Статус:
Повідом.: 3985
Повідом.: 3985
- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ха-Ха!! Я под градусником, как в прочем и на форуме, ничего и никогда не покупаю!! Я не покупаю б/у вещи в принципе. Ваш магазин именно и выбрал потому, что более менее удачно расположен и присутствует тут. Но Вы не захотели видеть меня клиентом и это Ваше право. И купил я планшет не дешевле и не с рук... И никогда не выношу мозг магазинам прозвоном, не нужно меня записывать в подобные ебл..ны, я привык покупать у одних и тех-же продавцов, пусть и чуть дороже но надежно. Самс я покупал впервые и приглянулся (а зря, похоже) Ваш магазин.Правило было придуманно именно для таких как Вы, которые прозванивают 100500+ магазинов, выносят всем мозг, а потом бегут покупать под градусником у стундента, аш на 5грн. дешевле.
ПыСы: не умение и не желание работать не спрячешь за правилами, оно из Вас лезет наружу полным ходом!! Продолжайте в том-же духе...