Руки бы поотрывать им, за такое обращение с техникой, да и за наглось пытатся ее вернуть в таком виде.Не суть важно, так как я уже догадываюсь кто это пишет.
Недели две назад приходит клиент возвращать эл. книгу амазон 5,
комплект раскурочен, не вся документация в комплекте, книга в прямом смысле слова вся в сале или колбасе.
Естественно я отказался такую книгу принимать назад, посыпались угрозы, типа Я на ХФ и вообще во всех просторах интернета о Вас такое напишу...
Могу конечно ошибаться.
Руки бы поотрывать им, за такое обращение с техникой, да и за наглось пытатся ее вернуть в таком виде.
нам когда то пытались вернуть наушники с остатками серы и волос - тоже удивлялись, когда отказали, мол ну че вам впадлу почистить шолеЕще в приказном тоне сказал, чтоб я сам ее протер.
ну че вам впадлу почистить шоле
ну кроме как успокоить покупателя, дабы не разводить в ТЗ лишнюю бучу... и клиент как бы доволен, есть вероятность, что еще раз придетА какую выгоду это несет магазину
покупал у них пол года назад топовый смарт.. за 2300грн брал.
либо не осведомленная о сером рынке личность, ибо первое правило серого рынка - никакой гарантии нет!
В тот момент, когда магазин дал гарантию, пусть хоть на один месяц, это всё его трудности. Иначе, такому магазину, заслуженное место в Блеке.Ремонт или замена серых аппаратов, происходит за счет магазина, потому менять любой магазин будет без особого желания, ну и ремонтировать тоже.
Совершенно не сложно, если для этого есть основания. Многие просто не знают, что гарантия это ремонт, а не автоматический возврат, поэтому такое мнение и существует.У нас в стране сложно вернуть даже оф. технику
если все организовано нормально - то такого не будетА у нас разводов будто не бывает? Мне помню пол года морочили голову с ремонтом наушников, в итоге я уонечно смог их обменять на другие, но не без гемора, хотя наушники таки ремонтировали вроде как в оф. сц и авторизированный поставщик одобрил обмен, но все это спустя 4 или 5 месяцев компостирования моих мозгов, закон предложили спрятать подальше, или идти в суд за пеней.
Вот не было у меня никогда, чтобы ремонтировали все как нужно по гарантии.
Есть еще куча нюансов, к примеру на определенные товары производитель дает негласное правило - ремонтировать бесконечно, но не давать акта.
Помню купил акустику за 1000 с чем то, твм полетел пульт, и я опять таки месяца 3 ждал, звонил и ссорился, но пульт за пару баксов мне так и не поменяли, благо представительство в Киеве, выслало мне замену бесплатно.