Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все претензии к IT MAX

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Похуй, шо вы там не поделили с Кроликом, но по поводу упаковки он прав. Нормальный магазин всегда при приемке от импортера проверяет товар на мехповреждения, открыв упаковку. Хотите и на хуй сесть и рыбку съесть - и товар подешевле, и чтоб запечатанный, и еще чтобы целый. А если матрица бука в пизду битая, и вы это дома увидели, побежите ведь к продавану, верно? Как маленькие, пиздец.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В очередной раз убеждаюсь, что только ебанутый пойдет покупать что-то к White Rabbit в Технобум.
Цены у них так себе. Сам White Rabbit - с явными признаками синдрома вахтера. На законы он плевать хотел. Так еще и коробки распечатывает ))

Немного пруфов:

Ты бы осторожно так отзывался о моих клиентах, большинство иЗ них - уважаемые и достойные люди, которые относятся ко мне как к профессионалу в своем деле. А ты просто никто и ни а чем. Я могу показать этот пост например Димоксу и еще паре модераторов, которые в том числе являются моими клиентами. И тебя тут больше не будет. В принципе.

Останнє редагування:
Похуй, шо вы там не поделили с Кроликом, но по поводу упаковки он прав. Нормальный магазин всегда при приемке от импортера проверяет товар на мехповреждения, открыв упаковку. Хотите и на хуй сесть и рыбку съесть - и товар подешевле, и чтоб запечатанный, и еще чтобы целый. А если матрица бука в пизду битая, и вы это дома увидели, побежите ведь к продавану, верно? Как маленькие, пиздец.

При чем здесь дома увидели? Продавец при Вас его распечатывает и показывает. Покупатель подписывает при приемке, что товара без внешних дефектов и т.д.
Я заказал телефон в АЛЛО попросил запечатанный, когда забирал лось на складе демонстративно начал резать упаковку типа открывает, хотя я попросил сначала мне показать целостность пломб, когда все же товар я начал проверять по товару было видно, что он не сейчас распакован, а уже давно, меня все убеждали, что так и должно быть, проверяйте, аккум был дохлый, я попросил подзарядить, т.к. камера не работала, поставили на заряд, камера на телефоне так и не заработала, выдавала ошибку "маленький заряд". Когда уже аккум зарядился на 30-40% ошибка так и не ушла. Продавцы сделали глаза "девственницы при виде чле.а", и сказали наверное брак, но поменять не на что. Поэтому идите в зад с распакованным/бу/возвращенным/с витрины и т.д. товаром.

Останнє редагування:
Продавец при Вас его распечатывает и показывает
Ещё раз повторяю: магазин проверяет товар при приёмке от импортёра. Так работают большинство магазинов.
Я заказал телефон в АЛЛО попросил запечатанный
Как АЛЛО работают меньшинство магазинов. Крупные ритейлеры, типа АЛЛО, Цитруса, Комфи и пр. заключают с импортёрами соответствующие договора, где условия возврата обусловлены, и, как правило, они почти всегда не в пользу импортёра. Мелкие магазины находятся в обратной ситуации и просто вынуждены вскрывать при получении товара упаковку, иначе потом импортёру будет что-то сложно доказать.
И потом, если Вам и Вашим однодумцам так близки магазины типа АЛЛО, то заказывайте технику там, какие вопросы?

Я могу показать этот пост например Димоксу и еще паре модераторов, которые в том числе являются моими клиентами. И тебя тут больше не будет. В принципе.
Знаешь, всегда был на твоей стороне, ибо сложности твоего бизнеса мне известны.
Но вот тут ты не прав.

А если матрица бука в пизду битая, и вы это дома увидели, побежите ведь к продавану, верно? Как маленькие, пиздец.
Покупал я буки в запечатанных коробках. Все нормально проверялось на месте. ХЗ, как там магазин договаривался с поставщиком, но никто из продавцов не жаловался ;)
Может потому что разбить матрицу не повредив коробку не так уж просто, а может есть договоренность с поставщиком.

В иностранных магазинах покупал. Изредка возникали проблемы, но все они решались довольно быстро, и никто мне не втирал про "а может ты сам сломал" или про "продал - забыл". Хотя могли и послать без особых последствий, но не посылали.

Бывало даже из украинских магазинов при первом заказе отправляли товар до оплаты. По мелочи правда, но отправляли без наложки Новой Почтой. И никто никого не обманывал.

И никто не писал мне: "Пальцем не пошевелю. Даже то что могу сделать со своей стороны не сделаю."

Правда я в Технобуме ничего не покупал. И, что удивительно, ни разу не слышал от знакомых, чтобы кто-то там что-либо купил, хотя если послушать White Rabbit, то как минимум половина Харькова покупает в Технобуме.

White Rabbit, насколько я понимаю, там директор отдела бытовой техники отдел бытовой техники. Хотя судя по стилю общения должен быть как минимум CEO Google, Microsoft и Apple вместе взятых.

Итого имеет в Технобуме:
- Обслуживание по принципу "продал - забыл".
- Законодательство Украины Технобуму не указ. Пример:
Вы видимо плохо умеете пользоваться интернетом.
На магазине до воскресенья висела объява что я в отпуске. Какой ответ вы хотели получить от отдела сантехники? Или от отдела доставки? Или всетаки плохо выходит читать на сайте про то что отпуск у отдела бытовой техники?
- Цены не самые низкие. Всегда можно найти дешевле, где, скорее всего, тоже будет "продал-забыл", но дешевле и без отпусков у "целого отдела".
- Качество товара в лучшем случае как у всех. Хотя это под вопросом:
Да подубитая там была коробка, ну их таких 50% приходит.

Я могу показать этот пост например Димоксу и еще паре модераторов, которые в том числе являются моими клиентами. И тебя тут больше не будет. В принципе.
Если считаешь нужным - показывай. Твое право.

Знаешь, всегда был на твоей стороне, ибо сложности твоего бизнеса мне известны.
Но вот тут ты не прав.

Я стараюсь в общении с людьми никогда не переходить на личности, особенно там, где это касается чего-то на профессиональные и технические темы, считаю это неприемлимым. .если люди к подобному прибегают, значит они как минимум некомпетентны, недостойны общения в принципе.

И никто не писал мне: "Пальцем не пошевелю. Даже то что могу сделать со своей стороны не сделаю."

Правда я в Технобуме ничего не покупал. И, что удивительно, ни разу не слышал от знакомых, чтобы кто-то там что-либо купил, хотя если послушать White Rabbit, то как минимум половина Харькова покупает в Технобуме.

Итого имеет в Технобуме:
- Обслуживание по принципу "продал - забыл".
- Законодательство Украины Технобуму не указ. Пример:

- Цены не самые низкие. Всегда можно найти дешевле, где, скорее всего, тоже будет "продал-забыл", но дешевле и без отпусков у "целого отдела".
- Качество товара в лучшем случае как у всех. Хотя это под вопросом:

А подыми ту историю полностью. Криворукий мастер поставил неправильно вытяжку, а блондинка начала тут поливать меня в блаке. Не надо тут куски вырезть. Я то историю помню, помню что закончилось тем что тот же мастер исправил свои же косяки навешав ей лапши, так что не вводи тут никого в заблуждение. Официальная техника подразумевает обращение в СЦ а не к продавцу техники, на то она и официальная, на то и пишут в талонах телефоны СЦ. Не вводи людей в заблуждение. И все, кто покупал у меня технику с гарантией магазина, получали профессиональное обслуживание как в гарантийный, так и в постгарантийный период.

Останнє редагування:
А подыми ту историю полностью. Криворукий мастер поставил неправильно вытяжку, а блондинка начала тут поливать меня в блаке. Не надо тут куски вырезть. Я то историю помню, помню что закончилось тем что тот же мастер исправил свои же косяки навешав ей лапши, так что не вводи тут никого в заблуждение.
Ты послал ТС еще до того как всплыла история с мастером, так что мимо.

Криворукий мастер поставил неправильно вытяжку...
...тот же мастер исправил свои же косяки навешав ей лапши...
Слова мастера мы не слышали, а слышали лишь их пересказ. Так что мастер под большим подозрением, но не более того.

Официальная техника подразумевает обращение в СЦ а не к продавцу техники, на то она и официальная, на то и пишут в талонах телефоны СЦ.
То, что написано в талоне, имеет силу ровно до тех пор, пока оно не противоречит действующему законодательству.
А законодательство говорит, что: "Вимоги споживача, встановлені частиною першою цієї статті, пред'являються на вибір споживача продавцеві за місцем купівлі товару, виробникові або підприємству, що задовольняє ці вимоги за місцезнаходженням споживача."
Вот так. Про отпуск у всего отдела там ничего не написано ;)

И все, кто покупал у меня технику с гарантией магазина, получали профессиональное обслуживание как в гарантийный, так и в постгарантийный период.
Мне сложно проверить, т.к. я не знаю ни одного человека, который покупал бы в Технобуме.

И потом, если Вам и Вашим однодумцам так близки магазины типа АЛЛО, то заказывайте технику там, какие вопросы?

Можно понять, что такое магазины типа АЛЛО.
Я находясь в Харькове брал технику ДсЛинк, Электронный Мир, Алло, Розетка. И везде просил технику запечатанной. Эти магазины попадают под пункт типа АЛЛО?
И что тогда под пунктом другие? Барыга с компом в комнате 2х2 м. бежащий к оптовику за каждым заказом, чтобы заработать свои 2-5 у.е., но при этом снять с себя всю ответственность и послать покупателя в офиц.сервис/домой/нах.р и т.д.?

И что тогда под пунктом другие? Барыга с компом в комнате 2х2 м. бежащий к оптовику за каждым заказом?
Как ни удивительно, да. И таких на рынке овер дох. Я ведь подчеркнул, что никто не мешает заказывать технику в АЛЛО. Но когда на первый план выходит цена, покупателю придётся считаться с условиями мелких магазинов. Это нормально, я считаю.
Справедливости ради, я тоже всё, что заказывал в АЛЛО, получал запечатанным, хотя об этом не просил. Более того, они однажды привезли мне планшет из Киева в Харьков за 840 баксов просто по звонку, без предоплаты. Но не все такие крутые, как АЛЛО. И это, повторюсь, нормально.

Барыга с компом в комнате 2х2 м. бежащий к оптовику за каждым заказом, чтобы заработать свои 2-5 у.е., но при этом снять с себя всю ответственность и послать покупателя в офиц.сервис/домой/нах.р и т.д.?
В комнатках 2х2 тоже тоже запечатанные коробки дают.
Мне такие конторы даже нравятся. Многие, получив заказ в обед, успевают до вечера занести мне его на работу :клас:.
Ну а гарантия... под вопросом, конечно, но оно обычно и без нее работает. Я готов рискнуть.

Как ни удивительно, да. И таких на рынке овер дох. Я ведь подчеркнул, что никто не мешает заказывать технику в АЛЛО. Но когда на первый план выходит цена, покупателю придётся считаться с условиями мелких магазинов. Это нормально, я считаю.
ХЗ, в том же Vision протягивают запечатанную коробку. Коробки, кстати, не битые и не потертые. Что там проверять - не понятно. Если ее и ударили, то проблемы будут скорее с внутренностями устройства, а это визуально не проверишь.

Более того, они однажды привезли мне планшет из Киева в Харьков за 840 баксов просто по звонку, без предоплаты.
Разве кто-то требует за такое предоплату? Мне не так давно просто отправили товар без оплаты. Сумма была небольшая, около 500 гривен, но тем не менее. Деньги перевел на карту через несколько часов после получения номера накладной Новой Почты. До этого была аналогичная ситуация, но там сумма еще меньше была.

Останнє редагування:
как это понять ? таки Димокс и Ко - "покупаны" ? и как "покупаны" относительно ебанутых - хуже или лучше ?

Кроль человек слова , хуле , покупайте у него не наебет !

Человек, который называет моих клиентов ебанутыми, для меня никто и ни о чем. Так тебе понятней?

Разве кто-то требует за такое предоплату?
Да, большинство из тех, с кем я имел дело. Как правило, не полную сумму, но какую-то часть.

Мне не так давно просто отправили товар без оплаты. Сумма была небольшая, около 500 гривен, но тем не менее.
Э-э-э-э-э, ну, 500 грн и 800$ - немного разный порядок цифр.

Можно понять, что такое магазины типа АЛЛО.
Я находясь в Харькове брал технику ДсЛинк, Электронный Мир, Алло, Розетка. И везде просил технику запечатанной. Эти магазины попадают под пункт типа АЛЛО?
И что тогда под пунктом другие? Барыга с компом в комнате 2х2 м. бежащий к оптовику за каждым заказом, чтобы заработать свои 2-5 у.е., но при этом снять с себя всю ответственность и послать покупателя в офиц.сервис/домой/нах.р и т.д.?

Угу, элмир не проверяет тв:)
Я с ними на одном складе получал товар, так что сказки рассказывать можно долго, много...

Э-э-э-э-э, ну, 500 грн и 800$ - немного разный порядок цифр.
$800 же наложенным платежом пришло или в харьковский филиал магазина?
Я про случаи, когда оплатить нужно на карту или иным способом, а при получении достаточно показать паспорт, ну может за доставку 25-30 гривен заплатить.

Человек, который называет моих клиентов ебанутыми, для меня никто и ни о чем. Так тебе понятней?
Какие клиенты в 11 часов вечера? Это "покупаны", которым "продал - забыл". Клиенты материализуются (возможно) завтра, когда деньги уже отсчитали, а товар еще не забрали.

Дорогой, я тебя умоляю, ну не пиши чушь. Иди покупай в супермаркет если ты такой умный. Что, жопа давит? А почему тогда умничаешь если давит? Понимаешь, есть экономическая теория, согласно которой и рыбку сьесть и нахуй сесть - не выходит практически никогда. Теория инетмагазинов - отсутствие арендной платы за торговые площади а также незамораживание денег в товаре Потому как морозить бабло - лучше его держать в банке, смотри, полгода стоит товар, а че ему не постоять, вот не покупают каждый день духовку за 1200 евро, ок, это 5% если бабло держать в банке, поэтому наценка уже 120 евро, например. Короче вот как только станешь овнером магаза так сразу и прийдешь меня учить, ок?:) И вот тогда расскажешь про Торговать можно в магазине только существующим товаром, а не виртуальным. "По правилам - если есть цена на витрине - должен быть товар!" это где ж такое правило?

Вот так как ты пишешь работают долбоебы на самом деле в случае конфликта куда дешевле. Сказать хуй с ним сработать в ноль или минус в данный раз но не херить репу долбоебы конечно этого не понимают знаешь такую штуку как утеряная прибыль вот сейчас я уверен магазин недозаработает несколько килобаксов хотя с другой стороны это может не быть политика партии быть может продаваны химичат

Блин, если с интемагазина не перезвонили - в 90% случаев не срослось (товара нет, или есть но дорого и тд, поставщик наебал) по разному бывает, ну никто никого специально не наебывает.
И правильно. Ты же не лох какой-то, чтобы перезванивать всем подряд.

Хорошо, расскажи ка чисто поржать, когда твой запечатаный товар через месяц лежания на складе открывали и он был с дыркой в полэкрана тв 60й диагонали, вы его радостно возвращали поставщику и поставщик также радостно его принимал? А если товар ехал перевозчиком, вам же конечно же перевозчик просто по первому требованию возвращал бабло, когда вы через месяц находили механические повреждения в духовке ценой в 45К на входе? Вот реально, я видел разбитые в г. телеки, мятые морды на духовках, и шота както ни один поставщик не бежал радостно никогда навстречу, а уж тем более новая почта не мчалась через месяц после забора товара. Отдал бабло, выехал за ворота, все, товар твой. Приедешь чтото возвращать - поржут и нах. пошлют. А если ты работал в лоховской конторе, торгующей бу товаром как новым...ну "удачи" тебе и конторе.

Гуляй вася, жуй сено

То что логистическая цепочка не работает как надо т.е. не может выполнить основную цель - доставить товар в сохранности вовремя и оптимально, меня как покупателя не ебет. Вы хоть там обосритесь со своими партнерми.
Просьба клиента дать товар запечатанным вполне нормальна.

В магазине работал который уже тут упоминался из разряда надеждых. Но я не хочу расстраивать вас, рассказывать как я лично видел когда приходит товар из сервиса под видом нового и продается...

Пацаны, я смотрю вы меня на цитаты прямо разобрали? Не, ну приятно, приятно, старайтесь, работайте, это же надо, вытянули из 13 года наверно, бью в ладоши просто:) Enclave_east - советую все-таки свои экономические теории излагать более членораздельно, Вам нужно тренироваться, я не смог понять ровным счетом ничего.

$800 же наложенным платежом пришло или в харьковский филиал магазина?
В Харьковский филиал.

ну может за доставку 25-30 гривен заплатить.
Не платил. Позвонил, заказал, прислали, отдали, потом оплатил. Точнее, оплатил в кассу, потом на выдаче получил. Планшет и док-станция были запечатаны с завода. При мне вскрыли.
Но это ведь АЛЛО. У них отказов/возвратов в день десятки, они весь гемор в цену закладывают. Маленький магаз не может себе это позволить, поэтому весьма честно предупреждают, что товар будет распечатан, ибо смотрели на целостность, и нужна какая-то предоплата, т.к. маленький магаз работает с импортёром сразу в деньги, а не с отсрочкой, как большие магазы.

ХЗ, в том же Vision протягивают запечатанную коробку. Коробки, кстати, не битые и не потертые. Что там проверять - не понятно. Если ее и ударили, то проблемы будут скорее с внутренностями устройства, а это визуально не проверишь.

Я лично наблюдал в новых, чистых, не распечатаных коробках гнутые ноутбуки, битые телики и моники. Даже МФУ с разбитым стеклом видел. Коробки при этом выглядели как только что с завода. Так что любую коробку нужно вскрывать сразу у продавца при покупке. Бу или не бу внутри видно сразу.

Угу, элмир не проверяет тв:)
Я с ними на одном складе получал товар, так что сказки рассказывать можно долго, много...

Только у Элмира нормальный сайт, понятная гарантия и они не позволяют себе молоть подобный бред покупателю.
А как писали выше, я лично вам теперь ничем не помогу. Пальцем не пошевелю. Даже то что могу сделать со своей стороны не сделаю. Ибо нехер.

И это при вполне сравнимых ценах.

Если ты сомневаешься на счет понятной гарантии, то они без проблем принимают на гарантию ими проданую технику. И не имеет значения официальная она(техника) или нет. Хотя они предупреждают, что быстрее сдать прямо в официальны СЦ. Почуствуй разницу что называется. Разумеется у них тоже есть свои косяки, но на фоне остальных барыг, они прямо скажем не существенны.

Назад
Зверху Знизу