Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по 3 грн. на Социалистической 68 (пятак) КИДАЛОВО!!!

• Автор теми Автор теми Каспер13
  • Дата створення Дата створення
За 65 грн купили дешёвый китайский удлиннитель? Это же обман и грабёжь!
В Эпицентре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
удлиннитель стоит 60 грн, и он НАМНОГО качественней!
К тому же, удлиннитель можно проверить сразу в магазине - вставить вилку удлиннителя во все его же розетки и проверить как вставляется. Да обычно и так видно как там контакты расположены - нормально или криво, со смещением.

Я в таких магазинах покупала два разных будильника, один работает уже год, а второй барахлит отстает на 10 минут.
Это такой магазин - как повезет 50 на 50.

В субботу был приобретён в данном магазин удлинитель 3м. на три розетки,после распаковки сего "девайса" обнаружены следующие дефекты,средняя розетка не работает, крайние достаточно туго пропускают вилку в розетки,сегодня зашёл заменить неисправный товар,на что мне сказали,товар возврату не подлежит,я вам его не продавала и на вопрос,что есть Закон Украины о правах потребителя начали хамить,на звонок в "офис" услышал сплошной отказ и включеный борзометр,что посоветуете на данном этапе делать?

Раджу Вам не купляти там презервативи

В субботу был приобретён в данном магазин удлинитель 3м. на три розетки,после распаковки сего "девайса" обнаружены следующие дефекты,средняя розетка не работает, крайние достаточно туго пропускают вилку в розетки,сегодня зашёл заменить неисправный товар,на что мне сказали,товар возврату не подлежит,я вам его не продавала и на вопрос,что есть Закон Украины о правах потребителя начали хамить,на звонок в "офис" услышал сплошной отказ и включеный борзометр,что посоветуете на данном этапе делать?
хотел проверить там детскую машинку с пультом, купил раскрыл проверил не едит только мотор гудит сильно и если на руки взять то колеса крутятся очень быстро как только на пол или на стол ставишь, мотор гудит так же а колеса крутиться перестают. Говорю это брак, давайте вторую проверим, продавец деньги отдала и говорит, что эти машинки все такие. Хотя целостность упаковки нарушили сильно так машинку не достать, и батарейки для пульта купил... Машинку вернул, батарейки оставил себе)) а ведь расчитано на то, что народу только дома ребенка порадовать надо, и открывать разорвав пластиковй запечатанный контейнер они дома и захотят... И многие не вернутся, что бы вернуть, многие чек потеряют.. Так что у них на бракованную куйню правильно маркетолог поработал... мой магазин 50на50 выше барабашова)) Но таки часто покупаю там то крышку для микроволноки что бы еда не разбрызгивалась, то прозрачные судочки, они даже дешевле чем на барабане. А вот сложную технику)))))))))) дороже 30гришек брать у них низзя) (естественно я шучу))))) можно)))))) тоже шучу, нельзя))) ТС ты то вернул брак???

я там тока суперклей покупаю.
нанюхаюсь, а потом на ХФ *****ю :).

В этих магазинах только салфетки можно покупать

Назад
Зверху Знизу