Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

.......Можешь спросить аккум или попросить что бы поменяли банки
на Пушкинской 5, кажись там, есть магазин GP они занимаются заменой банок и полным восстановлением аккума.
А где это на радиорынке кадмиевые батареи промышленной группы продаются?Можно и самому перебрать, элементы питания купить на радио рынке.
ой как забавно. чем именно опошлился?На Пушкинской-5, во дворе, магазин "батарейка". Раньше был хороший, теперь опошлился.
А где это на радиорынке кадмиевые батареи промышленной группы продаются?
А зачем Вам промышленной, или Вы думаете они чем то существенно отличаются?
С фактами пожалуйста.
как минимум габаритами. разберите свою батарею и посмотрите.... хотя если вы хотите как шахтер с акумом в кармане и проводами под руками так вам тогда и три 6 вольтовых свинца подойдет: по одному в левый и правый карман и один на шею - чтоб сильно не перевешивало.

я уже заметил.П***ть что попало и я могу.

как минимум габаритами. разберите свою батарею и посмотрите
ребята с пушкинской все аккумуляторы пришедшие проверяют на компьютерном стенде и бывали времена, с их слов, когда даже ой какая фирма уходила обратно поставщикам. отакотоИ качественные можно и на базаре найти, хотя и мало, ничтожно мало, согласен.

. Ну да, потом эти банки приезжают на рынок, где их не проверяют.если мы говорим об этом,Вы это мне обьясняете? Спасибо, мой шуруповерт стоит меньше четверти аккумулятора к нему
то скорее ТСу и всем у кого есть вопрос: почему и когда имеет смысл взять подороже?ну а удовлетворение от аккума к шуруповерту за 120 грн можно получить только в случае работы с ним раз в месяц по 15 минут после трех часов зарядки. ибо при профессиональном применении шуруповерта аккумов должно хватать хотя бы на пол дня работы. а дешман такое сможет делать не три-четыре года, а дай бог пару месяцев.
так что если вы не профи - идите на барабан, если вы этим инструментом деньги зарабатываете - стоит и подумать.
На рынке сами из-за бугра завозятНу да, потом эти банки приезжают на рынок, где их не проверяют.

а не проще взять 200 грн и купить шуруповерт работающий от сети?Скажыте,а можно как- то переделать его от сети?Cделать типа 18 вольтовый блочек