вещи.Двойное гражданство в Украине вне закона. Этот вопрос урегулирован международными соглашениями Украины, а также Законом о гражданстве. Согласно статье 19 этого закона, добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства является основанием для утраты лицом гражданства Украины.
Писаренко, Грановский, Добкин младший, Золоторёв младший и прочая "команда Харькова" из Оппо блока пролетели на выборах.
Знакомая работает в горсовете - говорить там все очень и очень подавленные ходют. Все в печале
Для начала постройте санузлы в квартирах подмасковья, а затем вякайте из-за поребрика...странные вы люди - порохоботы и прочие европоклонники
вы все время ставите в пример европу, в которой все время происходит что-то хреновое, начиная от сомнительной свободы слова и демократии и заканчивая лгбт движениями
и всю эту срань вы готовы тащить сюда
а ведь нужно всего лишь навести порядок у себя в голове, в подъезде, во дворе т.д.... и не давать разрушить этот порядок никому не внутри, не извне.
Если бы он не выставлялся на билбордах с гепой, то может быть и прошел бы.
За него многие голосовали.
Куницкий прошел лишь потому, что он от партии Зеленского.
Был я на встрече этого чудика.
На вопрос " а знаете ли вы, как кандидат в депутаты по 169 округу проблемы этого округа" это чудо ответило "мне не нужно знать проблем округа,я иду в Раду законы писать".
Чел, который считает, что его двойное гражданство абсолютно законно, уже врет. Двойное гражданство в Украине вне закона. Этот вопрос урегулирован международными соглашениями Украины, а также Законом о гражданстве. Согласно статье 19 этого закона, добровольное приобретение гражданином Украины гражданства другого государства является основанием для утраты лицом гражданства Украины.
Кароче, те, кто надеются на то. что это чудо будет работать на 169 округе на благо Харькова, 169 округа и всех его харьковчан - болт вам! Ничего он не будет делать, как тот же соня и педик Кирш
Грановский это протеже Пети,просто Гепа за него вписался по дружбе с Петей.Чего его вдруг к Гепе тулить все стали.
Вот что бывает,когда Петя набирает 8%.
Денисенко вчера пост на ФБ опубликовал. Пишет так как будто строительство 2х станций метро в сторону Одесской это Лично его заслуга)
Анатолий Денисенко
Уважаемые жители Слободского и Основянского районов, дорогие мои избиратели! Хочу поблагодарить каждого, кто отдал за меня свой голос. Поблагодарить всех кто помогал, агитировал и поддерживал меня. Спасибо каждому избирателю, который доверяя моему профессионализму и добрым делам, сделал свой осознанный выбор. За 7 лет я очень много сделал для жителей своего округа и всех харьковчан, чтобы вам жилось комфортнее. Начата реализация проекта по строительству метро в сторону Одесской, зоопарка и БТИ. Проведены реконструкция Павловской площади, ремонты школ, садиков, поддерживались спортивные инициативы и многое другое. Столько в округе не сделал ни один народный депутат. Очень надеюсь, что новоизбранный народный депутат Александр Бакумов, сможет выдержать поставленную мною высокую планку, достроит метро на Одесскую и будет помогать людям. Ещё раз всех благодарю!
https://www.facebook.com/