Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Тему не читат-сразу отвечат.

угу.
и местечковым *****-шоу с "самовыражающимися" через фальшивое "пение" лахудрами по Р1 заколебал. :)

Суть акции:
17:07 делаю заказ в Якитории на доставку суши-сета, девушка оператор принимающая заказ полукриком ( видно нервы шалят) сообщает, что заказ будет через 2 часа.
19:12 звоню тому же оператору узнать судьбу своего заказа... попросили подождать на линии - ждал 5 минут... не ответили в трубке тишина !
19:22 позвонил в их службу контроля качества, мне на Мой вопрос о судьбе моего заказа мне ответили, что его забыл захватить курьер, когда ехал развозить заказы )), когда спросил, что случилось с акцией доставим во-время" - ответили, что она закончилась .... ВЫВОД : заказы можно вобще не возить, подумаешь постоянный клиент, с максимальным их дисконтом 10%, ***** в Харькове по-их мнению должно хватить им для жизни...
Для справки: место куда заказывал - в 7 минутах неспешной езды от ресторана Якитория, что возле Украины.
Извинений от ресторана я так и не получил.... сказали, что если буду ждать то через час, привезут...
А чего ты эту дрянь вообще заказываешь?:) Ты, что не знаешь, что суши начинают портиться уже после 5 минут после приготовления?:) На десятую минуту уже можно их выкидывать в мусорку.;) Это тебе любой хороший суши-повар скажет, поэтому если так любишь суши, то просто готовь их сам.:)

Вчера по телику посмотрел передачу про паразитов. Говорили как раз про тех. которые живут в сырой рыбе и попадают в человека при неаккуратном приготовлении суши. Маленькие червячки шарахаются по телу человека выедая ему мозги. Наверно. врут , как всегда.

Вчера по телику посмотрел передачу про паразитов. Говорили как раз про тех. которые живут в сырой рыбе и попадают в человека при неаккуратном приготовлении суши. Маленькие червячки шарахаются по телу человека выедая ему мозги. Наверно. врут , как всегда.
Про паразитов это правда. Некоторые из них достигают 10-15 метров по телу и покушаются не только на мозг:( Даже если рыба перед тем как попала в ресторан-суши неправильно хранилась, то в ней точно будут паразиты. В летучей икре тоже паразиты могут быть. И не забывайте, что у нас в суши-барах и ресторанах готовят не японцы, а буряты, монголоидные и прочие с азиатской внешностью бывшие работники Барабашово без каких-либо мед. карточек и настоящей школы суши.;)

Много раз заказывала суши на дом, всегда вовремя. При последнем заказе предупредили, что доставят через два часа, привезли чуть раньше. Думаю у них запара сейчас из-за акции "первый заказ бесплатно".

в якитории самая говеная доставка. хотя та же мафия доставляет вовремя.

повеселило, это с тем учетом, что Мафия-Якитория - одна сеть))) Если заказал пиццу и суши сет, то это везется чаще всего из ОДНОГО ресторана)))))))))

Ребята, да уже давно там есть нельзя!!! Это же не суши, а непонятно что!!!

а вот и Якитория уже в блеклисте от других людей и тоже по поводу доставки

Был в Якитории 3 раза.
1 раз - все очень понравилось, только горячие полотенца принесли холодными(до этого недавно был в Москве в суши-баре - там аж парок с них шел).
2 раз - все нормально, только минералку в счет дописали которую я не пил(вопрос урегулировали очень быстро), ну и официант тормозил слегка
3 раз был сегодня, поражен, мягко говоря. Официантка - супер, подбежала моментально, как только выбрали что заказать и нажали на "колокольчик" - не прошло и минуты(!) как девушка пришла и приняла заказ. Принесли все быстро, полотенца - горячие(еху-ху), пепельницы менялись на столько часто, что она даже убирала пепельницу в которой два раза был струшен пепел, а сигарета еще в руках.
Обслуживание - очень порадовало. Все вкусно, все отлично. Вспомнили что на столе не хватает коктейля и позвали официантку, она стала так извиняться, что пришлось даже слегка успокоить)) Счет принесли мигом. В итоге - лучшее посещение из всех, когда я там был +отличные впечатления от заведения двух моих друзей и моей девушки.
В Мафии был один раз. Было нас 4 человека, посидели - шик, приносили все не совсем быстро, но и сильно уж не скучали. Официант попался веселый, постоянно радовал нас какой-то шуткой и качественным обслуживанием. Молодец.

Доставка.
Доставка на дом - слегка надо поработать, бывало что на день рождения друга привозили слегка развалившиеся суши, но претензию приняли и в следующий раз обрадовали качественным сервисом.
Думаем с друзьями заказать как-то пиццу и еще чего-нибудь на дом(дешевле и удобнее, извини меня ХФ, но я не олигарх;( ). Думаю все будет нормально.

В общем - цены отличные, качество - оправдывает свои деньги(если бы мне теплосети топили хотя бы на треть суммы которую я плачу...), сервис - совсем немного надо поработать, но это наверно человеческий фактор.

Мда)доставка у них все хуже и хуже)
Раньше за 10 мин. опаздания извинялись)
А теперь позже на час-это норма)
обидно...

Давно не заказываю ничего в Якитории. И вам не советую. Охренели вкрай. Но пипл хавает.

****ец, жалуютсяя те кто живут в 5 и 15 минутах неспешной ходьбы от якитории ...
вчем подвох?

заказывал один раз))) повеселили изрядно...
привезли через полтора-два часа, но без соевого соуса, соус привезли еще через час, но опять забыли дисконтную карту, через час привезли карту.. звонил раза четыре им за это время, попадал все время на разных девушек, толку было ноль, пока не дорвался до начальства)
но цирк на этом не закончился)))
на следующий день, начиная с 8 утра каждая из ранее общавшихся со мной девушек звонила и спрашивала всем ли я доволен)))

Суть акции:
17:07 делаю заказ в Якитории на доставку суши-сета, девушка оператор принимающая заказ полукриком ( видно нервы шалят) сообщает, что заказ будет через 2 часа.
19:12 звоню тому же оператору узнать судьбу своего заказа... попросили подождать на линии - ждал 5 минут... не ответили в трубке тишина !
19:22 позвонил в их службу контроля качества, мне на Мой вопрос о судьбе моего заказа мне ответили, что его забыл захватить курьер, когда ехал развозить заказы )), когда спросил, что случилось с акцией доставим во-время" - ответили, что она закончилась .... ВЫВОД : заказы можно вобще не возить, подумаешь постоянный клиент, с максимальным их дисконтом 10%, ***** в Харькове по-их мнению должно хватить им для жизни...
Для справки: место куда заказывал - в 7 минутах неспешной езды от ресторана Якитория, что возле Украины.
Извинений от ресторана я так и не получил.... сказали, что если буду ждать то через час, привезут...

скорость зависит от размера скидки, когда заказуеш 1 раз доставляют всё отлично, а с каждым разом все хуже и хуже

****ец, жалуютсяя те кто живут в 5 и 15 минутах неспешной ходьбы от якитории ...
вчем подвох?

ну да....
а в гостинице заказывать еду в номер, когда в ресторан спустится на лифте 2 минуты - эта ваще катаклизьм?:іржач::іржач::іржач:

γάτα;18122026 сказав(ла):
И не забывайте, что у нас в суши-барах и ресторанах готовят не японцы, а буряты, монголоидные и прочие с азиатской внешностью бывшие работники Барабашово без каких-либо мед. карточек и настоящей школы суши.;)

А я то всегда думал что там ничего не готовят, а просто запихивают в микруху коробочную шнягу из ближайшего супермаркета. :D
А буряты в кельтах с мачете и колотушками так, для антуражу. По крайней мере по вкусовым качествам это точно так и есть. Сам считаю сочитание риса с селедкой противоестественным для славянской натуры, и хожу в подобные заведения лишь по прихоти прекрасной половины.
На дом заказывать упаси господь, потому как доставка хавки на дом у нас еще не сформировалась.

А я то всегда думал что там ничего не готовят, а просто запихивают в микруху коробочную шнягу из ближайшего супермаркета.
Ваше право мне не верить, но я была у них на кухне и видела, как только вылазит заказ на сушки-роллы, парни тут же начинают их готовить. Человек 10-15

Очень-очень сегодня понравилось в Мафии, которая в Караване. Обслуживание, на высшем уровне, может нам было уделено больше внимания, чем остальным, потому что мы пришли с ребенком, но я правда удивилась. Девушка-администратор постоянно подходила и пыталась всячески занять сына, сначала подарила ему шарик, через некоторое время подарила ему раскраску, хотя он не плакал, не кричал, спокойно себе сидел на стуле. Потом пока мы ждали наш заказ, нас всех с какого-то счастья угостили фирменным лимонадом, а потом принесли опять в качестве угощения всем нам по канапешке. А после того, как мы поели, она спросила есть ли у нас карточка-мы ответили, что нет,а она говорит, сейчас вам принесу и дала нам карту, хотя до этого мы часто бывали в якитории и мафии, но карту никто не предлагал. Может нам очень повезло с девушкой-официанткой или администратором, я толком не поняла как она, но огромное спасибо за оказанное внимание и приятный вечер!!!!!

Назад
Зверху Знизу