Статус: Офлайн
Повідом.: 5381
Повідом.: 5381
Так спросите у малыша! Вот Вам и будет третий- решающий голос! Мы так всегда делаем- и никому не обидно т.к. все по-честному "семейный так сказать совет!"![]()
Рада бы спросить, да еще больше месяца до появления на свет.
А к тому судьбоносному моменту ремонт ванной хотелось бы закончить. У меня так мама с папой про то, хочу ли я братика\сестричку в 2 года спрашивали. Получили ответ на ****яцком диалекте (месяц гостин у бабушки в Кировоградской обл. дал себя знать) "Нашо здалось, шоб сралось?" - так на 2-го ребенка родители не решились. Мой голос стал третьим, решающим.

А у меня хобби с детства - египтология. Лет так с 10-ти. Даже хотела как-то поступать в универ на археологию, но, трезво оценив ситуацию, поняла, что максимум, что мне светит после этого - это место на кафедре и в лучшем случае, раскопки уже раскопанных скифских курганов) В общем, уж лучше хобби.....
Таки да, я историк-археолог каразиновский. Но в мое время к старым, и новый курган копали. А место на кафедре еще выбить\выходить\высидеть надо.
и нравилось...
)) А профессия - дело второе. Правда, вариант годится только для женской части населения, и то на большоооого любителя, но все же имеет право на существование...
Хотя, помню, в свое время обращала внимание на интервью в "Компаньоне" с 23-24летними ребятами - начальниками отделов
(( В результате стала таки экономистом, но особого восторга от этого не испытываю, зато какое удовольствие мне доставляет делать ремонт, выбирать плитку и мебель для своего дома