Судя по написанному понял, что с блоком питания не стоит и заморачиваться. Самый лучший выход наверное поехать на барабаху и купить новые аккумуляторы
Вечер добрый,я строитель начинающий и потехоньку скупляю электро технику для проведения строй работ.Неделю назад купил шуроповёрт"Зенит"ЗША-18\2-1 и немного розочарувался внём,слабым он мне кажется и непонятно как зарядить акум.В инструкции написанно одно а насамом деле совсем другое.На зарядном имеется красная лампочка и зелёная лампочка и также есть и кнопка включения,вопрос такой прозвучит,какая должна гореть лампочка пры зарядке??
шуруповерту 2 года. есть еще варианты?
поставить литиевые аккумуляторы , и зарядное не перепутывать в следующий раз . я себе поменял - и не нарадуюсь .
огромное спасибо. обращусь.И пользуетесь старой зарядкой для никель-кадмия?
Кому нужны аккумуляторы, можно смотреть здесь:
"Поступили в продажу аккумуляторные элементы Ni-Cd 1,2V для ремонта аккумуляторов шуруповертов".
Есть в корпусах.
г. Харьков, ул. Плехановская 4а, офис 21
И пользуетесь старой зарядкой для никель-кадмия?
Кому нужны аккумуляторы, можно смотреть здесь:
"Поступили в продажу аккумуляторные элементы Ni-Cd 1,2V для ремонта аккумуляторов шуруповертов".
Есть в корпусах.
г. Харьков, ул. Плехановская 4а, офис 21
Не забудь еще ток прикинуть ;-)купить блок питания на 12 или 18 вольт, смотря на сколько шуруповёрт расчитан. (глянуть снизу на жопе акума).
БП купить можно на героевтруда на радиорынке.
а про ток на корпусе не написаноНе забудь еще ток прикинуть ;-)
А потом озвучь ценник на БП...
А стоит ли шкурка вычинки ? Купи китайский сетевик 150-200 гр и будет тебе счастье
ИМХО, самый дельный ответ.. Но как по мне аккумуляторный удобнее. Или просто для меня привычнее
Скажем так, аккумуляторный удобнее на крышах, лестницах и т.п. где таскаться с удлинителем неудобно, а в других электрический эффективней.