Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

а мне в MAFIA прямо в пицце волос попался....и в меню дописали лишний коктейль.

а мне в MAFIA прямо в пицце волос попался...

волос в счет не включили?
чего жалуетесь тогда?:confused: вам принесли то, что вы не заказывали и это было подарком от фирмы! т.е. не требовало оплаты

Уже второй раз за последний месяц, по карточке со скидкой 10% у них резко появляются "проблемы с оборудованием" и карточка соответственно не читается ))
Не то, чтобы сильно расстроился, но сам факт не приятен.

пицца как пицца. Ничего особенного

Есть места и похуже) Не понравилось что по тех. причинам в нижний зал не подавали суши, да и метровая пицца какая-то далеко не метровая. Взвешивать не стал конечно... Но пицца не плохая, по Харьковским меркам.

таким заведениям как Мафия, Якитория и Потато Хаус в вайте явно не место

"метровая пицца с помидорами, сыром моцарелла, рукколой и слабосоленой семгой,базиликом, орегано, под соусом "Pomodoro "

правильно, и никто не должен рассчитывать,что в пицце окажется метр этих продуктов, ведь это просто "название", там может оказаться 80 см селедки, петрушки и капусты... под соусом чумак..:збентежений:

Мне, как потребителю, не совсем понятна позиция De_Wounder. Этот спор на 5 страниц по принципу "лишь бы спорить"?
Пример. Я - клиент ресторана. Смотрю меню, вижу разные наименования, выбираю. Вижу название "Метровая пицца". Заметте: не "Длинная", не "Геркулес", не "Ахренетькакаяздоровая", а именно "Метровая". Тут же в мозгу всплывает образ пиццы, длиною 1 метр. Делаю заказ. Жду. Приносят пиццу на 20 сантиметров короче. Даже если вес тот же, что указан в меню, на лицо явное желание заведения ввести в заблуждение клиента. Спорить в данном случае бесполезно, имхо. Если вес будет соответствовать, то ничего не докажешь. Но осадок останется...
И, если верить логике De_Wounder'a, c таким же успехом мне могут принести буханку белого хлеба с выколупанной серединой и напханными туда жаренными потрохами, обрезками вареной колбасы и квашенным помидором, под соусом "майонез Жирнов". А ****, вес подходит, а название - это всего лишь название. Так?

Во-первых - ТСЕ, а во-вторых, достаточно во-первых.
Потреблятели, типа p-rat, увидевшие знакомое слово "метровая" и, с разрывом очка доказывающие, что она должна весить ровно 1 метр (вместо 1200 гр., как в меню) - намного опережают ТСа в степени *****изма.
ФГМ не лечится, к сожалению... Или к счастью.
С уважением, идите в ****!

И, если верить логике De_Wounder'a, c таким же успехом мне могут принести буханку белого хлеба с выколупанной серединой и напханными туда жаренными потрохами, обрезками вареной колбасы и квашенным помидором, под соусом "майонез Жирнов". А ****, вес подходит, а название - это всего лишь название. Так?

:іржач:
Если применить ваш пример к пицце, то у ТСа было куча левых ингредиентов. А это не так. Только форма не соответствует.
Также следуя вашей логике можно обращаться в общество защиты прав потребителя если у вас пицца длиной 99 см или 101см. Ну как бы явное не соответствие. Да и там на вас посмотрят как на "нормального" человека

Во-первых - ТСЕ, а во-вторых, достаточно во-первых.
Потреблятели, типа p-rat, увидевшие знакомое слово "метровая" и, с разрывом очка доказывающие, что она должна весить ровно 1 метр (вместо 1200 гр., как в меню) - намного опережают ТСа в степени *****изма.
ФГМ не лечится, к сожалению... Или к счастью.
С уважением, идите в ****!
Пей валиум.

:іржач:
Если применить ваш пример к пицце, то у ТСа было куча левых ингредиентов. А это не так. Только форма не соответствует.
Также следуя вашей логике можно обращаться в общество защиты прав потребителя если у вас пицца длиной 99 см или 101см. Ну как бы явное не соответствие. Да и там на вас посмотрят как на "нормального" человека
Может не совсем корректно написал про ингридиенты. А если ингридиенты правильные, а упаковано все в буханку :)? Так нормально?
И если Вы внимательно читали мой пост, то увидели, что я написал по поводу споров с администрацией.
На счет 99 или 101 см - это точно *****изм. Даже 5 сантиметров я, например, на глаз не определю. А 20 - запросто. По-этому вопрос, нахрена вводить в заблуждение клиента?

Останнє редагування:
****ец а в чарли еще 35 сантиметров Хот Дог только где там 35 сантиметров я незнаю

Пример. Я - клиент ресторана. Смотрю меню, вижу разные наименования, выбираю. Вижу название "Метровая пицца". Заметте: не "Длинная", не "Геркулес", не "Ахренетькакаяздоровая", а именно "Метровая". Тут же в мозгу всплывает образ пиццы, длиною 1 метр.
А почему длиною 1 метр? Пицца то по идее должна быть круглой. Значит по вашей логики и воображению вам должны принести пиццу диаметром 1 метр, не так ли? Давайте еще возмущайтесь, что вам принесли какой-то длинный горячий бутерброд, с названием пицца.

А почему длиною 1 метр? Пицца то по идее должна быть круглой. Значит по вашей логики и воображению вам должны принести пиццу диаметром 1 метр, не так ли? Давайте еще возмущайтесь, что вам принесли какой-то длинный горячий бутерброд, с названием пицца.
Первое и глааное - я не возмущаюсь. Я в мафии был два раза, оба раза не понравилось (по субъективным причинам). Больше туда не пойду. Так что и восьмидесятисантиметровую пиццу поесть не удастся :). Я всего-лишь стал на сторону ТСа, т.к. по моему мнению - это сознательное введение в заблуждение клиента, а проще говоря - развод. Как-то так.
З.Ы. Про диаметр 1 м это Вы здорово придумали ;) :)

истинно итальянская пицца прямоугольной формы харьковского приготовления)

Тоже скажу про мафию. Был там 2 раза. Первый раз все понравилось, заказали пару пицц были умеренно вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Еще раз заказал метровую пиццу домой. Цена в буклете 159 грн. Я заказал, в итоге оказалось что она стоит 169 грн за пиццу + 1 грн вино +2 грн пол литровая бутылка. + сдачи с 200 полностью не было у курьера, вышло мне это в 180 грн. На мой вопрос почему 169 а не 159 мне сказали что это информация из старого буклета (буклет брал 3 дня назад). Весь прикол в том, что мне с метровой пиццой дали такой же буклет с ценой 159 грн! Вкус пиццы за такие деньги - неудовлетворительный.
Еще раз были на на бизнес ленча. Взяли 1 ланч за 39 грн и 1 за 49 грн. в комплект к тому что за 49 написано что идет чай в подарок. (нарисован чайничек и чашка). Попросили официантку дать еще одну чашку ( с девушкой были) на что она отказала. Мол на один чайник, одна чашка. Без комментариев.
Официантка спросила о том, какой чай мы хотим черный или зеленый?
Ответ: черный
Далее вопрос: с чем чай вам? С медом, мятой или лимоном.
Ответ:C медом.
Замечу что официантка жутко неприветливая и жутко тормозная, хоть людей не было практически. Очень долго ждали счет и блюда. Например моей девушке дали второе, а мне второе только через 30 минут. И на вкус все как ****о. Правда салатики понравились, особенно Цезарь.
В итоге принесли счет( по нашим расчетам 39+49=88 грн). Мы положили сотню и ждем сдачу. Сказали что можно побыстрее, принесите 10 грн. После 20 мин, подошли к официантке, оказалось что мед, который она спрашивала к чаю, стоил 12 грн. ****ец. Больше туда ни ногой.

Останнє редагування:
Мафия...
Мафия по открытии была презамечательная кафешка с вкуснячей пиццей, нормальными ценами, приятными сюрпризами (типа лимончелки от бармена) и суперским обслуживанием. Мы даже похохатывали, что персонал вышкаливают путем побоев.
Потом медленно, но уверено качество пошло на убыль.
Несколько примеров:
Собирались одногруппниками, заказали метровую пиццу, ждали обещаный графин вина - не дождались. Пришлось напомнить - мелочь, а неприятно - никто нам его приносить не собирался + официант был на редкость отмороженый, постоянно забывал про чей-то заказ.
Подруга отмечала ДР (в этот день была дискотека), венсла предоплату за столик 100 грн. и вход на диско (могу ошибаться, но в районе 40 грн. за человек, порядка 200 грн.) Когда в конце вчера принесли счет, получилась удивительно большая сумма.
Пошла разбираться, оказалось еще раз включили плату за вход. Разобрались.
Придя домой просчитала еще раз все и поняла, что сумму предоплаты за столик тоже забыли включить. Вот такой подарок на ДР.
Конкретных примеров много, но общее впечатление от заведения с каждым разом все хуже и хуже. А жаль :(

Останнє редагування:
Да никогда она метровой не была, только 80-85 см. Когда-то с подругой заказали эту пиццу домой. Когда привезли, она сразу заметила, что метра там нет, и сантиметром померяла, оказалось 85 см. Она отказалась забирать пиццу. Когда начались разборки по этому поводу, то единственная отмазка была такая, что у них закончились метровые коробки. Похоже закончились они давно и надолго.

полный отстой.
В Калигуле нет крови, голов и разврата, в Цезаре нет величия.... И вообще в ресторане нет Крестного отца, вендетты, и Коза Ностры.

Назад
Зверху Знизу