Все претензии к IT MAX

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Брал у Максима и Подуса технику, когда они работали вместе.
Продолжил брать у Максима на Рымарской тк на Салтовку далеко ехать. О причинах "развала" - ничего не знаю.
Себе всегда брал HTC (Diamond, Desire, Wildfire S). Друзьям взял 4 Desire еще.
Брал батареи, пленочки для телефонов.
Один раз друзьям телевизор, несколько раз по моему совету брали себе там ноуты люди.
За всё время каких-либо претензий предъявить не могу.
Один раз купил desire, товарищ жене на подарок взял. Она в истерике восприняла тачскриновый телефон - товарищ (даже не я) поехал в офис через день или два - ему без проблем вернули деньги за непонравившийся телефон.
Ну а по цене, наверное, и так все знают, что в itmax всегда кпк можно купить практически по минимальным ценам в городе и стране.
Немного неприятно топик читать было, но black list - это смешно. Это не идеальный мир, кто не без грешка (тем более, когда у тебя в штате куча людей и ситуации бывают разными)

PS: Вот и сейчас продаю свой Desire тут же, на ХФ, а себе хочу купить Sensation XE. И где я с очень большой вероятностью куплю его? Правильно.
Есть еще MyPhone. Плюс-минус 5 грн считать на таких покупках смешно. 3 месяца гарантии у конкурента на серый телефон? Вряд ли чем-то это отличается от 1 месяца в айтимаксе.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну по поводу цен всегда, конечно, где-то дешевле найдётся. Дешевле в инэте не нашёл, А вообще неделю назад в дафи видел свой на 40 грн дешевле Но качества тамашнего не знаю.

нормальный магаз... это дело в людях, видать понабрали кого попало. По Харькову это нормальное явление, менеджеры-ненавидящие жизнь и работу с унылыми лицами и т.д это развлечение наверное у них поиздеваться над клиентами... Сам всё больше начинаю покупать с доставкой, небольшая переплата избавляет от угрюмых физиономий.

P.s а если нужно что б полизали попку, так это в какой-нить маркет переплатив пару соточек, зато там хоть есть понятие сервиса

Покупал у Максима много разного. КПК Asus A686, Noka раскладушка, HTC Hero. Друзьям еще пару телефонов через него же брал. Вообще никаких нареканих, и посоветует что надо и даже иногда скидочку сделат. Вообщем весьма приятно. Сам был весьма удивлен когда увидел тут тему.

"...значит тут она кому-то нужна."

О, совесть заговорила? А чья совесть?
(сори, не удержался)

В IT MAX некоторые сотрудники по моему совету брали коммуникаторы - все остались очень доволны и ценами и качеством обслуживания. Магазину РЕСПЕКТ!!!

мля, а что у них с ценой на Samsung I9100 Galaxy S2, за 3 дня на 300грн поднялся, неужели новый год приближается и очередь за ними стоит
300 гришь для меня не большие деньги, но принцип берет своё, что то отпадает желание брать у них. Еще время есть, понаблюдаю за этим Форексом

Останнє редагування:

Подорожание у всех, если не заметили.

Подорожание у всех, если не заметили.

Не совсем так, растут цены, но не так сильно. Вот была хорошая цена, "примерно" 4225, радовала. Решил как приеду, сразу к Вам за телефончиком, но радость была не долгой

Уже не скоро такая цена будет.

раньше стабильно брал у макса по 2-3 ноута в месяц то сам часто менял поигрался заебало продал докинул пшел еще взял то на подарки .... по гарантии раз обращался все без проблем...

сейчас беру в пс шопе чуть дороже но по одной простой причине: заказал ноут в ит максе он приехал с битым пикселем ребята были готовы уступить 50 баксов но дело не в том ну как дарить ноут с битым пикселем брал бы я его себе хер бы с ним в итоге просто потратил время свое и их и остался без ноута пришлось с попой в мыле потому как времени не было и купить такой же дороже но без битого пикселя хорошо хоть нашел а то обиды б было ппц..

во избежании такого тарюсь теперь в пс шопе потому как там всегда замена есть сразу но цены чуть подороже

З.Ы. притензий ни к максу ни к магазину не имею просто удобней четко знать что не скатаешься не зря

Покупал в IT-MAXE ноутбук, при мне его достали из коробки, включили, сказали -проверяйте, и сделали два шага назад. Опыта у меня в таких делах нет, поэтому немного его покрутив, посмотрел что физ. повреждений нет и забрал. На следующий день при работе с ноутом заметил что у него на экране присутствует битый пиксель, обращаться в магазин не стал, небыло времени выяснять отношения, да и этот дефект показался не столь критичным, но осадок остался от магазина плохой. Поделился со знакомыми своей "бедой", после чего они расказали, что когда они покупали монитор 22 дюйма к ПК в Электроном Мире, человек который выдавал его, минут десять при них тестировал его на спец программе, и внимательно рассматривал его при разных цветах и только после этого выдал на руки, и заполнил гарантийный талон. Это я к тому, что люди которые продают такую технику не только обязаны знать как ее проверять, но и относиться к ее проверки ответственно! А в моей случае, как мне показалось, мне просто по тихому "всунули" брак.

Конечно один пиксель - не беда, но когда платиш за ноутбук 6000 гр. хочеться иметь качественную вешь, без изянов производства.
Через несколько дней, после выявления брака, окончательно принял решение что "выяснять отношения" с магазином не буду, и занес его, для себя и своих знакомых в список - "Неблагонадежных"!

ну по поводу битых пикселей уже кучу раз написано, но повторюсь. Согласно стандатам 1 битый пиксель это даже не дефект

Согласно стандатам 1 битый пиксель это даже не дефект
Однозначно, но вся хохма в том, что один битый пиксель как правило без лупы и не заметишь, а когда это видно не вооруженным взглядом, там уже не один битый пиксель.

Покупал у них электронную книгу - проблем не было и нет, все ок.

В декабре хотел купить телефон, присматривался ....
До НГ не успел, а сейчас цена бах! и скакнула. Справедливости ради стоит сказать, что в нескольких магазинах такое заметил.

Сижу, жду - думаю после празников может снова подешевеет - в других магазинах (где нет в наличии) сказали, что их поставщики не будут до 10го числа работать....

Брал у Макса и буду брать дальше, ни разу кидка не было! Набрал порядка 30 телефонов, десятка ноутов и планшет себе взял 31 декабря по самой адекватной цене в городе!

Сам в it-max-е не брал, но другу советовал. он там недавно купил iPhone 4 на 32Gb без гарантии. Рабочий, все нормально. Радый. Сам там думаю 4S взять, но ещё в раздумьях, хотя бы месяцок гарантии.

Так вроде на яогрызок месяц и дают?

А какая гарантия на девайс который официально никогда не будет в украине?