что во-во? Ты его изолентой к ручке шурика прикрутишь?
кстати да, можно купить мотоциклетный гелевый акум на 6 А\ч стоит он 130 грн новый на барике, и работать себе спокойно.
Не спорю. Но при работе с гипсокартоном пробовал сетевой,не впечатлило не капельки. В столярке тоже только аккумуляторными пользуюсь, в мастерской есть и куда включиться и ничего вроде не мешает, но как то не прёт...
Купил аккумуляторный шуруповерт. Аккумуляторы дохнут быстро. Менять их дорого. Постоянно покупать новый шурупер тоже дорого. Можно купить один раз, дорогой, но нет никаких гарантий, что проработает долго. Подскажите, кто знает, как переделать его на 220В или где продают такие блоки питания в Харькове?
А смысл??? Если поискать за 200-250 можно взять НОВЫЙ сетевой шуруповёрт.Все удовольствие гривень 150
А смысл??? Если поискать за 200-250 можно взять НОВЫЙ сетевой шуруповёрт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взято с первого же сайта по поиску в Гугле
Всем спасибо за обсуждение. Подумал, почитал советы и решил купить сетевик. Ведь переделаный - это, как ни крути, а кустарщина, и неизвестно, сколько он проработает и потом придется все-таки покупать новый. Но теперь вопрос - что делать с первым шурупером, у которого дохлые аккумы? Может их кто-то покупает, хотя-бы по дешевке? Ведь для ремонта кому-то нужны. Кто знает, подскажите. т.0950836140
По рынку походил, поспрашивал - никому не нужно, дескать: "у нас такого хлама хватает". Даже не смотрят. А шурупер, я думаю, неплохой, если в него новые аккумы вставить. Название его Einhell, новый, желтого цвета, наполовину прорезиновый. Мне его даже немного жалко
Аккумы можно подвосстановить запитавши их обратной полярностью от зарядки током порядка 0.5 А и закоротка уходит в нем. У меня такой-же энхель которому уже лет 7 наверно..
Имеется в виду переполюсовывать сам закороченный элемент.
А не взорвется ли? Это метод применим только для Ni-Cd,или еще для каких? Сколько не сталкивался с аккумами,то если в пачке какой то начал потихоньку шабашить ,то это уже безвозвратно.Даже если их все разряжать поштучно для выравнивания потенциала.
Можно акк распилить, внутри обычно китайские элемента формата АА или ААА. Вырезаем их, ставим туда авиамодельные А123. Ура! Заражять авиамодельным зарядником.
Конечно, это был способ для тех, кто любит в гамаке и стоя, да и сам я не пробовал так, но в теории это наиболее нормальный вариант, если хочется аккумуляторное. Правда денег за литий-железо-фосфат выложить прийдется относительно много, поэтому смысл есть если только хочется именно аккумуляторное.
я дрелью шурупы шуячу на маленьких оборотах
По рынку походил, поспрашивал - никому не нужно, дескать: "у нас такого хлама хватает". Даже не смотрят. А шурупер, я думаю, неплохой, если в него новые аккумы вставить. Название его Einhell, новый, желтого цвета, наполовину прорезиновый. Мне его даже немного жалко