Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто нибудь пользовался Пылесос моющий Ariete Twin Aqua Power 2478,как он вам,какие не достатки,турбо щетка действительно так хороше убирает шерсть животных?
Заранее благодарна за отзывы

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Zelmer 919 ST реально сильный пылесос! До этого был обыкновенный LG с мешками. Небо и земля... Достоинств много, но прежде всего сила всасывания, возможность убирать через аквафильтр, ну и разумеется непосредственно влажная уборка. Последней пользовались раз, т.к. реально за один раз повычищали ковры так, что как новые, а так убираем через аквафильтр - вы себе не представляете сколько он собирает пыли и грязи. И это при том что в принципе стараемся блюсти чистоту и т.д. Никогда старый пылесос так начисто не тянул пыль, да и после уборки всегда оставался запах в квартире или самой пыли или запах пылесоса... Здесь же возможно в бачок с водой капнуть несколько капель аромамасла и приятный запах по всей квартире... И никакого гемора со сборкой-разборкой и т.д. Те кто это пишут - лентяи! Да надо помыть ведерко, пару фильтриков и все!!!
Берите Zelmer и не пожалеете!!!

Кстати кто какими средствами пользуется для влажной уборки? Те что были в комплекте скоро закончатся, а весной и летом убирать надо будет почаще...

Всем привет. Я уже вроде определился с тем, что хочу, осталось только спросить совет - вот сейчас выбираю между Pro-Aqua и Hyla. Кто-то пользовался такими? Как впечатления?

есть еще супер пылесос = швабра от белого кота...

Всем привет. Я уже вроде определился с тем, что хочу, осталось только спросить совет - вот сейчас выбираю между Pro-Aqua и Hyla. Кто-то пользовался такими? Как впечатления?

Ну тут такое дело. Это как выбирать ноутбук для офисной работы - перешагнул за 5к грн например, получил хорошую машину. А все что дороже - тоже хорошее, но разницы ты не прочувствуешь :)

Так что выбирай сам. )

Добрый день.хочу вставить свои пять копеек.Подарила любимому мужу на 14 февраля томас твин тт аквафильтр.В первый раз тестировала сама.причем сначала пропылесосила мешковым LG,потом помыла шваброй,вообщем обычная уборка наша,ну а потом приступила к уборке,После того как пропылесосила,чуть в обморок не упала от цвета воды.а у нас малышу годик и он по этому ползал и лежал!!!!!!!!! Потом помыла всю квартиру и опять тот же ужас!!!! Итак мой вывод: плитку в ванной я так не мыла никогда и она так выглядела в магазине только, чистота квартиры радовала глаз хоть и не долго,(имею ввиду малыша с его яблочками,печеньком и т.д.) Но она радовала!!!!!По времени вся уборка 3-комнатной квартиры и мойка всех запчастей заняла 2 часа.Я считаю это абсолютно нормально так как обычная уборка занимала 1 час-15 минут ,примерно. да кстати как прикольно им мыть полочки для обуви где много песка и грязи,а еще у нас большие подоконники и их тоже мы моем.Короче пять с плюсом пылесосу,за другие ничего не буду говорить так как не пробовала.и кстати пылесос покупала б/у из другого города наверное просто повезло с аккуратными людьми.всем удачи в Выборе. Один вопрос где купить моющее для томаса?

Ну тут такое дело. Это как выбирать ноутбук для офисной работы - перешагнул за 5к грн например, получил хорошую машину. А все что дороже - тоже хорошее, но разницы ты не прочувствуешь :)

Так что выбирай сам. )

а у тебя Pro-Aqua? И как?

подскажите пожалуйста,
хочу купить пылесос, но от моющего меня отговаривают(типа головняка много), а есть еще увлажняющий или аква пылесос точно не знаю
так вот кто владеет информацией посоветуйте какой лучше и в чем отличие
заранее спасибо.

Как вам такой пылесосик?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день.хочу вставить свои пять копеек.Подарила любимому мужу на 14 февраля томас твин тт аквафильтр.

Классный подарок мужу! он оценил? регулярно пользуется?:іржач:

а у тебя Pro-Aqua? И как?

Да, у меня Про-Аква. Но я рекламировать его не буду, пусть каждый сам решит, что ему нужно. Нам подходил именно Про-Аква, потому что там действительно самая лучшая система очистки - она без фильтров, и очень удобные насадки. Но он громоздкий.

Да, у меня Про-Аква. Но я рекламировать его не буду, пусть каждый сам решит, что ему нужно. Нам подходил именно Про-Аква, потому что там действительно самая лучшая система очистки - она без фильтров, и очень удобные насадки. Но он громоздкий.

Это как без фильтров???? Совсем что-ли??? а куда девается всё, что он всасывает????

Это как без фильтров???? Совсем что-ли??? а куда девается всё, что он всасывает????

Да, фильтров там нету ) а для того, чтобы степень очистки
была оптимальной там используется специальный сепаратор, который очень быстро вращается.

Ну а для того, чтобы обезопасить двигатель и исключить прохождение пыли через него, и как следствие к нам, используется капсула из нержавеющей стали которой герметично защищает мотор от попадания воды и выхода пыли. так что он даже если переворачивается то ему по барабану ))

омг, а зачем все это? не проще ли купить обычный пылесос ? оно влияет на что-то, кроме цены, все эти заморочки?

Влияет еще и на здоровье :) Благодаря это технологии про-аква убирает до 97 % пыли, у них даже какой-то сертификат о чистоте воздуха есть.

А обычные пылесосы - это наоборот целые пылесборники и рассадники аллергий.
Вот почитайте :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был делонги,ничего были довольны,но он большой и надо все вымывать

Samsung с аква фильтром - классная вещь... Главное ИМХО достоинство - мойка блока пылеприемника и пылюка в процессе производства в помещение не поступает...

Ребят, а вот эти Про-Аква, Делонги и Самсунг это просто пылесосы, или это многофункциональные моющие машины(сорри за дебильное формулирование)гг?
мне в принципе подошел бы такой агрегат чтобы и воздух очищал и влажная уборка была) вобщем всё в одном. )

Отличие про-аква в том, что там идеальная фильтрация воздуха от пыли, много удобных насадок и на самом деле очистка воздуха. А еще им удобно мыть что-то на высоте, там вода по напором может выходить :)

мой вариант может показаться сильно дорогостоящим... мне обошлось все в 2050грн.
год пользуемся томас твин тт, зелмеры и керхеры не пробовал. для "чуть-чуть" попылесосить купил недавно электролюкс 404wd, так как водяной пылик заводить - целое дело...
самый главный минус - занимает много места, отдельно ведерко с фильтром (оставляем до следующей уборки под умывальником), шланг иногда приходится вешать в ванной просушиться, да и сам пылик габаритный
второй минус - разбери, собери, вымой ванну (тазик)
хотя готов это "терпеть" за чистый воздух на выхлопе, летом - влажная уборка - то что надо, постоянно паласы и ковер освежаем
однозначно к мешковому не вернусь!!! бля, даже подумать страшно о том, чтобы опять этот мешок вытрушивать, а одноразовые дорого :)

...Ну а для того, чтобы обезопасить двигатель ...
...А еще им удобно мыть что-то на высоте, там вода по напором может выходить :)
в томасе твин то же самое кстати:клас:
п.с. кстати, незастекленный балкон был бесстыдно загажен голубями - влажная уборка навела там такУю красоту!!!

после обычного пылика надоело дышать пылью при чистке его,решил покупать моющий ходил долго выбирал и купил томас тт сначала сделал сухую уборку радости не было придела тянет в двое лучше и грязь вся в воде,а потом решил еще и ковер помыть то что собрал с ковра после сухой уборки был в шоке,так что уборка моющего пылика не с чем не сравнить,единственный недостаток это габариты так они у всех моющихся большие.С промежутком времени купил по акции vitek с акфальтром он меньше по размеру с ним тоже красота собрал весь мусор в воду и не надо ни каких мешков,моються оба пылика очень быстро без напряга.моющийся у меня для генералки ,а второй для частого приминения

Dyson, в крайнем случае Kärcher, все остальное - жалкое подобие.

И не забываем, что водой в пылесосе, фильтруется лишь крупный мусор! ;)

Назад
Зверху Знизу