Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к сети Мафия Якитория

Как то в Якитории в дафи или в караване заказали роллы с лососем воняти дохляком!

Были с подругой в Якитории на стекляшке, заказали набор сушек.Начали пробовать и первый рол оказался с пропавшей рыбой и ярким запахом подтверждающие ее несвежесть.Мы вернули заказ на что админ и повара доказывали, что рыба свежая.Чтоб окончательно убедиться по поводу этой сети, пошли в Якит.,на Кв.Основ.,аналогичная ситуация была и там.

Останнє редагування:
Сегодня вечером были в Мафии на Квитки-Основьяненко. Вечер благополучно испорчен: обслуживание и то, что громко названо в заведении "итальянской кухней", - отвратительно.
Салат "Потрофино" подали без заправки - оливковое масло и бальзамический уксус пришлось самостоятельно (официанта ни одного рядом не было) искать на соседних столиках. Подачу основного блюда (после того, как салат был съеден) ждали больше 15 минут. Одну из принесенных паст пришлось вернуть - она была совсем не аль денте, а откровенно сырая, да к тому же просто холодная, а порция явно не дотягивала до заявленных в меню 300 грамм. Еще через 15 минут пасту переделали, но когда ее подали - не принесли приборов, пришлось искать того, кто принесет вилку (ни одного официанта в зале, оба администратора мило болтают в сторонке). Итог - времени на обычный ужин потрачено в два раза больше, чем планировали, да и осадок остался - такое впечатление, что есть в этом "итальянском ресторане" можно только их "метровую" пиццу, которую все вокруг заказывали. Все остальное в Мафии явно готовят очень неважно. Последний раз были там приблизительно год назад, а теперь просто вычеркиваем Мафию из списка мест, где хорошо - больше туда не пойдем.

Первый раз заказал ролы с доставкой вечером в 21-30, оператор сказала, что заказ придет к часу ночи. Ну думаем, к концу посиделок дозаправимся))
Без 15 минут час звонит оператор, мол заказ будет только к 2 ночи..
Мы заказ отменили, т.к. уже хотелось спать.

В следующий раз заказали пораньше, привезли заказ вовремя.
Очень вкусные были ролы.
Так что вобщем впечатление хорошее.

был в мафии возле м. пушкинской. Обслуживание ужасное, долго ждали официантку, потом долго ждали заказ, и потом сдачу пол часа несли(более 100гр) пока не напомнил про неё

сдачу пол часа несли(более 100гр) пока не напомнил про неё
бггг, это у них там традиционно. Благо на столе есть большая красная кнопка. Можно ебнуть по ней, и прибежит администратор. Что я собственно и сделал в прошлый визит. Потому как про сдачу решили забыть. Работу официантов надо премировать, но 50% от счета - это как-то дохуя, вы уж простите.

Да, и я как-то не понял, но создалось впечатление, что виски, который мне принесли был то-ли разбавленый, то-ли выдохшийся, то ли хуй знает но все равно не то. Я уже выпил до этого вечером, поэтому непонятный вкус списал на забитость моих рецепторов. Если кто-то из мафии читает эту тему - лучше недолейте в следующий раз. Зачем продукт-то портить?

Вчера компанией хотели зайти в мафию на советской, уже почти спустились по ступенькам вниз, сзади бежит парень и кричит - Мест нет!

В итоге пошли в Тануки, первый раз, проверить, и надо сказать это уровень, до которого мафиям и якиториям никогда не дотянуться.

Ну да, ну да :D С каких пор Тануки стал эталоном? И чем же там так "удивили" вашу компанию?

И чем же там так "удивили" вашу компанию?

нет предела совершенству, нас приятно удивили отсутствием крабовых палочек с целофаном в роллах :D отношение к посетителям, скорость реакции официантов, скорость приготовления блюд, приятный интерьер... и -20% на весь стол для именинницы, тоже достаточно приятно :)

зы соевый соус не разведенный, тоже очень важно :D

Позавчера поел роллы в якитории. В 5 утра проснулся от дикой боли в животе и тошноты. Думал сдохну нахер. Литр марганца меня спас. Думал скорую уже вызывать. Весь следующий день пролежал в отходняках. Но сегодня уже на работе. Желание жрать роллы думаю на годик отпало точно.

В вайте есть ряд раскручивающихся контор, с хорошей репутацией, думаю покупать у них суши\роллы куда разумнее нежели у опаскудевшейся якитории...

Лично мне понравился суши-сет Эби из Мафии.
Все было вкусно, свежо и вовремя!
Еще и вино в подарок))

Занесло меня на этой неделе в Якиторию возле Украины.
Заказали пиво темный Лефф. Не несли его достаточно долго пришел официант извинился сказал что просто меняли кег.
Ну-ну...
Может чего-то и меняли да только пиво которое нам принесли было скисшее причем уже давно.
Дело в том что я Лефф кеговый пью как минимум 1-2 раза в неделю и уж что-что а то какой у него вкус если оно свежее я знаю точно.
Но если оно резкое как квас да еще и горькое звыняйте оно блять скисло причем достаточно давно.
Сказали об этом официанту так он прислал администратора который "ложил кресты на пузе" шо кег свежий. Ник-то не потрудился поменять пиво. И не смотря на то что пить его мы не стали его нагло включили в счет.
Во общем вариантов два:
1) В Якитории торгуют скисшим пивом
2) В Якитории торгуют непонятной бадягой которая рядом с Леффом и не стояла тоесть попросту подделкой.

И в том и в том случае для санстанции и управления по защите прав потребителя есть предмет для проверки и задавания вопросов. ;)

русские люди кушать,такое не будут.

....Дело в том что я Лефф кеговый пью как минимум 1-2 раза в неделю и уж что-что а то какой у него вкус если оно свежее я знаю точно.
Но если оно резкое как квас да еще и горькое звыняйте оно блять скисло причем достаточно давно.........

Извиняйте, а где "Лефф";) в отменном качестве в Харькове подают?

Больше года меня не было в Харькове... Занесло на встречу с подругами в Якитория на Квитки-.. Господа, это пи***ц... За год с небольшим вроде нормальный ресторан превратился в отстой.. непровареный рис, и просто отвратительный вкус суши обгадил все настроение... Я разочаровалась в данном заведении, хотя очень его любила с первых его дней.. Туда больше не пойду...

Назад
Зверху Знизу