Такие позиции лучше с субботы ставить в резерв, тогда можно забрать в воскресенье.
Согласен с Вами. Впервые столкнулись с поломкой техники, купленой в It-Max'e - планшет сестры самсунг таб 2 10.1 - перестал включаться/заряжаться. Забрали на диагностику. Неприятно конечно, но раз на раз не приходится.Контора неплохая. Цены адекватные. Но то, что бывают бракованые девайсы - так тут уже как повезет и какая партия приедет.
Заказал сегодня телефон в IT-Max. Заехал через 2 часа. Подождал в очереди минут 20. Пока ехал, телефон подорожал на 40 грн. Принесли телефон, и предложили купить за 20грн переходник на европейскую розетку. Точно такая же ситуация у парня, который покупал телефон за соседним столиком. Похоже основной заработок на переходниках. Не то, что б жалко 60 гривен, но некрасивенько.
Что за терпилы вокруг. Вам всё-равно что на вас так по-хамски наживаются? Всё всем похеру?
Что за терпилы вокруг. Вам всё-равно что на вас так по-хамски наживаются? Всё всем похеру?
Недавний случай с устным отказом в гарантийном ремонте HTC One X
проблему все же решили путем замены аппарата
Как я не устаю повторять - гарантии на серую технику нет в принципе! И СЦ по большому счету тоже нет, если очень повезет (или если хорошо надавить) то может и поменяют девайс на новый, в итоге сами попадут на деньги если не толкнут брак кому то еще.it-max на некоторую технику теперь не дает гарантии вообще
16 гб версия - тоже бестолковая, ибо это нереально мало. Там в лучшем случае 12 гб свободно будет, про 8 гб версию молчу. Так что 610 баксов за аппарат без слота КП и с 16 гб - очень много.На ебее с доставкой в Украину, 16гб версия выйдет 610 долларов.
это самый смешной троло-пост в этой теме.Ни разу с ними не связывался и сегодня заказал два 5ых айфона, решил прочитать комментарии о магазине, ведь сумма не маленькая получается и что я вижу!? Да это лотерея и розводняк! По другому не сказать, да уж нет, я пожалуй пас, скупой платит дважды...
это самый смешной троло-пост в этой теме.
.
Всем добрый день, сегодня я вам расскажу как я хотел вчера приобрестив Интернет-магазине IT-MAX.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера вечером сделал заказ на сайте, после чего получил письмо на mail, смотрим ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На данной картинке видем что цена указана 5470.
После чего, я захожу утром на сайт. И вижу следующее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увидив это, я сразу очень удивился. И конечно позвонил в тех-поддержку данного магазина, на что мне ответили "Цены могут изменяться". После чего я сделал следующие выводы:
1. Не когда больше не буду даже ногой ступать в данный магазин.
2. Товар серый, и не имеет не какой лицензии.
3. Я пошел и купил данное яблоко, в магазине. Переплатив 200грн, я получил гарантию на 2 года.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А такивы повелись на лохорекламу от цитруса про сертифицированные товары?
Ну-ну. Посмотрим не дай боже вам прийдеться к ним обратиться по гарантии, вы будете посланы на 3 буквы.
Это я вам как представитель одного из СЦ говорю, мы переделали достаточно якобы гарантийных цитрусовских телефонов, которые снимались по гарантии без причин.
И еще Вам на заметку, iPhone'ы официаньно не поставляются в Украину и нет на них официальной гарантии.
Только imac, pro, ipad и ipod.
И про то что цитрус некоторые товары refurb продает я б промолчал.
Айти макс по адекватной цене продает технику. Тем более я больше чем уверен, если бы вы сказали что заказ уже сформирован и цена такая. Вам бы его отдали по этой цене.