Не пизди . У тебя телевизоры на 250 баксов дороже, чем в США . И ты, сука, жлоб, который удавится за пару гривен на пополнялке к мобильнику .
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=236618
]
Ну ок не все
Пиздец, в последнее время стал ветка стала не Black list , а сборище нытиков, одним в it_cafe все дорого, и нету хот-догов с шаурмой в меню, других наценка на товар не устраивает.
И вам в маркете отпустят товар по цене ценника, а не той шо в компе???
вопрос их хамства - это отдельная от цены тема... В этом они канешна не правы.
А я в харьковской. 8 маркетов... И никогда товар не отпускался по цене отличной от той, что в компе. Извинения перед клиентами были...
Проще надо быть... люди потянутся...
Гагарин долетался... Ну и кто тут нытик и жлоб? ))))))Вчера шел со стоянки решил купить карту МТС на 25 гр. Захожу в одну точку - 26 га 25гривневая карта, в другую - в другую 26 и надпись "ОНИ так везде стоят"! Говорю дайте на 50 стоят дуры и ржут типа нету. Ну и хуй с вами, я могу в минус заходить на контракте, завтра в центре куплю. Они реальнои имеют право так делать? Почему тогда не 30? Или например 40? Хули там, давайте 25гривневую карту за 50гр.
Гагарин долетался... Ну и кто тут нытик и жлоб? ))))))
Пиздец, в последнее время стал ветка стала не Black list , а сборище нытиков, одним в it_cafe все дорого, и нету хот-догов с шаурмой в меню, других наценка на товар не устраивает.
Вы вообще осознаете , как Вы охуели тут все?
Я понимаю когда магазин кидает, причем некоторые это делают реально внаглую, тупо присылая кусок говна или кирпич вместо товара, и отмораживаясь что это суки на почте спиздили.
Я понимаю когда отказывается менять товар по гарантии, причем так же тупо, когда я покупаю наушники koss за 100$ они через неделю дохнут , и магазин мне говорит "отказано, так как механическое повреждение".
Я понимаю когда продают утопленный телефон, или лажу пижженую какую-то.
Но тут , чел сам ступил, не уточнил цену (причем среди магазинов а не студняка без имени, которые возле компа сидят и за десятку барыжат, попробуйте найти цены дешевле), потом начал раскачивать и быковать про какую-то книгу. Ебанутся!
АУ БЛЯТЬ!
Кто-то есть тут кого кинул Макс?!
Кому-то отказал в обмене порченого товара?!
Кому-то не вернул бабло при оговоренном манибэке?!
Наебал с бронью резерва, отдал ваш товар кому-то другому?!
Ну так отпишитесь тогда!
А это не тема для блэка, это тема для покупки носового платка.
КлеяНоуЛимита на вас нет
P.S. Брал телефоны и КПК у Макса с 2007 года , очень много раз и пока не вижу причин покупать их в другом месте.
Расскажите, пожалуйста, алгоритм как заставить. Без шума и пыли.Отпустят.
Кто-то есть тут кого кинул Макс?!
Наебал с бронью резерва, отдал ваш товар кому-то другому?!
у меня товарищ однажды забронировал у них HTC HD б/у, а когда вечером приехал за ним, то оказалось шо его уже комуто продали.
чуть позже он купил у них новый HD mini, но в тот момент было не приятно что зря время потратил.
Странно что товарищ сам об этом не написал, ну похрен, уже по теме.
Макс! Ты будешь гореть в аду за это!!!
Расскажите, пожалуйста, алгоритм как заставить. Без шума и пыли.
Проблема в том, что без чека товар выносить нельзя, а пробить в чеке нужную сумму невозможно.
Тема гавно конечно.
У меня тоже часто меняются цены, но покупателя предварительно уведомляю.
Цену на момент заказа фиксирую и она привязана к реальному товару.
А тема гавно потому как этот мелкий трабл не стоил блек-листа,вот и всё.
Личные проблемы магазина.
Зовется администратор, показывается цена на ценнике, платится эта сумма. Что и как они пробивают и как они сводят кассу - это уже их трудности.
Закон о защите прав потребителей.
Не хотят продавать - достаточно обычно просто понамекать на запись в книге Жалоб и предложений и привлечением ОЗПП.