Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Да что там с ними заморачиваться - там нет ничего военного.
Со второго захода приловчились - жена варит рис и режет рыбу и прочую начинку а я верчу роллы. Все получается достаточно шустро.

для начала нужно всё купить)) мне даже с этим заморачиваться ради пары ролов не хочется)) а больше мне просто не нужно.

для начала нужно всё купить)) мне даже с этим заморачиваться ради пары ролов не хочется)) а больше мне просто не нужно.
Да что там покупать-то... Да и "пара роллов" это, конечно, круто... Я на один раз на двоих верчу штук 60-70... правда, иногда объедаемся :rolleyes:
А кот, зараза, совсем не японец :D излишки ему не сбагришь :D

ЗЫ: 60-70 это уже разрезанных, на 6 частей... Только что представил 60 неразрезанных, аж комок в горле :D :D :D

Ну ви даёте. В Харькове свежей рыбы нет. Её привозят замороженной, по специальной технологии аккуратно размораживают и продают.

Аарончек, ну вот тут уж не надо песдеть;) В Харькове есть места, где можно купить охлажденную (именно охлажденную, а не замороженную и потом размороженную) морскую рыбу.

Для Японца наши суши, яд!:D
Где можно попробовать суши с настоящим васаби и не разбавленным соусом? Наверно только в Японии)
В Якитории узнавал, соус они разбавляют, так как он концентрированный в бочках, и васаби под нас делают, сладкий.

Для Японца наши суши, яд!:D
Где можно попробовать суши с настоящим васаби и не разбавленным соусом? Наверно только в Японии)
В Якитории узнавал, соус они разбавляют, так как он концентрированный в бочках, и васаби под нас делают, сладкий.
Дома можно.
Возьми порошок васаби и разведи - почувствуй разницу между ним и тем готовым, что продают в якиториях, сушиях и супермаркетах.

Да что там покупать-то... Да и "пара роллов" это, конечно, круто... Я на один раз на двоих верчу штук 60-70... правда, иногда объедаемся :rolleyes:
А кот, зараза, совсем не японец :D излишки ему не сбагришь :D

ЗЫ: 60-70 это уже разрезанных, на 6 частей... Только что представил 60 неразрезанных, аж комок в горле :D :D :D

ну я максимум могу 6 ролов съесть. я не воспринимаю их как еду, это так балавство)) или летом, когда аппетита нет ими можно перекусить)
мне нравится как готовят в столице, в прошлом году нравилось в компасе.

ну я максимум могу 6 ролов съесть. я не воспринимаю их как еду, это так балавство)) или летом, когда аппетита нет ими можно перекусить)
мне нравится как готовят в столице, в прошлом году нравилось в компасе.
:D Ну, я до того как перешел на "домашнюю сборку" поглядывал на якиторский сет "сумо" - там их дофигища :)

:D Ну, я до того как перешел на "домашнюю сборку" поглядывал на якиторский сет "сумо" - там их дофигища :)

да, с таким аппетитом, действительно есть смысл дома готовить))
я просто большинство разновидностей вобще не ем. поэтому сэты это не для меня.

разное бывает, у меня там все в порядке, ходил не однократно

да, с таким аппетитом, действительно есть смысл дома готовить))
я просто большинство разновидностей вобще не ем. поэтому сэты это не для меня.
Согласен... Особенно их манера пихать в каждый сет роллы с огурцом :D
Я, собственно, огурец во все рыбные добавляю - выходит супер :)

Дома можно.
Возьми порошок васаби и разведи - почувствуй разницу между ним и тем готовым, что продают в якиториях, сушиях и супермаркетах.

Я с Китая привозил, разница сразу чувствуется ;)

Мало того. Мы как сходили в последний раз, мне на след день звонили и спрашивали ка кобслуживание, как еда. Я по началу опешил, вообще в упор удевился откуда они выяснили мой тел, а затем вспомнил, что я с дисконтам расплачивался. Так вот, к чему я это. Беспокоятся о сервисе

Мало того. Мы как сходили в последний раз, мне на след день звонили и спрашивали ка кобслуживание, как еда. Я по началу опешил, вообще в упор удевился откуда они выяснили мой тел, а затем вспомнил, что я с дисконтам расплачивался. Так вот, к чему я это. Беспокоятся о сервисе
Да, мне тоже перезванивали, когда я заказывал на дом.

Все как обычно, заплевали Якиторию, и продолжаем жрать в Пирожковой.

А, простите, нахрена для суши/роллов жарить что-то, да еще на масле? :eek:

Там дофига "****а" еще всякого кроме роллов и суш.
А еще там тёплые роллы готовят, обжаренные в каком-то блине на вонючем масле...фееее... как вспомню этот вкус старого масла..:(
ОТО ОНО И ВОНЯЛО...:іржач:

Ну не ****ел бы... Я сегодня взял целого лосося на 5 кг нечищенного но выпотрошенного. Свежак, сам шкуру снял и филеровал. Слабосолёного забабахал и т.п. Цена в перекрёстке московском - около 200 рублей за кг, за рыбину около 1000 отдал (260 грн).
Так какая проблема такой-же доставить в харьков? Тем более что в ростах и восторгах всегда была в наличии свежая рыба.

да какой там лосось в якитории давно уже все семгай заменили,мой знакомый поставляет семгу охлажденку просто не реальным кол-во.

похоже на говеную заказуху.
Был позавчера в Сушие - пусть у них немного дороже, но всегда лучше якитории

сушия? :іржач::іржач::іржач:
Столько сколько там, я давно нигде меню не ждал, на заказ забили ушли, банально надоело сидеть... И этот ****ец стоит рядом с прямым конкурентом.

m777denis сказав(ла):
ну не желают в украине суши из живой рыбы
где ты там живую рыбу нашел то? :D В якитории нету живой рыбы. это даже менеджеры не скрывают, говорят, мол, так безопаснее. Разве шо в аквариумах суперов и в цистерне на площади имени кернеса.

Столько сколько там, я давно нигде меню не ждал, на заказ забили ушли, банально надоело сидеть... И этот ****ец стоит рядом с прямым конкурентом.
Подтверждаю, сам один раз там был...

ЗЫ: правильно сделали, что ушли - если б вам принесли заказ - вам пришлось бы ЭТО есть... :D
Как по мне так в якитории съедобнее (по крайней мере было).

да какой там лосось в якитории давно уже все семгай заменили,мой знакомый поставляет семгу охлажденку просто не реальным кол-во.

я в видах рыб не сильно разбираюсь но
Лососёвые, или лосо́си (лат. Salmonidae) — единственное семейство рыб в отряде лососеобразных (лат. Salmoniformes).

Включает в себя пресноводные и проходные формы рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные названия нескольких разных видов — лосось и форель.

В Харькове в Сушия не был, а вот в Киеве - весьма и весьма достойно.

Назад
Зверху Знизу