Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все остановилось в жизни

Юлясичка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Все остановилось в жизни

000000000000

Останнє редагування:
Сочувствую, но так часто бывает - еще все получится.

Блин, хреново, конечно... Надо пережить, ничего не поделаешь.

три раза начинала писать вам ,и все стирала...Держитесь,это страшно,но вы должны держать себя в руках,ведь будущий малыш будет нуждаться в вас здоровой и жизнерадостной.

Сочувствую, держитесь

Держитесь... Сил вам, веры... не теряйте надежды! Живите!

Девять месяцев счастья, и вот...схватки, ты самая счастливая мчишся в роддом, а там тебе говррят, что..........плод замер. Как жить дальше?

Сочувствую....это , конечно, очень ужасно...
Но время лечит, всё ещё будет у Вас хорошо!!!
Держитесь!:квіточка:

Всё пройдёт. Пройдёт и это. (с)
Держись. Всё обязательно будет хорошо!

Надо постараться не врасть в глубокую депрессию. Лучше всего скорее всего проконсультироваться с врачем.. психиатром.

О, Боже... Сочувствую вам:( Не знаю даже, что сказать...

Присоединяюсь ко всем сочувствующим. Всё наладится и будет хорошо. Если уж совсем тяжко, то прислушайтесь к совету balik-а.

Понимаю, что это слабое утешение, но у меня есть несколько знакомых, с которыми это тоже случилось, а сейчас у них замечательные детки. Держитесь и верьте, что все будет хорошо!

Девять месяцев счастья, и вот...схватки, ты самая счастливая мчишся в роддом, а там тебе говррят, что..........плод замер. Как жить дальше?

Я тебе очень сочувствую, но ... как ни страшно, жизнь продолжается.
Знаю людей, которые через это прошли. И знаю, как тебе сейчас.

Всё пройдет. Только перед тем, как вновь задуматься о ребенке, проконсультируйся с врачом. И врача найди нормального. Сейчас тебе нужно себя беречь. Если есть возможность - как чуть оклемаешься, лучше куда-нибудь съездить. В санаторий, чтоб уход, врачи и не думать ни о чем.

Если реально будешь не выдерживать - иди к психотерапевту. Из депрессии насухую не выходят.

главное не замыкаться в себе!!!! Не сдерживайте эмоций: плачьте, кричите... Держитесь!!! Все пройдет!!!

Это ужасно!Я даже не знаю,что и сказать.Держитесь.
У Вас всё будет хорошо.Как бы банально не звучало,но время лечит.

Мне интересно... Недавно беременная девушка, надо полагать, если это так, то убитая горем... да, именно вот зарегестрировалась на форуме, что бы задать этот вопрос... хм... :ги:

я думаю, в тот момент, просто выговориться ей надо было, а рядом никого не оказалось...:(

Та прост может клонами кто балуется :ги: :ги: :ги:

да кто ж таким баловаться станет?
Девушка держитесь.Я могу вам, при желании, сбросить в личку адресс форума, где общаются мамы, пережившие такое горе.
Молитесь...

Держитесь,не падайте духом! все наладится.

Назад
Зверху Знизу