В том, что они действуют БАНДИТСКИМИ методами.В чем проявляется то, что вы утверждаете, что майдан бандитский?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В том, что они действуют БАНДИТСКИМИ методами.В чем проявляется то, что вы утверждаете, что майдан бандитский?
Я же предупреждал - не ешьте неизвестные Вам грибы!
У меня не включена камера на буке.
Вы видите не меня, а галлюцинации, навеянные, очевидно, грибочками...
В том, что они действуют БАНДИТСКИМИ методами.
Вопрос который прозвучал уже несколько раз звучал так:Если Вы по поводу избирательных комиссий Московского района, так я Вам ответила. Читайте внимательно тему. Если другой вопрос, возможно пропустила, повторите, пожалуйста.
Сообщение от wise pike
А какие обязанности возложены на Беркут государством?
А это был еще один вопрос который Вы так же проигнорировали.А я это видел собственными глазами и даже читал переговоры Беркута как при проведение контр.терорристической операции.Неужели на площади Независимости в 4 утра 30-11-2013 собрались террористы.Если да то в каком количестве?
Я же Вам сказала, оставьте это для ********ых, а в теме предоставьте факты. Написать можно все, бумага стерпит.спецназ «Беркут» не просто не обращал внимания на бейджи и надписи «Пресса», а воевал с репортерами в полную силу. О провокаторах и говорить нечего…
Вы ничего не напутали? Разве Беркут вооружен КАМНЯМИ?2. Съемочная группа 5- го канала — журналист Наталья Жижки и оператор Юрий Усик — были забросаны камнями;
он у меня в игноре два года ужеКак говорится: мы его потеряли.
Прощайте, коммунист.
Вы на себя слишком много взяли, если решили, что вся компартия представляется в вашей особе. Попрощалась с вами, конкретно с вами.Вы решили, что живете в Ивано-Франковске?
В Харькове компартию еще не запретили...
Вот "беда"!!!
Естественно, какой же бандит согласится с тем, что он БАНДИТ?Мера самообороны определяется степенью угрозы от нападающей стороны.
Юридически применяемый термин к людям на майдане - никчемный.
Угу, хорошая мысльон у меня в игноре два года уже![]()
вторую часть не опустили, а не смогли добраться до..
полицаи уничтожали простой народ независимо от политических убеждений.Полицаев можем обсудить а теме про Жукова, а в двух словах - полицаи спасали народ от коммунистов.
Я же Вам сказала, оставьте это для ********ых, а в теме предоставьте факты. Написать можно все, бумага стерпит.
Вы ничего не напутали? Разве Беркут вооружен КАМНЯМИ?
Ты сидел? По какой статье?посторонних здесь нас учить - не надо, западло это будет,
там речь о войне? где? какой абзацЪ?безусловно экстремизм и гражданская война значительно лучше...
Харакири в виде ассоциации с ЕС вас, конечно, успокоит![]()
Естественно, какой же бандит согласится с тем, что он БАНДИТ?
Вы случайно не адвокат?
нас устроит если прогонят Бандюковича и кодлу.
факты: сколько погибло беркутовцев за время конфликта?а в теме предоставьте факты.
Я же Вам сказала, оставьте это для ********ых, а в теме предоставьте факты. Написать можно все, бумага стерпит.
Вы ничего не напутали? Разве Беркут вооружен КАМНЯМИ?
А можно мне Вам задать вопрос:Какой вид транспорта ранее связывал пос.Жуковского с Центром города?А вот если хочешь пасть открывать под видом харьковчанина - ответь на пару-тройку вопросов коренного харьковчанина, ОК?
Вы решили, что живете в Ивано-Франковске?
В Харькове компартию еще не запретили...