Кому-то отказал в обмене порченого товара?!
Кому-то не вернул бабло при оговоренном манибэке?!
P.S. Брал телефоны и КПК у Макса с 2007 года , очень много раз и пока не вижу причин покупать их в другом месте.
Ув. S.F.W. у вас есть свое мнение и просьба высказывать его тактично, а то создается что вы Макса псина с пеной у рта которая его готова защищать любой ценой за еду.
А у людей есть свое мнение насчет данного места.
Когда я работал с Максом мне он тоже казался вполне адекватным человеком и часто всем знакомых на вопрос где берешь свои девайсы, отвечал всегда у Макса.
Увы теперь так говорить не стану. Почему?
Последняя моя покупка у них была около 3мес. назад. Купил я себе HTC Desire, но так как возможности не было забрать приехать. Попросил знакомую девушку приехать вообще не разбирающийся чем отличается КПК от смартфона, она отдала деньги и забрала КПК, привезла мне его на работу.
Открыли коробку, вставили симку попытались закрыть крышку, но не тут то было. Оказалось сломанной одно из креплений. Позвонил Максу сразу, объяснил ситуацию. На что услышал, приезжай глянем и поменяем.
Так как погода была не прогулочная, взял такси и приехал. Надеясь на адекватность которую я знал Макса, сказал таксисту я на 5 минут и поедем к дому.
По итогу я просидел там 15 минут, проспорил и только когда уже был вынужден пообщаться с Максом на повышенных тонах он согласился мне выдать новый телефон взамен сломанному. По итогу еще +150грн за проезд на замену...
Для особых любителей выбросов скажу, что сам продавал телефоны когда то, поэтому с телефона был один всего звонок самому Макс длительность 1,5мин. и более ничего. После выявления дефекта, он был положен обратно в коробку и более не доставался от туда до приезда.