Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Статус: Офлайн
Повідом.: 99

Все основные претензии топикстартеров про сеть Якитория Мафия:

Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.
Сегодня был в данном заведении. Я интересовался в первую очередь пиццей и в данном заведении умеют удивлять, пусть не вкусом (он неплох, но и не выдающийся), но зато способом подачи и размером
Кроме того, пока ресторан открылся, в подарок к большой пицце дают 0.5 сухого вина (белого или красного, я брал белое - вполне приличный Совиньон) и действует скидка 20%.
В целом достаточно приличное заведение, правдка компоновка зала создает обстановку не приватности, а наоборот. Т.е. на романтический ужин с девушкой особого смысла идти нет, но вот завалится нескольким мужикам и схавать пиццу длинной 1 метр и запить вином - самое оно.
По остальным блюдам... Не то чтобы сильно дорого, но и не дёшево. Впрочем, учитывая место, вполне приемлемо.
ЗЫ: Про пиццу подробно написал в своём блоге на ХарьковФоруме.

пишу именно о бармене, так как Якитория в целом -нравится (скорость подхода к вам официантов-это наверно, надо создавать отдельную тему в блэке, но кухня хорошая, обстановка приятная и музыка вроде нормальная).
позавчера со знакомой сидели в Якитории. кроме суши взяли коктейли, выпили, понравилось, решили повторить, во второй раз у нее возникло чувство, что в коктейле "Безумный джин" нет спиртного, т.е. именно джина. я попробовал-та же фигня, один сок. Официант взял коктейль, унес проверять, после чего вернулся со словами, что бармен просит извинения, дескать забыл. и ставит на стол тот же коктейль, но теперь туда набухано столько джина, что пить коктейль просто неприятно. такое себе мелкое недоразумение для вроде бы не мелкого заведения.
Я вот подумал, коктейля "по забывчивости" был налит полный стакан, т.е. бармен, если и забыл налить джина, то явно налил чего то (например, сока или воды или мало ли чего?) больше ,чем положено по рецепту... так что забывчивость вызывает сомнения. В Якиторию ходить не перестану но коктейли (которые они, кстати, сейчас очень активно продвигают) брать охота пропала.

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек? Ведущий вообще - D Там есть даже постановщики танцев
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

На Пасху на дом заказали с ребёнком пиццу.С креветками злосчастными- такое отравление произошло, что просто кошмар.Причём на вид и запах пицца была нормальная.Ресторан Мафия - опасное место, я не ожидала такого. У них, наверное, нормы санитарные не соблюдаются.Есть желание этот ресторанишко с землёй сравнять, чтобы больше никому навредить не смогли.

не смотря не не совсем положительные отзывы о данном заведении (смотреть тут: Посилання видалено),
мне там нравится.

"навязчивости" каких-либо акций не замечала. обслуживание хорошее (у меня уже там "своя" официантка :D ). еда вкусная. единственный минус - я не особо люблю морепродукты :іржач:

а если серьезно, то мне там нравится. не все блюда супер-вкусные, но это зависит, мне кажется, от личных предпочтений посетителя (ну гурман я, что поделаешь). я лично уже опрелелилась с парочкой салатиков, роллов.. и проч.. все сразу и не перечислю, ибо наизусть ТАКИЕ названия не способна запомнить)

На Пасху на дом заказали с ребёнком пиццу.С креветками злосчастными- такое отравление произошло, что просто кошмар.Причём на вид и запах пицца была нормальная.Ресторан Мафия - опасное место, я не ожидала такого. У них, наверное, нормы санитарные не соблюдаются.Есть желание этот ресторанишко с землёй сравнять, чтобы больше никому навредить не смогли.:eek:

Останнє редагування модератором:
Меню практически такое, как и в россии в этой же сети.

Посилання видалено

Цены тоже примерно такие же. Курс рубля ищите сами.

Для Харькова неплохое место. Большой плюс, что работает ночью.
А в Москве пожалуй эта сеть самых демократичных японских ресторанов.
Лично я суши (суси) не люблю. А вот приготовленные горячие блюда у них есть интересные.

цены как по мне - вполне нормальные, суши - вкусные (хотя я ела и вкуснее), а вот обслуживаение - совсем никакое.... толи я попала на такую смену, но официанток приходилось ждать минут по 10- 15!

"+" Цены - на уровне среднем (ниже только напротив - в Потато Хауз)...Коктейли - неразбавленные...
24 часа в сутки работают

"-" Интерьер в японском стиле, а музыка европейская...Нелогично
И частенько доооолго несут заказ

+1. Лучшие суши в городе.

"+" Цены - на уровне среднем (ниже только напротив - в Потато Хауз)...Коктейли - неразбавленные...
24 часа в сутки работают

"-" Интерьер в японском стиле, а музыка европейская...Нелогично
И частенько доооолго несут заказ

насчет европейской музыки - согласна. нелогично и.. как-то даже настрой весь сбивает. тем не менее.. заведеньице достойное :)

Если бы там была нудна не "европейская" музыка, я бы туда не ходил :-)

Недавно был в Москве, заходил в тамошнюю Якиторию рядом с метро Менделеевская(по моему так станция называется).

У нас дешевле примерно на 20%. Ассортимент в Москве чутка по шире - больше наименований в каждой категории блюд. Внутри мне показалось поцивильнее в Москве. Там еще повара и официанты косоглазые - не японцы конечно, на казахов, вьетнамцев и узбеков похожи )
Туалет в москве чище и культурнее. Посуда в Москве поинтереснее - более стилизована под японскую, подносы деревянные и все такое.
Хоть и не особо разбираюсь в японской еде, но мне показалось, что и там и тут все не идеально свежее )) мягко говоря. может попасться кусок рыбьего плавника.
Выбор пива в меню там пошире. Были по моему даже родные японские сорта. Там кстати пиво не разводят.
Ну а в целом нашей Харьковской Якитории +1. Раскрыли для широкой так сказать аудитории вкус так сказать японской кухни. Косяки некоторые исправить, и будет зашибись(убрать охранника рядом со входом(хорошую охрану не должно быть видно), разнообразие блюд по москве выровнять ну и избегать появления рыбных плавников в роллах:))

Недавно был в Москве, заходил в тамошнюю Якиторию рядом с метро Менделеевская(по моему так станция называется).

У нас дешевле примерно на 20%.

А эта разница учитывает разные уровни жизни? Как-никак Москва, кажись, самый дорогой европейский город.

Все основные претензии топикстартеров про сеть Якитория Мафия:

Ресторан находится в подвале на Квитки-Основьяненко (вход слева от Якитории) за Органным залом.
Сегодня был в данном заведении. Я интересовался в первую очередь пиццей и в данном заведении умеют удивлять, пусть не вкусом (он неплох, но и не выдающийся), но зато способом подачи и размером
Кроме того, пока ресторан открылся, в подарок к большой пицце дают 0.5 сухого вина (белого или красного, я брал белое - вполне приличный Совиньон) и действует скидка 20%.
В целом достаточно приличное заведение, правдка компоновка зала создает обстановку не приватности, а наоборот. Т.е. на романтический ужин с девушкой особого смысла идти нет, но вот завалится нескольким мужикам и схавать пиццу длинной 1 метр и запить вином - самое оно.
По остальным блюдам... Не то чтобы сильно дорого, но и не дёшево. Впрочем, учитывая место, вполне приемлемо.
ЗЫ: Про пиццу подробно написал в своём блоге на ХарьковФоруме.

пишу именно о бармене, так как Якитория в целом -нравится (скорость подхода к вам официантов-это наверно, надо создавать отдельную тему в блэке, но кухня хорошая, обстановка приятная и музыка вроде нормальная).
позавчера со знакомой сидели в Якитории. кроме суши взяли коктейли, выпили, понравилось, решили повторить, во второй раз у нее возникло чувство, что в коктейле "Безумный джин" нет спиртного, т.е. именно джина. я попробовал-та же фигня, один сок. Официант взял коктейль, унес проверять, после чего вернулся со словами, что бармен просит извинения, дескать забыл. и ставит на стол тот же коктейль, но теперь туда набухано столько джина, что пить коктейль просто неприятно. такое себе мелкое недоразумение для вроде бы не мелкого заведения.
Я вот подумал, коктейля "по забывчивости" был налит полный стакан, т.е. бармен, если и забыл налить джина, то явно налил чего то (например, сока или воды или мало ли чего?) больше ,чем положено по рецепту... так что забывчивость вызывает сомнения. В Якиторию ходить не перестану но коктейли (которые они, кстати, сейчас очень активно продвигают) брать охота пропала.

Случайно наткнулась на эту отстойную передачу: «Розовый микрофон» - конкурс моделей в караоке-клубе МАФИЯ. Вам это д..мо нравится? Не пойму зачем и для кого снято все это... Для даунов? За что хвалят безголосых девочек? Ведущий вообще - D Там есть даже постановщики танцев
Бездарное шоу с бездарными участниками. Мое имхо!

На Пасху на дом заказали с ребёнком пиццу.С креветками злосчастными- такое отравление произошло, что просто кошмар.Причём на вид и запах пицца была нормальная.Ресторан Мафия - опасное место, я не ожидала такого. У них, наверное, нормы санитарные не соблюдаются.Есть желание этот ресторанишко с землёй сравнять, чтобы больше никому навредить не смогли.

Останнє редагування модератором:
уверен, что это была случайность. Смысла ему не наливать его не было особого.

теоретически наверно да. меня смутил полный стакан, если джина нет но стакан полный, то ...:D
как в анекдоте "...но осадочек остался...:D"

Наверное ТС считает, что заведение необходимо занести в БлекЛист даже если кто-то из посетителей случайно пукнет.

несмотря на то, что обожаю суши, на Якитории пришлось поставить крест.
да, вначале все было неплохо, а сейчас - испортились. главный недостаток - время обслуживания. меню несли по полчаса-сорок минут, после нескольких напоминаний, суши готовили минут 40 (за это время моим друзьям принесли все их салаты, шашлычки и напитки и они почти все успели съесть). апофеозом стало посещение в период какой-то коктейльной акции. помимо вышеуказанных задержек по времени, в конце они мне коктейльную карточку не выдали, потому что "... мы потеряли ваш счет". выглядело все настолько нелепо...
как будто посетителей держат за *****. не возможно счет "потерять" из базы компьютера!

причем заметьте, такое долгое обслуживание уже система, все повторялось несколько раз. причем аншлига в зале не было.
после "коктейльного инцидента" Якиторию не посещаем, иногда ходим в Яскэ.

Год назад мне очень понравилось заведение. Ходила туда чуть ли не каждую неделю. Но после 2 отравлений суши - туда ни ногой. Мне было ужасно и все из-за сырой рыбы.

Есть в них что то второсортное, вот Яске - для тех, кто может кушать роллы по 80 грн, а Яка... ну, чтоб уж каждый студент примерно знал, что такое суши. Качество - полное *****. Несут вроде быстро, но в хер каком порядке, как бы ты не просил. Суши и роллы постоянно какие-то подсохшие, наверное недельной давности. Туда ходят - потому что очень дешево и хрен с ним, со здоровым желудком, главное прикоснуться палочками к японской культуре, почти даром.

• Це лайк!
Реакції: TRUE
несмотря на то, что обожаю суши, на Якитории пришлось поставить крест.
да, вначале все было неплохо, а сейчас - испортились. главный недостаток - время обслуживания. меню несли по полчаса-сорок минут, после нескольких напоминаний, суши готовили минут 40 (за это время моим друзьям принесли все их салаты, шашлычки и напитки и они почти все успели съесть). апофеозом стало посещение в период какой-то коктейльной акции. помимо вышеуказанных задержек по времени, в конце они мне коктейльную карточку не выдали, потому что "... мы потеряли ваш счет". выглядело все настолько нелепо...
как будто посетителей держат за *****. не возможно счет "потерять" из базы компьютера!

причем заметьте, такое долгое обслуживание уже система, все повторялось несколько раз. причем аншлига в зале не было.
после "коктейльного инцидента" Якиторию не посещаем, иногда ходим в Яскэ.

100%.
Знакомые ходили как раз в период "коктейльной" акции.
Ругались потом знатно. Обслуживание - ниже плинтуса, персонал хамовитый, про карточку - "забыли", заказ - перепутали ...
Ужас.

Назад
Зверху Знизу