Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Я же предупреждал - не ешьте неизвестные Вам грибы!
У меня не включена камера на буке.
Вы видите не меня, а галлюцинации, навеянные, очевидно, грибочками...
:рл: Как говорится: мы его потеряли.
Прощайте, коммунист.

В том, что они действуют БАНДИТСКИМИ методами.

Мера самообороны определяется степенью угрозы от нападающей стороны.
Юридически применяемый термин к людям на майдане - никчемный.

Что сделали журналисты беркуту? Фиксировали их неправомерных действия против граждан?
За то, что они выполняли свою работу - осуществляли профессиональную деятельность?

Если Вы по поводу избирательных комиссий Московского района, так я Вам ответила. Читайте внимательно тему. Если другой вопрос, возможно пропустила, повторите, пожалуйста.
Вопрос который прозвучал уже несколько раз звучал так:
Сообщение от wise pike
А какие обязанности возложены на Беркут государством?

А я это видел собственными глазами и даже читал переговоры Беркута как при проведение контр.терорристической операции.Неужели на площади Независимости в 4 утра 30-11-2013 собрались террористы.Если да то в каком количестве?
А это был еще один вопрос который Вы так же проигнорировали.

спецназ «Беркут» не просто не обращал внимания на бейджи и надписи «Пресса», а воевал с репортерами в полную силу. О провокаторах и говорить нечего…
Я же Вам сказала, оставьте это для ********ых, а в теме предоставьте факты. Написать можно все, бумага стерпит.

2. Съемочная группа 5- го канала — журналист Наталья Жижки и оператор Юрий Усик — были забросаны камнями;
Вы ничего не напутали? Разве Беркут вооружен КАМНЯМИ?

Вы решили, что живете в Ивано-Франковске?
В Харькове компартию еще не запретили...
Вы на себя слишком много взяли, если решили, что вся компартия представляется в вашей особе. Попрощалась с вами, конкретно с вами.

Мера самообороны определяется степенью угрозы от нападающей стороны.
Юридически применяемый термин к людям на майдане - никчемный.
Естественно, какой же бандит согласится с тем, что он БАНДИТ?
Вы случайно не адвокат?

вторую часть не опустили, а не смогли добраться до..

Полицаев можем обсудить а теме про Жукова, а в двух словах - полицаи спасали народ от коммунистов.
полицаи уничтожали простой народ независимо от политических убеждений.

Я же Вам сказала, оставьте это для ********ых, а в теме предоставьте факты. Написать можно все, бумага стерпит.

Могу сказать - мужик тебе нужен... наверно...любящий...

Идите на ютуб и смотрите, все, что хотите. Там много разных ракурсов.

Президент и министр МВС признали факт избиения журналистов. Это уже доказывать не надо, так как это является уже установленной истиной.

посторонних здесь нас учить - не надо, западло это будет,
Ты сидел? По какой статье?:-)

не ну канешн захват власти разыграли как по нотам... шановни пани та панове с новым щастям витаю вас усих... слава украине :іржач:

Естественно, какой же бандит согласится с тем, что он БАНДИТ?
Вы случайно не адвокат?

Бандит - наемный убийца, в особенности такой, который сделал себе ремесло из убийства указанных ему лиц за определенную плату.

нас устроит если прогонят Бандюковича и кодлу.
:клас:

Ага. Они почему то считают, что у них на лбу написано - журналист или всех митингующих с фототехникой Беркут не имеет право трогать. Вот например №36. Евгений ********а, фотокор УНИАН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот что произошло с №1. Журналисты «Громадського телебачення» Дмитрий Гнап и Яков Любчич
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

избиты некими боевиками, милицонеры, пытавшиеся за них вступиться, тоже отгребли.

А вот если хочешь пасть открывать под видом харьковчанина - ответь на пару-тройку вопросов коренного харьковчанина, ОК?
А можно мне Вам задать вопрос:Какой вид транспорта ранее связывал пос.Жуковского с Центром города?

Назад
Зверху Знизу