Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Все остальные- сюда!

• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Сначала кошкофф.

Тори, Твой котофей рядом? или уже смылся гулять?

Та где ж ему быть? Он же комнатный.

С ним так низзя! Он сам по себе кот, свой собственный.:love:

А по шёрстке даёт погладить?
Мой вот как только руку заносишь над ним, сразу прыгает кусаться, как отучить? Может подскажет кто нибудь?

Погладить-то можно...но как скривится...типа, пошли вы все! Не кусется, конкчно, иногда и потискать удаётся - терпит с плохо скрытым отвращением, а вообще только от меня это и терпит, остальным фигу крутит и все дела. А красивый, вот и лезут к нему.
Никак ты своего не отучишь, это у него характер такой, коты не меняются.

А по шёрстке даёт погладить?
Мой вот как только руку заносишь над ним, сразу прыгает кусаться, как отучить? Может подскажет кто нибудь?

не заносить руку :D

а вы когда он маленький был, часто с ним руками игрались? ну чтобы кувыркалсо, царапалсо и кусалсо?

А, про цапарающихся котиков.
Больная тема.
У меня катяшка, кажись, отслеживает, как только царапины начинают подживать, наносит свеженькие.
И тоже не любит, когда гладят. Казалось бы, чего? Это ж так приятно, когда тебя гладят.

А, про цапарающихся котиков.
Больная тема.
У меня катяшка, кажись, отслеживает, как только царапины начинают подживать, наносит свеженькие.
И тоже не любит, когда гладят. Казалось бы, чего? Это ж так приятно, когда тебя гладят.

не знаю, может так совпало

но кошка с которой в юном возрасте игрались руками и ногами царапалась потом во взрослой

та с которой не игралась - ласковая урчунья, не царапается, игралась с ней только прутиками и ленточками, вот на них и сейчас кидается

хотя врожденного в их характерах тоже очень много)

кошка с которой в юном возрасте игрались руками и ногами царапалась потом во взрослой

та с которой не игралась - ласковая урчунья, не царапается, игралась с ней только прутиками и ленточками, вот на них и сейчас кидается

У нас еще котенок.
Играюсь я с ней в основном ленточками, вначале еще привязывали бумажки на нитки, потом купили ей мышку мохнатую. Когтедралка, на которой привязан смешной шарик - чего-то шарик не очень ее заинтересовал. А, еще за машинкой инерционной она любила гонятся (пока кто-то не наступил на м-ку). А вот как с ней играются остальные члены семьи и дочкины друзья - :незнаю:
Надеюсь, поцарапанные кошками подходят в категорию остальные :D

ахха..
каждый подумал о своем)))

Хуже! Мы обе подумали об одном и том же бантике. Сейчас уже трудно сделать вид, вроде ты подумала о знакомом дирижере во фраке и с бабочкой, которого всегда была бы видеть на гастролях в вашем городе.:D

Назад
Зверху Знизу