Вибраторы для женщин и девушек

Все претензии к сети Мафия Якитория

Заказал доставку на дом, кило роллов на оф.сайте Якитория, привезли с опозданием почти на час, так вместо роллов с курицей положили в коробку простые роллы с огурцом.. типа сэкономили.

а люди там всё заказывают и заказывают...

доставка пиццы, от дома до мафии 3.5 км,
доставляется холодной около часа !
что у вас с логистикой я хз, просто обидно,

просишь доставлять не пешим курьером - просьбу игнорируют и привозят холодную пиццу

Зашли недавно перекусить ,в надежде ,что хоть что то изменилось в лучшую сторону.Заказали сет .Это кошмар,роллы как вата ,жуешь и думаешь -это ж как надо не любить свою работу!Больше ни ногой.Лучше онлайн проверенные суши заказать.

Вот пипец, это как нужно себя не любить и надеяться на лучшее! Уже сколько лет только отрицительные отзывы, нет, знаем что говно, все равно пошли, сьели говно, убедились, что говно, написали- точно, говно, ни кто не ходите!

Обслуживание в Мафии отвратительное. Официанток бегает вроде много, но узнают они про то или это ну очень медленно.
Сделали заказ на роллы и вино. Через 20 минут пришла официантка и сказала, что такого вина нет. Попросили узнать, что есть сухое из этой марки. Снова 20 минут тишины. Дёрнули другую официантку, попросили найти нашу или таки обслужить. Потом увидели нашу, уже нервно напомнили. Снова тишина. В итоге роллы принесли через 40 мин, вино через час (!). С таким обслуживанием они идут нафиг. Впрочем, и попали туда только потому что рядом с кинотеатром, Сушия была закрыта, а они круглосуточные.

Да, месяц назад я первый раз попала в Мафию. Тоже официантки туго соображали и никуда не спешили. Думала, случайно не повезло. А они (Мафия-Якитория), смотрю, прочно обосновались в блэк-листе.

я не понимаю какого хорошего обслуживания и вкусной еды можно ожидаьб в подобном заведении где цены по 3 коп? Хорошая рыба и морепродукты нынче стоят дорого,хороший сушист за 3 коп работать не пойдет,вот и набирают туда абы каких официантов,поваров,а итог-мерзкая еда и ужасное обслуживание.

Вкусной еды я точно не ждала. Но булками двигать можно было бы и побыстрее.

я не понимаю какого хорошего обслуживания и вкусной еды можно ожидаьб в подобном заведении где цены по 3 коп? Хорошая рыба и морепродукты нынче стоят дорого,хороший сушист за 3 коп работать не пойдет,вот и набирают туда абы каких официантов,поваров,а итог-мерзкая еда и ужасное обслуживание.

сушистов там "выращивают" из рисоваров, так что поверьте будут;)

а зачем тогда идти туда?:eek:
я вроде обозначила:
Сушия была закрыта, а они круглосуточные
Надо было куда-то податься в р-не Советской после 23.00. Люди в кафе ходят не только за едой. Но и пообщаться за рюмкой чая.

Ну если для вас в Сушия вкусно,тогда вопросов нет. Помоему суши там такие же как в якитории,разницы нет вообще.

Да, в Японию за настоящими суши я не летаю. Спокойно жую то, что дают тут.
Вы как-то выборочно читаете и видите то, что хотите видеть. Вам русским по белому написали, что цель визита пообщаться, а не наесться суши глубокой ночью, а вы все о своем. В Сушие обслуживание во всяком случае порасторопней, вот о чем речь шла.

Да вот мне тоже было плохо. Какой-то суп от шефа в рюмке принесли(он в виде томатного пюре, аджики) и что с ним делать? Он не пьется и не высыпается...)))что попало! На вкус очень не понятно и подозрительно. Официант пожимал плечами. Это полбеды. Далее: в суши был сырой рис!!!!!!!!!! Во всем сете. После всего было плохо со здоровьем.

Да вот мне тоже было плохо. Какой-то суп от шефа в рюмке принесли(он в виде томатного пюре, аджики) и что с ним делать? Он не пьется и не высыпается...)))что попало! На вкус очень не понятно и подозрительно. Официант пожимал плечами. Это полбеды. Далее: в суши был сырой рис!!!!!!!!!! Во всем сете. После всего было плохо со здоровьем.

а зачем вы съели весь сет, с сырым рисом? :D по поводу супа от шефа в рюмке - супом,как я понимаю, вы посчитали бесплатный комплимент ? так это не суп, а просто закуска, там сухарик можно смочить в этом соусе и съесть.

Заказал на вынос сет "Филадельфия" в Караване. Тупонул и не посмотрел содержимое пакета при получении. Принес домой - оказалось, что положили обычный "Спайси", вместо "Филадельфии" и без подарочного вина.
UOKaKclKU7I.jpg
AAq_yHOP3gI.jpg
VK9GR7xfwJU.jpg

Вкладення

• UOKaKclKU7I.jpg
    UOKaKclKU7I.jpg
    116 КБ · Перегляди: 23
  • AAq_yHOP3gI.jpg
    AAq_yHOP3gI.jpg
    117.8 КБ · Перегляди: 28
Обслуживание "-" качество "-" из якобы плюсов бухло в подарок... очень сомнительного качества. Постоянные попытки отбелится после скандалов с помошью проплаченых журналистов. Есть там - неуважение к самому себе!

Тонна информации о том, что здесь есть не рекомендуется. Но нет же. Люди продолжают туда ходить. Зачем? Чтобы потом написать новый коммент в Блэке ?

Зачем есть там, где заведомо можно отравится! По-моему - это уже давно не новость!!!

А мне понравились суши "Якитории". По сравнению с некоторыми другими производителями (не буду делать антирекламу, потому что это мой субъективное мнение) эти кажутся более вкусными.

Назад
Зверху Знизу