Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне в MAFIA прямо в пицце волос попался...
вам принесли то, что вы не заказывали и это было подарком от фирмы! т.е. не требовало оплатыа мне в MAFIA прямо в пицце волос попался....и в меню дописали лишний коктейль.

И, если верить логике De_Wounder'a, c таким же успехом мне могут принести буханку белого хлеба с выколупанной серединой и напханными туда жаренными потрохами, обрезками вареной колбасы и квашенным помидором, под соусом "майонез Жирнов". А ****, вес подходит, а название - это всего лишь название. Так?

Пей валиум.Во-первых - ТСЕ, а во-вторых, достаточно во-первых.
Потреблятели, типа p-rat, увидевшие знакомое слово "метровая" и, с разрывом очка доказывающие, что она должна весить ровно 1 метр (вместо 1200 гр., как в меню) - намного опережают ТСа в степени *****изма.
ФГМ не лечится, к сожалению... Или к счастью.
С уважением, идите в ****!
Может не совсем корректно написал про ингридиенты. А если ингридиенты правильные, а упаковано все в буханку
Если применить ваш пример к пицце, то у ТСа было куча левых ингредиентов. А это не так. Только форма не соответствует.
Также следуя вашей логике можно обращаться в общество защиты прав потребителя если у вас пицца длиной 99 см или 101см. Ну как бы явное не соответствие. Да и там на вас посмотрят как на "нормального" человека
? Так нормально?А почему длиною 1 метр? Пицца то по идее должна быть круглой. Значит по вашей логики и воображению вам должны принести пиццу диаметром 1 метр, не так ли? Давайте еще возмущайтесь, что вам принесли какой-то длинный горячий бутерброд, с названием пицца.Пример. Я - клиент ресторана. Смотрю меню, вижу разные наименования, выбираю. Вижу название "Метровая пицца". Заметте: не "Длинная", не "Геркулес", не "Ахренетькакаяздоровая", а именно "Метровая". Тут же в мозгу всплывает образ пиццы, длиною 1 метр.
Первое и глааное - я не возмущаюсь. Я в мафии был два раза, оба раза не понравилось (по субъективным причинам). Больше туда не пойду. Так что и восьмидесятисантиметровую пиццу поесть не удастсяА почему длиною 1 метр? Пицца то по идее должна быть круглой. Значит по вашей логики и воображению вам должны принести пиццу диаметром 1 метр, не так ли? Давайте еще возмущайтесь, что вам принесли какой-то длинный горячий бутерброд, с названием пицца.
. Я всего-лишь стал на сторону ТСа, т.к. по моему мнению - это сознательное введение в заблуждение клиента, а проще говоря - развод. Как-то так.